Боровское шоссе и окрестности
Я восстановил комп, но не понял, что произошло: то ли вирус поймал, то ли винт начал сыпаться…
Вот субботнее видео:
Извините, не было времени подобрать музыку! Предлагается домыслить самостоятельно. 😃
то ли винт начал сыпаться…
есть такая прога hddscan
кста, после вынимания мотора (и модели) из сугроба рекомендуется дунуть мотором 😉
после вынимания мотора (и модели) из сугроба рекомендуется дунуть мотором
Это понятно: обдувать не теплым, а холодным воздухом. Но я первым делом вырубил питание и боялся его включить. А вдруг там уже…? Если бы можно было обдуть другим самолетом, тогда другое дело.
не, тут иные проблемы. При попадании мотора в сугроб (горячего) в нем есть вода, которую лучше сдуть если далее летать хочешь. Иначе мотор просто заклинит льдом. Если продолжать не надо, то пофих, дома оттает.
Если продолжать не надо, то пофих, дома оттает.
Я стараюсь в таких случаях не летать. На крайний случай таскаю с собой бумажные носовые платки и протираю.
Был случай летом: я этого же зумика уронил в реку Протву, что в Боровске. Сжег регуль! С тех пор на воду дую… 😁
Я стараюсь в таких случаях не летать. На крайний случай таскаю с собой бумажные носовые платки и протираю.
повторюсь. проблема не в налипшем снеге, а в снеге, попавшем внутрь двигла.
повторюсь. проблема не в налипшем снеге, а в снеге, попавшем внутрь двигла.
Усек! 😃
Гера! Я с удовольствием… Но, я же написал, что без машины… 😦 в ремонт вчера поставил… Если с Лукинки меня заберёшшш… то полетаем…
Только сейчас увидел твое сообщение. 😃
Кто планирует быть в субботу?
Только сейчас увидел твое сообщение.
Несвоевременность - вечная драма!.. 😃 (Тальков И.)
P.S. Я уже давно привык… к “несвоевременности”…
Я!!! Я!!! И опять Я!!! 😃))
Только проблема та же… я пока без машины… может быть, в пятницу заберу… но, не уверен… т.к. мне перекрашивают капот по второму разу… т.е. я возможно, буду опять без коня…
…и если меня кто нибудь заберёт с Лукинской ул., буду весьма признателен! 😃
Я планирую, но в воскресение.
В субботу на ДР к племяннику иду.
Перцы!
Из-за падающего снега жду погоды… На поляну подъеду при улучшении погоды - будем держать связь по телефону.
Хотя, как говорится у нас: “Погоду нужно ждать на аэродроме”. 😃
Костя добрый вечер. Ждать не долго.Берлоги тают.(Владимир Раменки)
На гисметео прогноз радужный на воскресенье… 😃))
Может ещё и в воскресенье пойду подлетну…
К сожалению, я в субботу приехать не смогу. По словам жены, у меня “маленькая сопливая вирусная инфекция”. Посмотрю, как буду себя чувствовать ближе к восресенью, но тоже маловероятно. Желаю удачи!
Сегодня полетать не удалось, т.к. у Константина были некоторые проблемы с адаптером винта, и в итоге он не доехал до Боровки…
Ну, а я днем, поехал забирать машину из ремонта…
Вернулся домой в восемь вечера…
Так что теперь я снова на коне, и собираюсь завтра часикам к 12.00 на поле.
(по погоде конечно…)
Герыч!
Поздравляю с облетом! 😎
Костя Я купил Extra 300 ЕР. Кто специялист по электричкам.Долженн быть (чубайс) Спасибо жду ответа.
Так что теперь я снова на коне, и собираюсь завтра часикам к 12.00 на поле. (по погоде конечно…)
Поздравляю, желаю удачи! 😃
Володя привет!
Э-э-э… У нас основные “электрики” - Миша (Taurus SMW) и Александр (Perepel). Есть еще пара-тройка человек которые могут подсобить: один из которых Олег (HOmA), другой Максим и третий Сергей (Sergey77).
Есть еще “перцы из гаражей” и один из них Серега (IROKEZ13). Все они летают на электро-самолетах и, скорее всего, разбираются в вопросе. Лично я в электрике дуб-дубом… Я больше пилот или конструктор самих самолетов их узлов и деталей. Ну, и конечно же, для меня ДВС и “бензинычи” - непроходящая любовь! 😍
А “электрички” это так - “девочка для разнообразия”… 😆
Кто-то уже собирается в путь или еще нет? Я вот сижу на Преображенке и выбираю между виртуальным Su-27 и реальным Su-29…😃
… купил Extra 300 ЕР. Кто специялист по электричкам.
Володь,покупать надо было зумчика,а специалистов у нас в окрУге хоть пруд пруди.😉