Миасс. Пилоты, присоединяйтесь.
Георгий привет. Подскажи когда соревнования, и возможно ли нам подъехать? Какие нужны документы?
Я рассчитывал приехать
Ой не смеши, точнее будет мою …опу довезут!
Встречайте Колю, он решился съездить до среднего Урала.
С уважением, Макс.
Че ты до меня докапался как пьяный до радио? Последнее предупреждение - дальше буду помидорить.
съездить до среднего Урала
То есть?
К Максу ездил. Сегодня приедет обратно. Крылья опять везет поди.
Че ты до меня докапался
Зацепило? Значит все правильно делаю! А то устроили религиозный форум, что характерно у автомоделистов тоже.
Нет, Коля не везет крылья, не захотел брать от свободнолетающих планеров. Почему-то он думал, что у меня много крыльев для электролетов.
Думаю его переполняют эмоции, за пару дней повидал очень много. Авиамодельные кружки, судомодельный кружок, музей военной техники, даже в Ревду съездили, но не по-поводу воздушного боя.
С уважением, Макс.
Зря, мотопланеров бы наделали. Посылка моя в Москве уже, вроде.
А то устроили религиозный форум
Ходят на нашу ветку всякие. И разводят не по теме.)))))
Георгий привет. Подскажи когда соревнования, и возможно ли нам подъехать? Какие нужны документы?
С уважением, Макс.
Максим привет! Соревнования 1-2 марта. Списки необходимо выслать по почте за 30 дней до соревнований, вот так. Все сведения и разъяснения на нашей страничке в контакте (Снежинск авиамодельный), я думал ты в курсу. Бланк для списка (скан) также есть на страничке. 1 марта электролёты, 2 марта электрогонки.
Георгий
Всем привет
все я дома
автобус попался холодный.
Большое спасибо “клану” Посыпай
встретили, экскурсию провели, накормили да еще и спать уложили!
Какая масса получилась? Какая площадь крыла?
Да кто-ж знает. Фюзеляж-то не готов. Площадь крыла 196200 мм.кв.
Возвратился. Уж мы то знаем что собирался не в одну каску ехать.
Всем привет
Молодец. Состояние души заставило перейти от читания форума к написанию своих постов. Погоняло “маршалл” пишется с двумя “Л”.
Я рассчитывал приехать с утра, отлетаться и вечером домой.
Расписание автобусного сообщения изучил?
Расписание автобусного сообщения изучил?
Ну, тогда смысла нет ехать, если никто на машине не повезет
Здравствуйте! И сюда загляну, ребят в Миассе есть вертолетчики? Надоело уже в одного крашиться, одним глазком бы посмотреть как на idle в живую летают…
Есть в Чебаркуле. У меня НК450, но до весны я летать уже не буду
на idle в живую летают
в Чебаркуле. Мы же пока воздух месим, да и при температуре ниже -5 весьма некомфортно.
[QUOTE=ISLAND174;4791610]в Чебаркуле. Мы же пока воздух месим
Здравствуйте, на чем вы месите?
Станислав, деньги будут - заезжай!😃😃😃 Шутка юмора. Я летаю по-тихому, но зимой редко. Как потеплеет градусов до -5-10, то можно подлетнуть. Если ниже то акки слабо держат, не комфортно. Да, и на поле по снегу трудно пробираться.
Согласен с Андреем. Третьего января в Миассе ребята собирались полетать, приезжал и я и не смог нормально полетать. Вертолёт вел себя не понятно, не стал рисковать и поднимать его в воздух. Решил подождать до весны, прошлым августом и сентябрём так здорово было летать. Так что подождём тепла.
Не, я недавно подлетнул, когда -8 было и ветерок 2-3 м/с. Акки дома в термоящик уложил и сразу в машину. Все ничего, но через минуту уже начинает сигнализатор верещать о просадке напруги. Поэтому малость блином, на большее не тянет (да, и акки за сезон подустали). А, хуже всего, что солнце низкое и от снега отражает. Слепит сильно, а очки затягивает от выдоха.
Вот и я про то не горит же, подождём тепла и насладимся, за одно и желание вырастим. Тем более что мне есть чем заняться в зимний период в тёплом помещении.
Ураааа! Цельноповоротное КРЫЛО! Ваня, давай, повтори.
никто на машине
Я обратно второго, с наибольшей вероятностью через Ревду(Зависит от температуры). К тому же у меня, кажись, сдохли все киловатки.
на чем вы месите?
НК-450.
не горит же
Симулятор никто не отменял.
Ураааа!
Зальчик не очень большой, шириной всего около 30 м.
Ваня, давай, повтори.
Егор, давай, найди такой же зал для ежедневных запусков.
сдохли все киловатки.
Это что такое?
Симулятор никто не отменял.
А что-то я так и не настроил симулятор. Комп пульт не видит и я не стал напрягаться. Я и живьём неплохо научился летать.