Безумные люди! Облили чучело воспламеняющейся жидкостью и закрыли снаружи. Внутри скопились пары, они и рванули. Ладно вокрук поленьями не обложили, ато бы разнесло кому в лоб. Хорошо хоть еще уровень бензина в баке спичкой не додумались подсветить.
Хорошо хоть еще уровень бензина в баке спичкой не додумались подсветить
Я такое действо видел лично! Спалил тогда один придурок мотоцикл 😃
Безумные люди! Облили чучело воспламеняющейся жидкостью и закрыли снаружи. Внутри скопились пары, они и рванули. Ладно вокрук поленьями не обложили, ато бы разнесло кому в лоб. Хорошо хоть еще уровень бензина в баке спичкой не додумались подсветить.
В новостях сегодня несколько раз сказали. Мол… “прокуратора возбудило дело…”
Виноваты будут пожарные, плохо инструктировали и контролировали.😉
Всем Привет!
Выражаю свою благодарность Вашим представителям за участие в наших соревнованиях!
Что-то Stracher затих с планерами на апрель. Совершенствуется, наверное.
На 10-е или 11-е мая планирую СОЮЗ-500 на Солнечной.
9-го марта Чемпионат Миасса по блохолётству в Юности, начало в 10-00.
Приветствую! Как у Вас обычно с окружающей средой в конце апреля: снег, распутица и т.п. Рассматривалось ли время июня(середина) с местом проведения в Ваших Альпах(на Теренкуле).
Георгий.
Что-то Stracher затих с планерами на апрель. Совершенствуется, наверное.
Естественно! Делаю металку, а потом планер для полетов в ветер.
В правилах же написано “Соревнования будут проходить на Солнечной поляне 27 апреля 2014 года.” Соревнования по классу F5J Миасс.rar
Чета какая-то фигня с окном вложений на форуме - не могу пролистать на следующую страницу
Чета какая-то фигня с окном вложений на форуме - не могу пролистать на следующую страницу
Давно уже. Я старые страницы тоже не могу включать, тупо кнопка пропала.
У меня всё работает, все страницы открываются, начиная с первой.
С погодой - по-разному, в основном тепло и уже сухо. Поляна достаточно широкая: продувает, просыхает быстро.
Может Оперы косяк?
У меня сейчас Яндекс, до него было нечто попроще. Остальные не рассматривались сразу из-за их изначальной заморочности.
По мне так “Опера” - самое то. Сколько не пробовал, все какие-то мутные. А может просто привык.
У всех такая картинка без кнопок прокрутки по страницам?
Да, у меня с самого начала так, загруженные фото пол года назад уже не увидишь.
Назови браузер, у меня Яндекс - полёт нормальный. Есть кнопки, бегунки и проч. не знаю как называется. Открывается всё, кроме удалённого.