Марьинский парк (c 01.07.2010)
хоть сам и не видел
Взлетел копийно, как я понял даже без триммирования. Летал ох…енно!
Ему летать бы и летать, если б не отказ по электронике.
На самом деле для самодела, это - реально сверхточный рассчет.
У Саныча на доводку вариантов не было. Либо летим, либо нет.
А он полетел, и дай Бог, еще полетит.
Саныч, поздравляю! Самолет просто необыкновенный, порой создается впечатление, что в воздухе реальная машина, а не модель. К сожалению от отказов электроники никто из нас не застрахован. Я вон тоже в воскресенье “пустил в свободный полет” чужой пенолетик из за того что он решил жить своей жизнью и ни на что не реагировал и по закону подлости в отличии от самолетов Леонида Марковича не улетел в траву, а строго ткнулся носом в трек там, где вообще травы не было.
отказ по электронике
Электронику расстрелять! За отказ.
Если доживу до 19:00, то, возможно, сегодня подъеду, летану!
Неужели:o😁
Для Леонида Саныча www.capitalhobbies.com/catalogue/show/790.html
Электронику расстрелять!
По видео судить сложно, но по моему это было сваливание из-за потери скорости на вираже:)
сегодня подъеду, летану!
Ну и шутки у тебя боцман!❗
из-за потери скорости на вираже
Потерю скорости расстрелять! Вираж - отменить!
Николаича - штрафануть.
А что? Вот обозлюсь, и летану всем назло! если доживу…
и летану
с удовольствием сегодня помешаю Вам летать, если доживу:)
Николаича - штрафануть.
а можно я его розгами с солью?)))
Ум, честь и совесть розгами нельзя! Однозначно!!
здрасте…
уважаемый Леонид Александрович я конечно понимаю ,что чужие неудачи это слабое утешение (но так как это больше
чисто этически-теоретически ) я всё же расскажу , в основном лично для Вас ,историю как я недавно решил
попробовать себя в вертолётной тематике.
купил я полусерьёзный (прошу учесть- абсолютно новый!) 6канальный вертолёт классической схемы.
два дня ,на даче ждал когда утихнет ветер…дождался и вот результат-
семь секунд полёта ,две дырки(практически) на крыше бани (металлопрофиль С21!) , кучка ,практически
никому ненужных (как показала барахолка) деталек и дырка в семейном бюджете…вот собственно и вся
моя история.
Вы ,конечно восстановите своё творение ,так как сами его и создали а вот я так и не понял,
как они (китайцы) смогли в такой маленький объём впихнуть такую кучу (как уже писалось- абсолютно
никчёмных) деталей.
кстати ,пока ждал погоды пофоткал …красавец …был
я недавно решил
попробовать себя в вертолётной тематике
Рома, вертолетная тематика вещь очень серьезная, я пока до мертвой петли дошел уже поменял две пары лопастей, два основных вала, хвостовую балку, опору под хвостовую рулевую машинку и вот сейчас предстоит менять лопасти основного ротора, основной вал, ну и до кучи вал хвостового винта, а всего лишь оттого, что на посадке под лопасть попал небольшой кустик прошлогодней травы.
семь секунд полёта ,две дырки(практически) на крыше бани
Роман, хорошо, что себя не покалечил…видел, как вертушка парню бок подстригла…жесть…
Вопрос к знатокам 2-х моторников, если смотреть со стороны хвоста - левый двигатель должен крутить по часовой, правый - против? А то что то в инете каша…и как избежать момента “главный двигатель” в 2-х моторной схеме(винты разного вращения)?
попробовать себя в вертолётной тематике.
На моделях тяжело учится для экономии бюджета начинают с симулятора .
Добавлю : вертолёт - зло !😛😁
зло !
дорогое зло:)
вертолёт - зло
Так мы все только на своем опыте понимаем я синяк недавно выкладывал от пенотета в 200 грамм ни у кого ведь не ёкнуло а если бы не дай (бог…) в человека да еще и не в пилота ответственность ведь какая .
Короче раздолбаи думать нужно че творим .
А если бы я сегодня уронил Челенджер чуть раньше (Гуша, Конкорд)? Или чуть позже? (КВН)
Ого столько громких имен Юр ты сегодня подвергал опасности этих людей они и так на поле появляются редко))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Приношу Им свои извинения😌.