Propeller 3D show
С днем рождения Виталий. Хорошего настроения, энергии, которой у тебя хватает на все твои начинания и проекты, любви и удачи во всем.
Семья Наконечных
большое спасибо всем за поздравления))))
я рад что у меня появилось вместе с хобби огромное количество друзей, море приятного общения и впечатлений. Хочу чтобы и дальше так все продолжалось и вместе мы достигнем многого))
скоро вернусь и пожмем друг другу руки))
и еще я исчерпал лимит за сутки нажать на кнопочку “спасибо” - прикольно))))
Друзья, всем привет!
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!
в субботу, 11 сентября в программе “Авиаторы” (НТВ) в 8:45 утра выходит сюжет о нашем мероприятии Propeller 3D show 2010 14 августа. Москва
так что ставьте в телефоны напоминалки и смотрите на ваши классные полеты и на наше отличное мероприятие!😃))
И не забудьте сообщить своим друзьям, чтобы вставали рано, включали телевизор и завидовали вслух:)))
а можно будет потом в эту ветку выложить видеозапись передачи? По семейным обстоятельствам буду отлучен от телевизора:( А посмотреть хочется!
а можно будет потом в эту ветку выложить видеозапись передачи? По семейным обстоятельствам буду отлучен от телевизора:( А посмотреть хочется!
постараюсь добыть диск в записью программы, но не обещаю… НТВшники страшные люди:))))
Я обычно все пропущенные телепередачи нахожу здесь rutracer.org качаю и затем смотрю без рекламы с возможностью повторного просмотра и стопкадра.
Друзья))
Завтра мы огласим результаты фотоконкурса и обьявим победителя.😁😁😁
в субботу, 11 сентября в программе “Авиаторы” (НТВ) в 8:45 утра выходит сюжет о нашем мероприятии Propeller 3D show 2010 14 августа. Москва
Жаль только что Флеша консервной банкой обозвали…
Огромный респект всем энтузиастам, организаторам, всем кто душой болеет за авиамоделизм! Не смог побывать на шоу, но с удовольствием прочитал/просмотрел всю ветку! Завидую всем побывавшим на этом шоу, хотя бы и в качестве зрителя! Я был в Москве в начале июля, 11.07. специально поехал в Форесту, просто посмотреть. К сожалению, моделистов не застал, но неплохо провёл день в отеле, посмотрел полосу. В принципе всё очень удачно, стоянка рядом, поесть-поспать тоже, полоса неплохая! Надеюсь в следующем году смогу попасть на шоу! Хорошо бы, если б оно стало традиционным, ежегодным! Всем удачи!
Да уж! Вспоминается как что-то невероятное! Впервые у нас в стране состоялось такое высококлассное мероприятие, подобие которого можно было увидеть только на заграничном видео. А то я кассету с ТОС 98 засмотрел до дыр в плёнке уже, и ютуб замучил 😆. Теперь же башню снесло окончательно этим пилотажем, искренне надеюсь что не у меня одного!😁 Скрестим пальцы чтоб подобное стало регулярным! Спасибо организаторам и пилотам 101раз!
Уважаемые пилоты. Объявляем победителей фотоконкурса после PROPELLER 3D SHOW.
Как и заявлялось ранее - маркетинг отелей выбрал лучшие фото, были учтены мнения форумчан путем голосования.
В видеообращении ниже Анна Морозова огласит победителей.
Со своей стороны благодарю тех кто принял активное участие в конкурсе, помидор тому кто не стал участвовать, проигнорировав наше предложение. Мы плохих предложений не делаем 😉
Так же благодарю Александра Селезня за участие в призах от имени своего магазина!
Поздравляю победителей!!!
Вот это круто! Юрик выиграл конкурс!
И это при том что я почти “под дулом автомата” заставил его послать фотки!
Поздравляем победителей!
Присоединяюсь к Поздравлениям !
Предлагаю выложить фотографии по порядку , в зависимости от мест :
1 место и т.д.
Желания летчиков - закон:)))
Итак, выкладываем фотографии победителей! (надеюсь, получится)
1 место - Юрий Касьянов
2 место- Борис Пустовойтов
3 место - Виталий Робертус
Надеюсь, в следующий раз будет еще больше участников, и нам будет еще сложнее принять решение о победителях😁
Эх, надо было девушек фотографировать 😃
Анечка Спасибо!!!
Очень приятно - на двух фотографиях МОЙ самолетище !!!
Первая фотка идеальна для рекламной, правый верхий угол - место для логотипа. 😁😁
Наверное будет на афише следующего шоу.
На страничке у Донатаса есть мини отчет о прошедшем фестивале www.pauzuolis-rc.com/planes/
Друзьям привет)
Я в свое время говорил что напишу отчет о мероприятии… Исправляюсь… Указываю ссылку. Причем туда вошли отчеты о разных последних мероприятиях где я был.
по возможности пишу)))
Анечка Спасибо!!!
Очень приятно - на двух фотографиях МОЙ самолетище !!!
Лешечка, ну твой самолетище просто звезда!! девочки отдыхают 😁😁😁😁😁