Миасс. Пилоты, присоединяйтесь.
Во попёрло!!!
Мой спектрум уже в Москве.
По-моему слова православные и христиане.
Да вы, батенька, прямо-таки языческо-еретический ортодокс.
Правосла́вие (калька с греч. ὀρθοδοξία — буквально «правильное суждение», «правильное учение» или «правильное сла́вление») — направление в христианстве, оформившееся на востоке Римской империи в течение I тысячелетия от Рождества Христова под предводительством и при главной роли кафедры епископа Константинополя — Нового Рима.
Православие исповедует Никео-Цареградский символ веры и признаёт постановления семи Вселенских соборов; включает совокупность учений и духовных практик, которые содержит Православная Церковь, под которой понимается сообщество автокефальных поместных церквей, имеющих между собой евхаристическое общение. Православная церковь рассматривает себя как единственную, кафолическую церковь, основатель и Глава которой — Иисус Христос.
Кроме того, в современном русском просторечии слово «православный» употребляется применительно к чему-либо, относящемуся к этнокультурной традиции, связанной с Русской православной церковью.
Самое раннее письменное использование слова «православие» на территории Руси фиксируется в «Слове о законе и благодати» (1037—1050 гг.) митрополита Илариона: “Хвалить же похвалныими гласы Римьскаа страна Петра и Паула, имаже вѣроваша въ Исуса Христа, Сына Божиа; Асиа и Ефесъ, и Патмъ Иоанна Богословьца, Индиа Фому, Египетъ Марка. Вся страны и гради, и людие чтуть и славять коегождо ихъ учителя, иже научиша я́ православнѣи вѣрѣ”.
— Слово о законе и благодати митрополита Илариона (публикация ИРЛИ РАН)
не по той теме
И то правда, отделим мух от котлет и как, христиане, леталось(иноверцы могут не отвечать)? Я замерз, хотя правильнее мои тапочки замёрзли.
Так сегодня воскресенье, у нас зал для дрифта работает по воскресеньям.
Правосла́вие (калька с греч. ὀρθοδοξία — буквально «правильное суждение», «правильное учение» или «правильное сла́вление») — направление в христианстве…
— Слово о законе и благодати митрополита Илариона (публикация ИРЛИ РАН)
Во-во… христианские митрополиты… Вообще-то словосочетание “православные христиане” ввел в обращение Сталин. А сама религия появилась только начиная с 1065 года (могу обосновать). И с тех пор идет жестокое подавление и уничтожение исконно славянской веры. Не только попов надо слушать, а и другие источники почитывать и анализировать самому все (то, что услышано, но не осмыслено, принимается за правду). Закончим. Если кто захочет, можно будет побеседовать при личной встрече.
почитывать и анализировать самому
Истину глаголешь, а разницу между православными и правоверными не понимаешь. Читай бумажные источники издания до, года так, 1990-го.
Так сегодня воскресенье, у нас зал для дрифта работает по воскресеньям.
Ладно, отмазался. Перепаял Коле аппаратуру. Все работает, дальность проверить не знаю как.
Перепаял Коле аппаратуру. Все работает, дальность проверить не знаю как.
Фриску пояли?
Ага .
А аппу перепрошивали?
Неа, а надо?
Ну мне с прошитой как то попроще стало. Просто на новой можно рэндж тест сделать.
Ну это уже пусть Колян думает.
А в чем разница?
Так у Фриски кинопочка должна быть. По крайней мере на той что я УССатому дал оная есть. А агрегат - старый Грауп.
Там кнопочкой делается. По типу максимума.
02 марта 2014 в городе-герое Ревда состоятся соревнования по воздушному бою “Весенний Раздолбай” . Соревнования проводятся под патронажем МКОУ ДОД “СЮТ” г. Ревда.) Место проведения- городской пруд. Классы - Союз-500 и Опен. Начало соревнований в 11-00, регистрация с 9-00 до 10-30 в моделке Ревды. Запасной день, на случай очень плохой погоды(типа камней с небо и темп. ниже -40 град) , - 10 марта, понедельник. Данный день будет выходным по всей стране.
Бой тут
Широта: 56°47′51.38″N (56.797606)
Долгота: 59°55′48.51″E (59.930143)
Спектрум приехал, к нему два толстенных букваря на импортном наречии - как ЭТО можно прочитать?
Приветствую!
Сегодня поинтересовался наличием поступивших списков в спорткомитете. Их нет. Время близится к завершению. Также поднял вопрос по отправке списков по указанному факсу. Это возможно, но качество приёма может изменить буквы и следовательно участник может не попасть в город. Лучше письмом. Хотелось бы в любом случае знать колличество участников, чтобы решать вопрос по жилью.
С уважением, Георгий.
чтобы решать вопрос по жилью.
А вот с этого момента поподробней. Я рассчитывал приехать с утра, отлетаться и вечером домой. Или что-то еще планировалось?
Можно и так! Первыйт день F5B7, второй день гонки.
Так где же список!?
Спектрум приехал, к нему два толстенных букваря на импортном наречии - как ЭТО можно прочитать?
Да в Спектруме и так все без книжек понятно… а перевод есть в ссылках в разделе аппаратуры в темах про Спектрум.
Я чувство инструкцию где-то. Как раз на 8-ку, на 7-ку не нашел. Она и не нужна, там все просто.
Георгий привет. Подскажи когда соревнования, и возможно ли нам подъехать? Какие нужны документы?
Я рассчитывал приехать
Ой не смеши, точнее будет мою …опу довезут!
Встречайте Колю, он решился съездить до среднего Урала.
С уважением, Макс.
Ой не смеши, точнее будет мою …опу довезут!
Че ты до меня докапался как пьяный до радио? Последнее предупреждение - дальше буду помидорить.
съездить до среднего Урала
То есть?