Миасс. Пилоты, присоединяйтесь.

ISLAND174

У меня всё работает, все страницы открываются, начиная с первой.
С погодой - по-разному, в основном тепло и уже сухо. Поляна достаточно широкая: продувает, просыхает быстро.

ISLAND174

У меня сейчас Яндекс, до него было нечто попроще. Остальные не рассматривались сразу из-за их изначальной заморочности.

egorich_dachniy

По мне так “Опера” - самое то. Сколько не пробовал, все какие-то мутные. А может просто привык.

Stracher

У всех такая картинка без кнопок прокрутки по страницам?

Michman

Да, у меня с самого начала так, загруженные фото пол года назад уже не увидишь.

ISLAND174

Назови браузер, у меня Яндекс - полёт нормальный. Есть кнопки, бегунки и проч. не знаю как называется. Открывается всё, кроме удалённого.

ISLAND174

Пока девочку волокли по пальме надо было отцепить троса от вертолётов, финал был бы интереснее для всех - и зрителей и для участников…

F_R

На фэйк смахивает… Уж больно легко он там болтается…

Dreadnought

Ну ладно, у девочки с мозгами может быть чуток нелады, но те, кто это всё задумал, как я понимаю, вообще сказочные долбо… м… дебилы короче. 😦

Maxim_Perepelitsa

Хром, яндекс, опера…телка на вертолете… все отлично!

По поводу состязаний, молодцы Коля и Евгений Викторович, посетившие за 2 выходных дня, двое соревнований (в разных областях), и не просто посетившие, а участвовавшие!!! Респект!
Евгений Викторович, организовывайте соревы по радиобою, лучше на поляне Теренкульской (Георгий правильно назвал ее Альпами), там адекватная поддержка, можно оперативно привлечь судей (из автомоделистов), я так думаю. Лучше это сделать в конце июня - начале июля, судя по постам в теме радиобой, люди хотят и отдохнуть и полетать в свое удовольствие. Думаю, что с проживанием, там тоже вопрос можно решить. Челябинск не потянет организацию боя, нужно обкатать соревы на Терен-куле, а потом этим же судейским составом провести соревнования в Кременкуле. Люди поедут в Миасскую Швейцарию, а по другому Терен-куль не назовешь!

С уважением, Макс.

Dreadnought
Maxim_Perepelitsa:

Люди поедут в Миасскую Швейцарию, а по другому Терен-куль не назовешь!

Прошу прощения, если я повторяюсь,но, Максим, ты был в Швейцарии? 😃

Stracher
ISLAND174:

9-го марта Чемпионат Миасса по блохолётству в Юности, начало в 10-00

Судьей возьмете?

ISLAND174
Maxim_Perepelitsa:

это сделать в конце июня - начале июля

Эх Максим, по батюшке Борисович, я же сам, своими руками, себе план сверстал - самому и исполнять. Я же никого не тяну за .ца, приедут на Терен-куль, осмотрятся(с Саней ещё переговорить надо). Понравится - приедут и летом.

Stracher:

Судьей возьмете?

Работа найдётся, прибытие 9.16.33.

kristi

Привет всем!

Сегодня в соответствии с правилами Миасса полетал на своей модели. Окружающая среда: +1, ветер порядка 3-6 м/с, пасмурно (потоков нет. Результат плачевный - при 30 секундах мотора общее время 2.20, при 60 секундах результат 5.00 и 4.40 Николай и Юрий Викторович видели мой планер, на наших стартах без труда летал 5.00 при ускоренной посадке. Всё это собщил для размышлений.

Георгий.

Stracher

Маловато. В ветер я еще не пробовал (нет пока что подходящего планера). А со слабым ветром (до 1 м/с) мы налетываем от 4 минут. В правильных правилах F5J вообще ограничение мотора по высоте 200 метров.

egorich_dachniy
kristi:

Результат плачевный - при 30 секундах мотора общее время 2.20, при 60 секундах результат 5.00 и 4.40

У меня примерно так-же получается. При 30-ти секундах 2.30 натягивал. За 45 секунд набора уходил достаточно высоко и виражами до пяти минут дотягивал. Ветра не было.

Stracher
kristi:

мой планер

А можно узнать, какова площадь крыла и взлетная масса?