Миасс. Пилоты, присоединяйтесь.
Всем пламенный привет!
Смотрю здесь полный улет! Хорошо, что перенесли соревнования, думаю участников будет значительно больше. На всех соревнованиях по мотопланерам, ну кроме мировых первенств, соревнуются пилоты, а не модели, поэтому на одной модели летает 3-4 спортсмена, а иногда и больше. Естественно, я не собираюсь летать на ваших моделях, но мои ребята будут летать по двое на одном планере. Привезем профессионального судью.
Что нужно из стартового оборудования? Посадочные мишени с линейкой есть у вас? Сколько всего участников предполагается? Георгий с командой из Снежинска будет, хотя с ним увидимся на гонке.Стартовую таблицу привезем с собой.
С уважением Макс.
Что нужно из стартового оборудования? Посадочные мишени с линейкой есть у вас? Сколько всего участников предполагается? Георгий с командой из Снежинска будет, хотя с ним увидимся на гонке.Стартовую таблицу привезем с собой.
Нужны будут секундомеры. Одна 20-ти метровая линейка у Викторовича есть. По количеству участников не знаю пока. 10 точно будет, остальные молчат. Надеюсь, еще из Уфы “вольный ветер” предет. Что ты имеешь в виду “стартовая таблица”?
Секундомеры я привезу. Нужно сделать (3 штуки) поролоновые мишени (яркий квадрат 300х300, толщиной ~50) с привязанными к ним 15-ти метровыми веревками, на веревке метки обозначающие большой, средний и малый посадочный круг. Стартовая таблица, это таблица с общими результатами на стойке, для всеобщего обозрения.
Есть предложение, провести вначале 3 тура соревнований на точность посадки. Модели любые. Соревнования очень скоротечные и зрелищные. А затем F5J.
Предлагаю здесь отписаться кто будет участвовать.
Предварительно из Екатеринбурга:
- Мельников Андрей 16 лет.
- Карпов Александр 12 лет.
- Рыбина Екатерина 12 лет.
- Иванников Данил 11 лет.
- Сыропятов Иван 11 лет.
- Ларин Кирилл 13 лет.
- Ли Максим 14 лет.
- Борисов Данил 14 лет.
- Иванников Сергей взрослый.
- Пермяков Павел взрослый.
- Пермяков взрослый.
Судья Колпаков Владимир Георгиевич.
Я, водитель и представитель команды.
С уважением Макс.
Поролон у меня есть. Нарежу.
Ну что? 19-го Все дружно едем в Златоуст. Собираем лучшие моделм на выставку.
Да 19-го к 11:00 собираемся у администрации города. Серьёзного мероприятия не будет, времени на рекламную подготовку нет и данное мероприятие было нацеленно только на проведения соревнований детских. Мы на пробу сделаем выставку. Авиа моделисты посмотрят (кто приедет), на будущее о возможности подняться в небо. В перерывах между соревнованиями детей, запустим авто модели.
Информация для “Дядьки Уса”. Пациент Graupner mc-12 успешно реанимирован. Выписка производится по месту сдачи. Сам на связь выйти не могу, телефон по запарке на соревах, не сохранил.
Пациент Graupner mc-12 успешно реанимирован
Ты его на “фриску” пересадил?
Ты его на “фриску” пересадил?
Нет. Был привезен в родном обличии, в родном и оживил, инородные органы не давали, и вживлены соответственно не были.
Есть предложение,
Давай это мероприятие проведем после основных стартов.
Graupner mc-12 успешно реанимирован
Дядька - читатель, сейчас про Graupner - думатель.
Коллеги! Приглашаем на rcopen.com/forum/f86/topic338733
В общем КДМ готов выделить кубки и подписать грамоты. Теперь всё зависит от Вани.
Выслали… RC003628435MY Запасаемся терпением и ждем несколько месяцев
Теперь всё зависит от Вани.
Ваня, как всегда - д’Артаньян. Видимо Положение придётся самому переделывать. КДМ-овцы хде?
Данило опять топтался по “Юности”…
Я не знаю, как их правильно записать
Видимо Положение придётся самому переделывать.
Евгений Викторович, самая первая редакция правил появилась в общем доступе почти полгода назад. За это время по просьбам было изменено 3 пункта. Окончательная редакция вообще пару недель назад должна была быть.
Поэтому я не буду менять на 3 возрастные группы и оставлю только личное первенство.
Поздравляю всех Лётчиков с “Днем Авиации и Космонавтики” !!!
Соревнования “местечковые”, командированных официально не будет, или я не прав? Ваня, положение менять не надо. Кто будет, кроме Миасса и Екатеринбурга? А вот награды нужно подготовить на три возрастные группы, хотя бы на две (до 17 лет и после), я так думаю! А то создается впечатление, что положение писал под себя! У меня дети вираж без потери высоты не могут сделать, посадки 1 из 10 нормальная. Что, им теперь с Колей тягаться, который со 100 метров в деревянный столб попадает?
Сегодня День Космонавтики! Поздравляю обитателей подвала в “Юности”! День Авиации в августе.
С уважением Макс.