Миасс. Пилоты, присоединяйтесь.
Я компьютерный лох, не знаю что такое линк
Узнаешь что такое “линк” поставлю тебе “лайк”. 😉
55.345272,60.258733
55.345272,60.258733
Вот сразу видно, человек не лузер в компьютерах. Сам делает отличные самолеты, сам летает на высочайшем уровне, всегда поддерживает дискуссию, чего стоит фраза: “55.345272,60.258733”, участвует во всех мероприятиях. Спортсмен, комсомолец, отличный семьянин и просто хороший человек!
Вань, я тебя обожаю (без обид)! “О боже, какой мужчина…!”
С уважением, Макс.
Как вариант, предлагаю общий “разбор полетов” учинить в уютном гнездышке автомоделистов близ озера Терен-куль (около Миасса) в воскресенье, надеюсь хозяева нам на откажут. Понимаю, что Снежинску и Кыштыму далековато, но оно того стоит, там есть казан, повар, шикарная компания и даже место для полетов. Глядишь, кто-нибудь приобщится к профессиональному автомоделизму 😉.
Так это рядом! Мы с удовольствием приедем в гости, скажите когда?
Да я тут все вашему плову завидую и жалею, что не получилось поехать.
Разъясняю, для непонятливых. Открываем гугл, вкладку “Карты” maps.google.ru . В стоку поиска вводим числа 55.345272,60.258733. Жмем энтр, приближаем.
скажите когда
В это воскресенье, да и в любое другое не прогонят.
Всем привет ,нашёл тусовочку)))
Позднее спасибо всем за прекрасно проведённое время,было здорово!
Как вариант, предлагаю общий “разбор полетов” учинить в уютном гнездышке автомоделистов близ озера Терен-куль (около Миасса) в воскресенье, надеюсь хозяева нам на откажут. Понимаю, что Снежинску и Кыштыму далековато, но оно того стоит, там есть казан, повар, шикарная компания и даже место для полетов. Глядишь, кто-нибудь приобщится к профессиональному автомоделизму 😉.
Конечно приезжайте всегда рады расширению нашего круга,Макс заказывай погоду)))
Снова нужна жертва.
Снова нужна жертва.
Коля? Из него что волейбольный, что баскетбольный, что футбольный мячик. Несколько угловатый но бронебутцы исправят недостатки.(шутка).
В это воскресенье, да и в любое другое не прогонят.
Кто еще приедет?
Блин… знаю, что безумие, но вдруг кого-нибудь заинтересует 😃
Короче, в пятницу в 6.30 утра…да-да, именно, УТРА 😃 я буду выполнять миссию “облет Тургояка Часть-2” 😁 Базироваться и взлетать/садиться буду на городском пляже.
Почему утром?
-
- В такую рань на пляжу не будет ни души…
-
- Красиво.
- Полный штиль 😃
Ну, как-то так…
В пятницу поговорим на нашем сборе, встретится необходимо, я за встречу в воскресенье.
я за встречу в воскресенье.
По погоде смотрим. Если обещают дождик как сейчас то придется на субботу перенести. Традиционно у нас воскресенье, суббота если проблема с погодой. На данный момент ориентир на субботу.
В Екатеринбурге на воскресенье тоже дождь обещают, давайте в субботу ближе к вечеру, часов в 17-00.
С уважением, Макс.
Ну что-же, плохие новости от маршала Василевского, не будет еще одного авиамодельного кружка в Миассе. Я прекрасно понимаю Колю, работать с детьми за 2500 рублей НИКТО не будет! Жаль в этой ситуации только детей! Евгений Викторович забирайте всех ребят к себе, на кордовых моделях они летают, а некоторые даже на радиоуправляемых. Контакты ребят есть у Коли.
И еще огорчу, в субботу я хочу забрать все свое оборудование, а это: передатчик Турнига - 1 шт., приемники 6 кан. - 3 шт., 9 кан. - 2 шт., регуляторы Бердз 30А - 4 шт., НК 30А - 6 шт., двигатели СК3 - 4 шт. (один в Златоусте у Владимира Романова), двигатели 8$ - 6 шт., аккумуляторы 1250 мАч - 4 шт. (один в Златоусте у Владимира Романова), 1050 мАч - 3 шт., серво НХТ900 - 16 шт., зарядник с блоком питания - 1 шт., пропсейверы, винты, коки, разъемы, удлиннители.
Из хорошего: оставляю пилотажку Егору, Катану (без двигателя) - волшебнику страны Усс. Остальное вспомню по ходу.
А Егор снова молодец! banned link
С уважением, Макс.
Появился сюжет по Авиамодельному фестивалю на Снежинском ОТВ в рамках передачи Спортивный интерес на 13-45 минуте. vega-int.ru/OTB/index.php
Это видение спортивного редактора Карамышева Романа, он же ведущий.
Приветствую, уважаемые участники концессии.
Настоящим спешу уведомить вас о том, что заказ с хоббикинга has arrived.
За получением ништяков - обращайтесь ко мне.
Коле для получения заказа надо будет отдать мне 485.49р.
Егору - 240.29р.
А не наоборот?
А Егор снова молодец! banned link
Кстати, +1 к молодцу. Отличный отчёт!
А не наоборот?
Ой, да, извини пожалуйста. Я сейчас на больничном, мозги ватные, туплю.
А чего это ты?
Ой, да, извини пожалуйста. Я сейчас на больничном, мозги ватные, туплю
Двадцать, двадцать, рубль двадцать, итого два сорок, получилось три шестьдесят,…ой ну не получилось… (шутка).
С уважением, Макс.