Миасс. Пилоты, присоединяйтесь.

Michman
egorich_dachniy:

Тоесть вы к нам в субботу, а мы к вам в воскресенье?

К сожалению я в субботу ни как. У нас по субботам тренировки по турингу. Но это до схода снегов, после мы как и в прошлом году будем заниматься на асфальте в будни, а по субботам на солнечной поляне бить самолёты:P

Andy08

Во, суббота отличный вариант. Я - за. Поставлю акки с вечера на заряд.

ISLAND174

Суббота мне больше нравится, т.к могу уделить только один день.

Stracher

Евгений Викторович, твои аккумуляторы зарядить. И кому еще надо зарядить, кто заказывал недавно?

Stracher
Stracher:

Евгений Викторович, твои аккумуляторы зарядить.

Это был вопрос

Andy08

Ну, что, к 12-ти на городской пляж Тургояка?

ISLAND174
Stracher:

аккумуляторы зарядить

Будет время - заправляй.

Andy08:

к 12-ти

Да, да.

МАРШАЛ

ну наконец то
дядя Сережа поднял katana
вечно точно будет ранней )))

egorich_dachniy

Еле дождались. Я раньше уехал. Вертушку расхлестал опять и гидроплану днище с поплавками разодрал.

Michman
Виктор_Ник:

Завтра что и как и где ?

Завтра с 12:00 на городском пруду. Всё как обычно. Погоду обещают супер лётную: температура +4, ветер 0 м/с

Stracher

Отлично полетали. Я даже литр топлива не вылетал, а улетался вдоволь

Dreadnought

Здравствуйте уважаемые!
А есть ли кого желание заполучить полудохлые липольки? У меня образовались . Были 5Ач, сейчас набирают не больше половины этой ёмкости. 4S. Вздулись очень заметно.Могу выдать в обмен на розетку XT60, или отпаяю свою розетку и выдам без разъёма. Ну, сами понимаете, “или утоплю” 😃 Что ещё можно с ними сделать?

Michman
Dreadnought:

Здравствуйте уважаемые!
А есть ли кого желание заполучить полудохлые липольки? У меня образовались . Были 5Ач, сейчас набирают не больше половины этой ёмкости. 4S. Вздулись очень заметно.Могу выдать в обмен на розетку XT60, или отпаяю свою розетку и выдам без разъёма. Ну, сами понимаете, “или утоплю” Что ещё можно с ними сделать?

Не нужно топить. Наша моделка не откажется. Разъёмы можно просто срезать (в моделки их пока катастрофически не хватает).

Michman

Это уже Романову видней будет куда их применить, мы свои старые ему отдаём. На новые денег особо не дают моделки.