Миасс. Пилоты, присоединяйтесь.
Я уже второй год предлагаю. Никто не хочет.
По тому что ни у кого нет столько свободного времени для тренировок.
Это как минимум нужно два, а то и три раза в неделю по пол часа налётывать, по другому ни как не получится.
крылья
Я их видел,вроде на барахолке. И что за самолет будет?
Я их видел,вроде на барахолке. И что за самолет будет?
Это будет единственный экземпляр
Я три сделаю
Я три сделаю
Что за самоль?
Я уже второй год предлагаю.
Не слышал и не читал никаких предложений?
Я три сделаю
Тогда скажи кому подгонишь, кто счастливый обладательи халявы
Не слышал и не читал никаких предложений?
Был разговор в прошлом году на поляне, но в связи с очень маленьким временем сборов и тренировок, всё это дальше одного дня разговоров не продвинулось
кому подгонишь
Тому, кто захочет парному полёту научиться. Отдам по цене материалов.
Нужны движки размером 3542(3548) массой 130…160 грамм.
Тому, кто захочет парному полёту научиться
Таковых нет😁
Таковых нет
Говори только за себя.
Нужны движки размером 3542(3548) массой 130…160 грамм.
У меня есть. Вчера 5 штук тестировал. У одного тяга 2,5кг с винтом 9х6.
Тому, кто захочет парному полёту научиться. Отдам по цене материалов.
Иван,так что за самолет будет? Или секретный проект?
Говори только за себя.
Иван, я говорить буду за всех. Вы на полетушки собраться не можете…
Ты сейчас напоминаешь всеми любимого Евгения Гладышева, он то-же часто бредит разными идеями, которые не реальны. Ты сам для себя решил как всё это осуществить с полётами раз в месяц, интересно сколько лет у вас на это уйдёт.
Я как практик и практик превзошедший тебя (не побоюсь этого), скажу что теоретически на это нужно целое лето и тренироваться нужно очень много и на трёх одинаковых моделях. Вообще в наших условиях это не возможно.
Непонятно зачем вообще за это браться.
Иван наверное нужно найти пилотов в своём городе, начать тренировки, сборы раз, два в месяц на поляне не дадут ни какого результата.
Я не пессимист, я реалист и практик, от этого делаю выводы.
самолет будет? Или секретный проект?
Что то типа тренера верхне- или нижнеплана.
Вчера 5 штук тестировал. У одного тяга 2,5кг с винтом 9х6.
А как называется движок? Сколько оборотов на вольт?
Вообще в наших условиях это не возможно.
Все это реально. А если ни за что не браться,то зачем все это. Иван по моему все свои проекты до конца доводил. И все его самолеты летали и пилотов найти нетрудно Егор,Евгений,Сергей очень хорошо летают. Кто хочет ищет возможности,кто не хочет причины.
Иван, “ты чудо в перьях”, ещё и помидоришь…
Ты для начало что-то создай или реализуй, а после будешь помидорить. А то из себя нулики, а понтов на миллион. Учитесь летать…
Все это реально.
Кто бы говорил…
А если ни за что не браться,то зачем все это.
Так кто вам мешает браться, беритесь и делайте, а то разговоры одни из года в год.
Я мало говорю но много делаю и летаю, что вам мешает…
А как называется движок? Сколько оборотов на вольт?
EOLAN C3542/1100kv 2.5кг, RIMFIRE 3536/1200kv 2 кг ,но токи 41,43А это max,есть еще. 2 отобрал на Скай и Талон.
что вам мешает…
Вот будет тебе 62 года поймешь… И делаю .
Вот будет тебе 62 года поймешь…
Надеюсь я в этом возрасте буду отдыхать на кресле качалке.
ван по моему все свои проекты до конца доводил. И все его самолеты летали
Согласен все его самолёты летали.
Но и у других они так-же летают, та к в чём разница. А разницы нет, все модели летают, вот только летать в плоскости почти не возможно одинаково. Это возможно если управлять моделями по FPV но с земли это не получится. Все люди разные и визуальное восприятие мира у них то-же разное, от этого и положение моделей в пространстве очень разное - это теория, которая почти не опровержима - от сюда и практика - с земли не возможно одинаково делать фигуры на двух трёх моделях в оной зоне, разными пилотами.
буду отдыхать на кресле качалке.
Каждый сам решает что делать.
От выше изложенного и вывод - идея летать и демонстрировать фигуры высшего пилотажа как “СТРИЖИ” с земли на пенолётах наверное не возможно (в теории)
Начитавшись профильных тем, скажу что пилотаж с земли малореален, только фпв. Но блинчиком кругами походить можно. Собственно это я и предлагал. Все уперлось в постройку двух одинаковых моделей, оснащенных одинаковой ВМГ и очень близких по весу. Ну и соответственно в тренировки. Кстати, Илюху под это дело задумывал, но он перерос в самостоятельно проект. У меня есть пара NTM - ов близкого размера. Иван вроде про них в курсе.
скажу что пилотаж с земли малореален, только фпв.
Егор,по камере и видео передатчику.Можно на один самолет ведомый поставить .Весу много на добавится,передатчики не мощные.Можно их облегчить.Многие корпус убирают и радиатор меняют.И выйдет грамм 50-60 плюс.Лучше очки,но они дорогие теперь,шлемы можно сколхозить.