Миасс. Пилоты, присоединяйтесь.

egorich_dachniy

Виктор, а есть хотя бы примерная программа праздника? У меня жена не знает, ехать или нет. И как с удобствами, дочку взять?

Виктор_Ник
egorich_dachniy:

как сельхоз авиация бочки с петлями делает

Есть , но далеко. Не поймут,тебе надо было ближе их крутить.

Palych61

Егор семью бери будет на что посмотреть. Когда видят это в первые впечатлений куча. Выставки не будет, поздравления награждения и концерты. С едой. выбор будет большой правда в этом году деньги на еду не дают. Дима приезжай привози коптер хоть в разобраном виде ребятне посматреть про тебя начальству сказал что аппарат сломан. Виктор Николаеч приезжай.

Andy08

Тоже в планах поездка, но тут прихватило спину… Если оклемаюсь до приемлемого состояния, то приеду.

Michman

Похоже и я поеду.
К сожалению на эти выходные у нас обещают дожди, первый этап придётся переносить на следующие выходные, это конечно грустно но ничего не поделать. В четверг пятницу решу точно ориентируясь на погоду.

egorich_dachniy
Andy08:

Тоже в планах поездка, но тут прихватило спину… Если оклемаюсь до приемлемого состояния, то приеду.

Ломик-лучшее решение. Я от зубного камня за один сеанс кувалды избавился. 😃 универсальные русские инструменты.

Andy08

Мне длительное лечение кувалдой по-концовке 5 лет назад вылилось в 80 тыров. Сейчас все значительно подорожало, т.ч. увлекаться не советую.😉

Виктор_Ник
Andy08:

все значительно подорожало

Андрей,в Миассе по субботам и воскресеньям такие хвори лечат два костоправа уже давно. Я народу перевозил много,пока все Ok.К ним даже из Е-бурга едут.Если заинтересовало могу скинуть тлф,у них предварительная запись. Жена у них несколько раз была. Сейчас у них наверное 1 тыр. Пардон сейчас 800р.

Andy08

Скинь конечно, но сейчас они меня не вылечат. У меня межреберная новролгия нарисовалась. Ее костоправами нельзя. Я вот решил ее банькой полечить, а в результате получил осложнение и внутренний отек, дышать больно. Теперь только покой и обезболивающие со спазмолитиками. Пока динамика положительная.😃

Dreadnought

Товарищи, из Миасса во сколько выдвигаемся в сторону сабантуя? Встречаемся там же? За лосём на М5?

Palych61

Поляну прокосил. О начале дождя в разных источниках говорят по разному.

Palych61

Проснулся, посмотрел прагнос и настроение упало ниже плинтуса. В суботу в это время отпишусь о погоде.

Dreadnought

Как я помню и прошлого опыта, из-за дождя праздник не отменяют. В субботу отписываться сюда о погоде - смысла нет. Я, как понимаю, мне надо выдвинуться из Миасса около 8 утра, а то и раньше. Полагаю взять с собой плащи и зонты да ехать.

Andy08

Так, уважаемые! Мне полегчало, но не настолько, чтобы 12 часов пребывать в вертикальносидячем положении и адекватно чувствовать себя. Т.ч. завтра без меня.😦

Evgeny12

Есть такие, кто не передумал завтра ехать?

МАРШАЛ

я планирую
не знаю как и на чем но хочу съездить
вот только во сколь собираться будет за трассой М5

Dreadnought

Я планирую ехать, но не в 6-30. Думаю- вокруг 8 утра выковыряюсь. Собственно, у меня коптера не будет, только посмотреть праздник.