Миасс. Пилоты, присоединяйтесь.

Виктор_Ник
Michman:

но не стоит путать разумное с реальностью и существующее с состоявшимся.

Поясни. А планы эти реальные и осуществимые.

Michman
Виктор_Ник:

Поясни. А планы эти реальные и осуществимые.

Нет, эти планы не реальны.
Эти планы очень затратны как во времени так и в деньгах.
Для парных полётов на РУ самолётах нужно оборудование для FPV моделей ну и конечно много времени практики. Управляя с земли парный полёт ни теоретически не практически не получится.

И не нужно теплеть надежду что это возможно - вы пилоты, - вы сами всё понимание - как вы собираетесь ориентировать модели визуально, - что каждый из вас видит пространство по разнрму.

Виктор_Ник
Michman:

что каждый из вас видит пространство по разнрму.

Да,у всех глазомер отличается,но если хотя бы на один самолет камеру,будет видно дистанцию. Летают они хорошо и слетаются быстро.То что нужно много времени согласен,здесь от них зависит. А по деньгам не очень затратно. Камера ,передатчик,преемник,монитор. - это 3-4т.р. Главное желание и все осуществимо.

Dreadnought

Ух! Какой чудесный тут срач. Ещё вчера целой страницей было меньше 😃 Мне интересно, а сколько помидоров в день дают на покидать? Есть ли лимит?
По теме парных полётов позволю себе показать вот такую видяшку:

www.youtube.com/v/TsifZoYHdgM

Stracher

Ну так что? Кто на фестиваль едет? Я планирую поехать.

Michman
Stracher:

Ну так что? Кто на фестиваль едет? Я планирую поехать.

Много кто едет.
Диденко Сергей с пятницы будет в Екб, я приеду в воскресенье. Егор Кондратьев едет

Michman

Не доезжая Екатеринбурга Станция Сысерть, координаты указаны, по ним не сложно добраться.

egorich_dachniy

Я часов в 9 выезжаю. Старенький японский трактор- не гоночная машина.

Michman

Я в восемь утра планирую выехать. Думаю часиков в одиннадцать пол двенадцатого буду там.

egorich_dachniy

Дядьки, кто просил у меня наклейку? Признавайтесь. Завтра 3 уедут в Копейск, останется две.

Stracher
egorich_dachniy:

кто просил у меня наклейку?

Поможешь наклеить? Заберу.

Andy08

С удивлением тут обнаружил у себя работающий авиамодельный кружок.😃 Даже оказывается руководителя знаю давно. Народ, какие планы на эти выходные? Хочу попробовать его с собой привезти.

Michman

В эти выходные обещают погоду, но я уеду в Уфу на соревнования.

Palych61

На сабантуй планирует кто приехать. Готовить поляну для взлёта с колёс. 4 июня.