Миасс. Пилоты, присоединяйтесь.

Maxim_Perepelitsa
ISLAND174:

Я обратно второго, с наибольшей вероятностью через Ревду

Вот это да, штурман-механик-помощник нужен? Даже батарейки 1000 мАч есть 4 штуки.

С уважением, Макс.

Andy08

Народ, поздравляйте! Стал обладателем FrSky Taranis. Суперь зверь, сижу разбираюсь.😃 Верой и правдой служившая три сезона Турнига отправлена на покой. Кому интересно, милости прошу.

ISLAND174
Maxim_Perepelitsa:

Вот это да

Чему удивляемся? С прошлого года меня зовут, всё как-то не срасталось. Мессеров же надо убивать, хотя больше интересует организация стартов.

Maxim_Perepelitsa:

штурман-механик-помощник нужен?

Сомневаюсь я, что УССтамо бен алладЭн сдвинется с места на два дня. Будешь ещё и подносчиком патронов?
Киловаттки нужны на гонку в Снежинске, но в них участвовать не буду. Планирую заночевать в Снежинске и утром в Ревду.

МАРШАЛ

Ну вот и мой планер

Немного фоток от судомоделистов города Ревды

Michman

афигеный планер
я в шоке от возможностей кружков, особенно Макса

Maxim_Perepelitsa
ISLAND174:

Будешь ещё и подносчиком патронов?

Легко! Радостно! С удовольствием!

Michman:

афигеный планер

Планер так себе, в той же Ревде, в соседнем кабинете с судомоделистами, были планера, так планера, но для Коли это следующий этап.
По поводу качества судомоделей, я сам в шоке, особенно меня поразил колокольчик выточенный из бронзы.

С уважением, Макс.

sergeyf2d
Maxim_Perepelitsa:

Планер так себе, в той же Ревде, в соседнем кабинете с судомоделистами, были планера, так планера, но для Коли это следующий этап.
По поводу качества судомоделей, я сам в шоке, особенно меня поразил колокольчик выточенный из бронзы.

С уважением, Макс.

Максим привет ! Как бы мне с тобой связаться ?

Stracher

Нашел тут недалеко от меня конторку с лазерным станком. Сегодня отдал фанерку и бальзу на пробу. В воскресенье пойду узнавать результаты. Если сможет резать и цена за метр будет АДЕКВАТНОЙ, то можно будет заказывать мелкие детали. Размер поля 500х300

moonchild
Maxim_Perepelitsa:

в той же Ревде, в соседнем кабинете с судомоделистами, были планера, так планера,

Там парни серьезно занимаются… сборники…ценники моделей зашкаливают за 1500 уе

Maxim_Perepelitsa
moonchild:

парни серьезно занимаются

Мы к Вадиму и ездили.

С уважением, Макс.

МАРШАЛ

“были планера, так планера, но для Коли это следующий этап.”

Так я вот сижу и жду когда мне следующий этап вырежут😁😁😁

ISLAND174
Maxim_Perepelitsa:

Но и сам не плошай - строгай самолёты. Я тебе патроны подносить буду.

Мы вернулись из Озёрска с судейского семинара:

Stracher

А я сегодня выбрался и полетал. Опробовал новые аккумуляторы GensAce. Еще ни разу не видел, чтоб так самолет носился по небу! С висения рвет в небо как будто у него сзади реактивный двигатель!

Michman

А я вот всё-же созрел до самолёта, выбираю, думаю к середине февраля оформлю покупку.
Вот варианты что бы взял, можно советы и пожелания:
banned link
banned link - вот этот нравится, но придётся докупать акки на 4S

egorich_dachniy

Мы с Колей тоже полетали. Облетали его новый планер. А я попробовал новый способ изготовления фюзеляжей, завтра посмотрю что вышло. Вова, бери первый. Полегче да и поинтереснее.

Michman

Спасибо и с акками меньше гемора. 2200, 3S у меня новых два от вертолёта, аппа то-же от верта подходит, так что с первым вариантом вообще просто.

egorich_dachniy

2200 3S самые ходовые акки. У меня три штуки, плюс один уже выкинул, плюс один с Турнигой продал.

Бери сразу сервы, чтоб закрылки сделать.

Michman

А что нужно к нему сразу купить, по опыту, вы же не первый раз видите летательные аппараты. Думаю пару винтов и может серв пару, или нафиг.

egorich_dachniy

Винтов возьми, а сервы всегда в запасе не помешают.