Марьинский парк (c 01.07.2010)

serpantins

Погода - жуткий мрак, мокрый снег, то дождь, ветер…
Прикупил по дороге на работу винтов 6х3, 6х4, 7х3 к турниговскому D2826-6 2200kv Outrunner Motor, 7х3 - очень похож на двс-ный, во всяком случае в 2 раза шире и толще 6х3…хотя написано, что электро…может кто подскажет что из винтов поставить на 3s, винты фирмы Dys

Для Юрия (Дедок), к давнему разговору - есть софтинка - экзешник называется так - wireshark-win32-1.4.4.exe - очень советую

dedok
serpantins:

что из винтов поставить

Амперметр и безмен подскажут какой ставить. Винты этой фирмы как правило требуют балансировки. Запамятовал о какой проге речь.

serpantins
dedok:

Амперметр и безмен подскажут

Амперметр и электронные весы с бутылкой, наполненной водой и прикрученным к ней двигателем…придется тестировать, ибо не подумал, что проп. разных фирм но одного шага и диаметра будет давать разный результат, + если дисбаланс = доп амперы…Спасибо, буду на стенде бутылочном гонять

dedok:

Запамятовал о какой проге речь

Как то обсуждали фаерволы, эта прога куда интереснее www.wireshark.org

dedok
dimmon72:

Ну и кто погоду испортил ?

Вопрос риторический😈 Интересно какой процент бороды на это дело истрачен.😇
Выглянул в окно и снял летный комбез😁

serpantins:

не подумал, что проп. разных фирм но одного шага и диаметра будет давать разный результат

Не зря у них цена разная.

пристав
dimmon72:

кто погоду испортил

Щас В.Н. СКАЖЕТ ЧТО МЫ ВЧЕРА ВСЁ ВЫЛЕТАЛИ

dimmon72

У нас дождище , остаюсь дома 😦, В.Н. не подготовился , шаманство действует только на выходные, а вчера - это вчера;)😃

LEXA_TWIN_STAR

Я тож дома остаюсь может к вечеру распогодится полетаем вечерком

Всмысле ВН одумается))))))

пристав

А я никуда и не собирался.С утра выглянул в окно и достал коробку с Питсом😁

dimmon72

Лёха , поехали Питса собирать , Серёга один не справится , советчики нужны😆😁
Кто с нами ?

pilot_strizhi

ВЕрнулся 😃

вот новость samoletchik.livejournal.com/33741.html
Жень, вот тебе фотоотчет дня части от Маринки Лысцевой fotografersha.livejournal.com/234898.html

А еще прикол вчерашний 😃
вчера на полигоне Кушалино, после, примерно, 30 лет Ил-76 осуществили бомбометание и поражение наземных целей из кормовых установок. Что происходит? Начинается боевая подготовка как в Союзе?
Если кто-то думает что я перепутал дату (ну типа с 1 апреля), то вы ошибаетесь. На самолёт возможна подвеска различных свободнопадающих бомб или радиомаяков на 4 балочных держателя УБД-3ДА. Бомбометание может выполняться как в автоматическом режиме от системы «Купол», так и от коллиматорного прицела НКБП-7.

LEXA_TWIN_STAR

Да Дим поехали а то крылья местами поменяет спиным мозгом чувствую надо спасать самолет)))))

dimmon72
LEXA_TWIN_STAR:

Да Дим поехали а то крылья местами поменяет спиным мозгом чувствую надо спасать самолет)))))

Да и все 4 сервы на один элерон поставит😆

LEXA_TWIN_STAR

А рудера нет и масяня в кадр не попадает …что то там не чисто

LEXA_TWIN_STAR

Димка смотри исправился явно не хочет нас в гости(шучу Серег) значит уже крылья не так прикрутил .

dimmon72

А видел каких дырок насверлил:o Облегчает наверно😁 Даже Масяня удивилась:P