Миасс. Пилоты, присоединяйтесь.
Егор, там видео большеватое, мб через асю или скайп прямым каналом? Будет проще и быстрее:)
Там Гриша обозначил себя официальным фотографом мероприятия! Растем!!! 😉
Егор, там видео большеватое, мб через асю или скайп прямым каналом? Будет проще и быстрее:)
Ребята, выложите на файло-обменник, я думаю всем будет интересно посмотреть…
Сейчас посмотрел репортаж по местному телевидению… Получилось позитивно, есть пара интервью с гостями, из которых видно, что праздник удался!
С технической точки зрения много ляпов про наше хобби, но с другой стороны, возможно это было сделано для красоты восприятия материала.
Надо будет раз добыть копию, и выложить в сеть… Так сказать, для всех причастных 😃.
репортаж по местному телевидению
Это обязательно!!!
Спасибо ребята за лестные отзыве о плове. Старался как мог. Когда начал накладывать плов я сам еще его не ел. Только попробовал на соль и вкус и на готовность мяса. На пробу все было хорошо. Одним из первых плов у меня стал кушать сын(еще тот гурман то одно не нравится то другое) и когда он у меня попросил еще добавки я чуть черпак не уронил. И после этого я понял что плов вышел очень хорошим. Когда на Терень-куле готовил плов у sanyasso плов получился не очень хороший
Спасибо ребята за лестные отзыве о плове.
Тебе спасибо!
Посмотри тут: m.vk.com/album-56597568_178483222
Там пара фоток тебя за работой, надеюсь понравятся!
Там пара фоток тебя за работой,
Уже всю фотосессию просмотрел. Фотки очень хорошие
Надо будет раз добыть копию, и выложить в сеть…
Это обязательно! Пожалуйста постарайтесь, будет “напамять”
Там Гриша обозначил себя официальным фотографом мероприятия! Растем!!! 😉
Ребята, выложите на файло-обменник, я думаю всем будет интересно посмотреть…
Сейчас посмотрел репортаж по местному телевидению… Получилось позитивно, есть пара интервью с гостями, из которых видно, что праздник удался!
С технической точки зрения много ляпов про наше хобби, но с другой стороны, возможно это было сделано для красоты восприятия материала.
Надо будет раз добыть копию, и выложить в сеть… Так сказать, для всех причастных 😃.
Зачем искать копию. Она появится на главной vega-int.ru видимо завтра(послезавтра) в строке Снежинск-ОТВ, там вообще все сюжеты ОТВ. Сегодня разговаривал с Железняком В.П. он мягко говоря меня послал, сказал, что сайт спортивный, а у нас был фестиваль - не соревнования.
Железняком В.П. он мягко говоря меня послал, сказал, что сайт спортивный, а у нас был фестиваль - не соревнования
Если этот модератор невменяемый в плане авиамоделизма, может зайти с другой стороны, сообщить Аркадию Латышеву о прошедшем празднике.
С уважением, Макс.
Гриша обозначил себя официальным фотографом
Больше похоже на заявку организатора, скромно и со вкусом.
плов вышел очень хорошим
Спасибо-спасибоо!!!
он мягко говоря меня послал
Это похоже на него, хотя в целях развития и пропаганды авиамоделизма( он же развивает и пропагандирует) мог бы и разместить ссылки.
этот модератор невменяемый
он владелец сайта. С Латышевым идея тоже хороша.
Я вот куда закинул удочку.
В завтрашнем номере “Глагола” обещали разместить статью с фото на пол страницы.
www.pozdravil.org/gallery/?id=307&pid=104
тут нашел фотки с коментариями
Может попросить их убрать фотографии и комментарии с птицей?
С уважением, Макс.
Так же хочу выразить всем свою благодарность! Спасибо организаторам, участникам, Евгению за вкусный плов, за фото так же огромное спасибо!
Я так понимаю что теперь фестиваль станет ежегодным? Так вот можно увековечить память птички в логотипе фестиваля, ведь наверняка фестивалю нужна будет эмблема. Надеюсь никого не обидел своим предложением.
эмблема
Идею поддерживаю.
убрать фотографии и комментарии с птицей
Тоже правильно.
А рекламу Stracherа увеличить до неприличных размеров😒.
Объявляем конкурс на логотип фестиваля с Орлом и последующее его издание. Награда Мой гоночный самолётик (только без приёмника)😢
Это обязательно! Пожалуйста постарайтесь, будет “напамять”
Андрей на нашей страничке Михаил выложил ролики, в том числе в одном два Ваших полёта. Когда репортаж будет в доступе скинем на страничку.
Георгий.
Всем привет!
Фотографии, ролики, плов, эмоции, эмблемы - это очень хорошо! Но я предлагаю перейти к конструктиву, что изменить, что добавить, что удалить?
Андрей высказал свои предложения в самом начале праздника, может быть действительно есть смысл на следующий год подготовить ВПП параллельно дорожке ведущей на поле? Но тогда парковка оказывается в зоне полетов. Если привлечь к такому фестивалю спонсоров, и оплатить ракетчикам двигатели, то наверное они смогут запустить и шоу-ракеты (грабли, швабры, огнетушители, термометры и т.д.).
Пишите свои предложения!
С уважением, Макс.
В пятницу состоится ‘разбор полетов’ у нас в клубе, там будут обсуждаться все недоработки и предложения на будущее. Все ваши пожелания мы обязательно учтем!
Расположение ВПП выбрано не случайно, а как наиболее удобное при данной розе ветров. Разворачивать его мы не будем, а вот прокосить параллельно полосу для зрителей и выставки - это особого труда не составит, тем более, что объем работ там соизмеримый с уже проделанным. Думаю ‘разделительная полоса’ из травы, шириной в пару метров там тоже не помешает.
Лучшим вариантом будет отделить зону полетов от зрителей сеткой высотой метра 3-4. И никто лишний не залезет и какая никакая защита от случайного прилета/приезда.
Это да, но требует значительных материальных вложений…
Я думаю, что при взаимодействии с ВНИИТФ (они видимо заинтересованы) это будет сделать значительно легче. С другой стороны это делать просто необходимо иначе когда-нибудь прилетит и тогда с сухарями вперёд.
Это понятно, но я думаю вложения будут несоизмеримо меньше, чем возможные последствия и (тьфу-тьфу-тьфу) судебные издержки. Особенно если появится кучка вертолетчиков. rcopen.com/forum/f58/topic143362
вариантом будет отделить зону полетов от зрителей сеткой высотой метра 3-4
По личному опыту скажу, что даже на официальных соревнованиях по “воздушноиу бою” зрители хотят залезть за сетку.
‘разделительная полоса’ из травы, шириной в пару метров там тоже не помешает
Да, но только зрители должны стоять за спиной у пилотов.
В пятницу состоится ‘разбор полетов’ у нас в клубе
Как вариант, предлагаю общий “разбор полетов” учинить в уютном гнездышке автомоделистов близ озера Терен-куль (около Миасса) в воскресенье, надеюсь хозяева нам на откажут. Понимаю, что Снежинску и Кыштыму далековато, но оно того стоит, там есть казан, повар, шикарная компания и даже место для полетов. Глядишь, кто-нибудь приобщится к профессиональному автомоделизму 😉.
С уважением, Макс.