Миасс. Пилоты, присоединяйтесь.
И, давай вместе в апреле сходим туда?
Меня возьмете?
Хех, пошли 😃
Только с одним условием: на горе не бухать 😃 А то…обратно…будет… кхм 😃
Ну обижаешь. Я ж не пью.
Да я не про тебя, я вообще 😃
Летающие хрени приветствуются 😃 Можно сделать что-то типа “биатлона” с самолетами/коптерами на Таганай 😆
что-то типа “биатлона”
Стрельба по “летающим тарелочкам” ? 😃 Полагаю, вполне можно огранизоваться. Клещей боишься?
Стрельба по “летающим тарелочкам”
Могу такую прихватить- img.allzip.org/g/25/orig/3638319.jpg (что посередке)
А что там с перелетом Миасс-Златоуст. Что то тема совсем заглохла? Зрелища не будет???
Стрельба по “летающим тарелочкам” ? Полагаю, вполне можно огранизоваться. Клещей боишься?
Ну, почему же, сразу стрельба? Просто, ПОХОД, ножками… до кордона, ночевка, на сл. день летаем, ползаем, фоткаемся, отдыхаем, спим, и на сл. день топаем обратно… Очень было бы круто .если бы это было среди недели, ибо на выходных там уйма народу…
Не-а 😃 Только привиться весной надо бы (срок последней в этом году кончиться).
Могу такую прихватить- img.allzip.org/g/25/orig/3638319.jpg (что посередке)
403 Forbidden 😦
А что там с перелетом Миасс-Златоуст. Что то тема совсем заглохла? Зрелища не будет???
Почему же? У меня этот пунктик намечен на июль 😃 Уже план у меня почти утвержден 😃
Зы. Когда был на Дальнем обратил внимание что от туда видно Тургояк в районе Крутиков… И назрела еще одна мысля 😃
Почему же? У меня этот пунктик намечен на июль Уже план у меня почти утвержден Зы. Когда был на Дальнем обратил внимание что от туда видно Тургояк в районе Крутиков… И назрела еще одна мысля
Это хорошо. Реализация собственноручно?
403 Forbidden
У меня нормально открывается.
У меня нормально открывается.
На Таганай вход с таким оружием запрещен. В противном случае могут принять за браконьера со всеми вытекающими… 😦
Это хорошо. Реализация собственноручно?
Ну как, Тигромух нужен будет обязательно, без него ни как. Потом еще одного своего друга подключу… Остальные по жалению/хотению.
Но, предупреждаю, надо будет карабкаться на двухглавую сопку…
Ну как Тигромух нужен будет обязательно, без него ни как. Потом еще одного своего друга подключу… Остальные по жалению/хотению. Но, предупреждаю, надо будет карабкаться на двухглавую сопку…
Хм… Значит простейший двухмоторный копийный носитель из пеноплекса мы не увидим… Как планировалось в самом начале…
Ну про свой проект держи в курсе, это то с удовольствием посмотрим.
Хм… Значит простейший двухмоторный копийный носитель из пеноплекса мы не увидим… Как планировалось в самом начале…
Ты про Феникса?

Ты про Феникса?
Красавец! Но я не про него, я про первоначальную идею от сюда Но это больше не к тебе вопрос))))). Ладно понятно все. Думаешь перекроешь расстояние от Таганая до Тургояка? Носитель на какой частоте будет?
Таганая до Тургояка
Если в попутный ветер попасть, то шансов поболее будет.
Думаешь перекроешь расстояние от Таганая до Тургояка?
Там, честно говоря, понты лететь. Километров 20-30… Лететь-то туда буду как раз таки против ветра… Но там еще будет и обратный рейс 😃
Ну пока на 1160МГц 😃
Но я не про него, я про первоначальную идею
Ммм… Т.е. мой проект не интересен? Ну, я могу и втихаря слетать 😌
Да мы знаем, что ты и так много втихаря летаешь и потом только радуешь нас видео. По поводу твоего самолета пусть выскажется идейник из Златоуста;-)
Ммм… Т.е. мой проект не интересен? Ну, я могу и втихаря слетать
Да как раз таки твой проект реален и осуществим. Так что держи в курсе!
Всем привет
если кто на таганай соберется, то сообщайте пожалуйста на форуме, и желательно по раньше
вдруг народ найдется помощь оборудование нести)))
Всем привет
если кто на таганай соберется, то сообщайте пожалуйста на форуме, и желательно по раньше
Сообщим 😃
Ориентировочно - середина апреля.
Вчера полетал над Комарова. Вторым заходом поднялся в двы раза выше, но камера выключилась, акк сдох.
Вибрация на второй минуте- флаттер крыла на большой скорости. Я когда увидел чуть не испугался.