Миасс. Пилоты, присоединяйтесь.
Спасибо ребята за лестные отзыве о плове. Старался как мог. Когда начал накладывать плов я сам еще его не ел. Только попробовал на соль и вкус и на готовность мяса. На пробу все было хорошо. Одним из первых плов у меня стал кушать сын(еще тот гурман то одно не нравится то другое) и когда он у меня попросил еще добавки я чуть черпак не уронил. И после этого я понял что плов вышел очень хорошим. Когда на Терень-куле готовил плов у sanyasso плов получился не очень хороший
Спасибо ребята за лестные отзыве о плове.
Тебе спасибо!
Посмотри тут: m.vk.com/album-56597568_178483222
Там пара фоток тебя за работой, надеюсь понравятся!
Там пара фоток тебя за работой,
Уже всю фотосессию просмотрел. Фотки очень хорошие
Надо будет раз добыть копию, и выложить в сеть…
Это обязательно! Пожалуйста постарайтесь, будет “напамять”
Там Гриша обозначил себя официальным фотографом мероприятия! Растем!!! 😉
Ребята, выложите на файло-обменник, я думаю всем будет интересно посмотреть…
Сейчас посмотрел репортаж по местному телевидению… Получилось позитивно, есть пара интервью с гостями, из которых видно, что праздник удался!
С технической точки зрения много ляпов про наше хобби, но с другой стороны, возможно это было сделано для красоты восприятия материала.
Надо будет раз добыть копию, и выложить в сеть… Так сказать, для всех причастных 😃.
Зачем искать копию. Она появится на главной vega-int.ru видимо завтра(послезавтра) в строке Снежинск-ОТВ, там вообще все сюжеты ОТВ. Сегодня разговаривал с Железняком В.П. он мягко говоря меня послал, сказал, что сайт спортивный, а у нас был фестиваль - не соревнования.
Железняком В.П. он мягко говоря меня послал, сказал, что сайт спортивный, а у нас был фестиваль - не соревнования
Если этот модератор невменяемый в плане авиамоделизма, может зайти с другой стороны, сообщить Аркадию Латышеву о прошедшем празднике.
С уважением, Макс.
Гриша обозначил себя официальным фотографом
Больше похоже на заявку организатора, скромно и со вкусом.
плов вышел очень хорошим
Спасибо-спасибоо!!!
он мягко говоря меня послал
Это похоже на него, хотя в целях развития и пропаганды авиамоделизма( он же развивает и пропагандирует) мог бы и разместить ссылки.
этот модератор невменяемый
он владелец сайта. С Латышевым идея тоже хороша.
Я вот куда закинул удочку.
В завтрашнем номере “Глагола” обещали разместить статью с фото на пол страницы.
www.pozdravil.org/gallery/?id=307&pid=104
тут нашел фотки с коментариями
Может попросить их убрать фотографии и комментарии с птицей?
С уважением, Макс.
Так же хочу выразить всем свою благодарность! Спасибо организаторам, участникам, Евгению за вкусный плов, за фото так же огромное спасибо!
Я так понимаю что теперь фестиваль станет ежегодным? Так вот можно увековечить память птички в логотипе фестиваля, ведь наверняка фестивалю нужна будет эмблема. Надеюсь никого не обидел своим предложением.
эмблема
Идею поддерживаю.
убрать фотографии и комментарии с птицей
Тоже правильно.
А рекламу Stracherа увеличить до неприличных размеров😒.
Объявляем конкурс на логотип фестиваля с Орлом и последующее его издание. Награда Мой гоночный самолётик (только без приёмника)😢
Это обязательно! Пожалуйста постарайтесь, будет “напамять”
Андрей на нашей страничке Михаил выложил ролики, в том числе в одном два Ваших полёта. Когда репортаж будет в доступе скинем на страничку.
Георгий.
Всем привет!
Фотографии, ролики, плов, эмоции, эмблемы - это очень хорошо! Но я предлагаю перейти к конструктиву, что изменить, что добавить, что удалить?
Андрей высказал свои предложения в самом начале праздника, может быть действительно есть смысл на следующий год подготовить ВПП параллельно дорожке ведущей на поле? Но тогда парковка оказывается в зоне полетов. Если привлечь к такому фестивалю спонсоров, и оплатить ракетчикам двигатели, то наверное они смогут запустить и шоу-ракеты (грабли, швабры, огнетушители, термометры и т.д.).
Пишите свои предложения!
С уважением, Макс.
В пятницу состоится ‘разбор полетов’ у нас в клубе, там будут обсуждаться все недоработки и предложения на будущее. Все ваши пожелания мы обязательно учтем!
Расположение ВПП выбрано не случайно, а как наиболее удобное при данной розе ветров. Разворачивать его мы не будем, а вот прокосить параллельно полосу для зрителей и выставки - это особого труда не составит, тем более, что объем работ там соизмеримый с уже проделанным. Думаю ‘разделительная полоса’ из травы, шириной в пару метров там тоже не помешает.
Лучшим вариантом будет отделить зону полетов от зрителей сеткой высотой метра 3-4. И никто лишний не залезет и какая никакая защита от случайного прилета/приезда.
Это да, но требует значительных материальных вложений…
Я думаю, что при взаимодействии с ВНИИТФ (они видимо заинтересованы) это будет сделать значительно легче. С другой стороны это делать просто необходимо иначе когда-нибудь прилетит и тогда с сухарями вперёд.
Это понятно, но я думаю вложения будут несоизмеримо меньше, чем возможные последствия и (тьфу-тьфу-тьфу) судебные издержки. Особенно если появится кучка вертолетчиков. rcopen.com/forum/f58/topic143362
вариантом будет отделить зону полетов от зрителей сеткой высотой метра 3-4
По личному опыту скажу, что даже на официальных соревнованиях по “воздушноиу бою” зрители хотят залезть за сетку.
‘разделительная полоса’ из травы, шириной в пару метров там тоже не помешает
Да, но только зрители должны стоять за спиной у пилотов.
В пятницу состоится ‘разбор полетов’ у нас в клубе
Как вариант, предлагаю общий “разбор полетов” учинить в уютном гнездышке автомоделистов близ озера Терен-куль (около Миасса) в воскресенье, надеюсь хозяева нам на откажут. Понимаю, что Снежинску и Кыштыму далековато, но оно того стоит, там есть казан, повар, шикарная компания и даже место для полетов. Глядишь, кто-нибудь приобщится к профессиональному автомоделизму 😉.
С уважением, Макс.
близ озера Терен-куль (около Миасса)
Максим, скинь линк в гугле.
надеюсь хозяева нам на откажут.
там есть казан, повар, шикарная компания и даже место для полетов.
Да кто ж вам откажет?! Там еще есть красивая природа! Озеро! Последнюю субботу почти не вылазили из него. Каждый сбор отлично катаем, отлично отдыхаем!
там есть казан, повар, шикарная компания
Чуть слюной не захлебнулся.😃 Но, в воскресенье буду в Серпиевских пещерах с шашлычком.😉
даже на официальных соревнованиях по “воздушноиу бою” зрители хотят залезть за сетку
Ну, это святое. У нас же по девять жизней.