Миасс. Пилоты, присоединяйтесь.
купил я спектрум
Посмотрим как работает, тогда м.б. и понесётся.
Итоги 54-й сесии: вместо Ардабьевского вообще непонятно кто.
Итоги 54-й сесии: вместо Ардабьевского вообще непонятно кто.
Что значит непонятно кто? Помоему всё понятно…
Приветствую! В Миассе кто-либо режет лазером или фрезером фанеру трёхмиллиметровую на заказ? Где авиамоделисты все свои нервюры изготавливают? Или только готовыми “китами” из интернет-магазинов?
Приветствую! В Миассе кто-либо режет лазером или фрезером фанеру трёхмиллиметровую на заказ? Где авиамоделисты все свои нервюры изготавливают? Или только готовыми “китами” из интернет-магазинов?
Фрезер есть. Вопрос цены. если что в личку.
Сегодня, путем нехитрых махинаций, из двух комплектов крыльев. полученых от Николая Ивановича, получил одно крыло размахом 1700 мм. просто адского удлиннения.
Только состыкуй все правильно, а то не зубочистках как-то не вариант.
С уважением, Макс.
Зубочистки- направляющие. Я из лонжерона короб сделал длинной 13см. А в него вставляется "переклей " из двух линеек
Блин, купил я спектрум и понеслось
Ага, понеслось. Кито-то уже запрашивает доставку :
Сколько времени займет доставка товара?
Доставка в: RU, 456320
Служба доставкиРасчетный срок доставки*
FedEx Ground or FedEx Home Delivery®
Приблизительно в период с
Продавец отправляет товары в течение 1 дня после получения погашенного платежа .
Эт кто это?
Приветствую соседей! На страничке Снежинска, в контакте, выложен план мероприятий на 2014 год. Здесь не получилось.
Положение для въезжающих на территорию города будет представлено со всеми правилами въезда иногородних (для соревнований в марте месяце).
Как-то так-
количество участников? результаты? фото\видео?
в следующий раз зовите…
uralrc.com/viewforum.php?f=20&sid=696e4dfaebcc8bc2…
Приветствую!
Хочу дать инфу по Союз-500. Был в субботу на бое в Екатеринбурге. Наконец-то поднял свою модель.
У моделей крылья не запрещено оклеивать плёнками
Ак-ры ограничены в первую очередь весом, так-что наблюдал и более чем 1,3 Ач, главное вписаться в 500 гр. веса моделей.
Нашёл в инете плёнку для лент (для декоративной отделки, производство Италия 1*50 метров 770 р.). Нечеухин продаёт по 1000 р и режет за доп.рубли. Можно поискать у цветочников, с доставкой плохо у них. Адрес потом подкину.
Впечатление от боя пока никакое. Всё беспорядочно, непредсказуемо, мысли не видно, …
… Модели должны быть очень ударопрочные, поэтому большинство их сделано по бутылочной технологии…
Георгий.
-
Разрешено ВСЁ
-
Вес аккумулятора до 130гр. Взлетный вес до 500гр., (на большинстве прошедших в этом году соревнований техком верил всем на слово “…ну гдето так примерно и весит…”, время боя 5 минут.
Всё остальное на усмотрение организаторов конкретных состязаний.
полный текст правил
rcopen.com/forum/f84/topic304106/269
-
Видеомагнитофонная пленка отлично заменяет полисилк.
-
Ничё. Год назад на летнем раздолбае опенки тоже друг друга по всему небу искали. А в этом году на осеннем только успевали тушки оттаскивать:P
-
Двое на тумбочке были на хакеровских ЕППшках из магазина
боюсь забанять за рекламу - спросить у яндекса ченить типа
“хакер мустанг епп” - найдется
( доработанные моторамы, но и на собраном из коробки, в принципе, воюют)
Эт кто это?
На 456320 нас немного зарегистрировано, угадай с беконечного количества раз.
в следующий раз зовите…
Позовём, со счётчиками отрубов и прочей электроникой. Мы - нищета по электронике и программистам.
фото\видео
На 45-ой странице.
результаты
Я первый, вторым - egorich_dachniy, третий, за волю к победе, - kristi. Были и пионеры. Остальные зажопили летать самики. От правил старались не сильно отступать.
вторым - egorich_dachniy
А где моя грамота?
На 456320 нас немного зарегистрировано, угадай с беконечного количества раз
Либо Ваня, либо Ты. Кто из вас?
А где моя грамота?
- В офисе.
- Я, подобным образом(Сколько времени займет доставка товара?
Доставка в: RU, 456320), вопросы не задаю.
Ванька чтоли?
Вот не знаю. Хотя, если честно, вопросами доставки интересовался. И мне , со знанием географической науки, вежливо ответили что доставкой товара в Россию, находящуюся где-то на полюсе,толи Луны, толи Марса, не занимаются.
Да не. Не я полюбому. Я вообще с долгами рассчитаться хочу, поэтому думаю распродавать электронику некоторую
Ну это-же на Молодежной почта. Неужто дядька Ус?