Марьинский парк (c 01.07.2010)

поп

всё же самое слабое место в самолёте -шасси…если ,конечно не считать пилота ))))))

хотя некоторые умудряются сажать без них

kvn543
пристав:

А это Серёге он копию хотел

Вот это-то точно игрушки, их только в ванной запускать! На пруду небольшая волна для него штормом покажется😁. Такие корабли д.б. не меньше 2 метров в длину и, обязательно, с ретрактами;)

Gusha
kvn543:

Вот это-то точно игрушки, их только в ванной запускать! На пруду небольшая волна для него штормом покажется😁. Такие корабли д.б. не меньше 2 метров в длину и, обязательно, с ретрактами;)

Ваш-то картонный 40см патрульник выдержит волну? А то я на него имею планы!

kvn543

Мой проверенный!😉 Даже канадская волна ему нипочём. и он ФАНЕРНЫЙ!

Gusha
kvn543:

ФАНЕРНЫЙ!

тоже мне скажите, шпон фанерой назвать:)
буду восстанавливать! Там правда пару матросов куда-то за шкаф убежали, нужно будет новых выстругать)))

CaHbI4

К весне выведу из дока, после капитального ремонта, вот эту штуку, надо наводить порядок на воде, развелось всякой мелочи. Ерзают под форштевнем.

kvn543
CaHbI4:

К весне выведу из дока

Вот это дело!😃😃

пристав
CaHbI4:

вот эту штуку

Давно пора

Ю_Н_К:

Там ветрище

Юра ты завтра будешь,балансир тебе отдать

CaHbI4
pilot_strizhi:

Мда, ну кто сегодня летать???

Пока не летаем, посмотри что там у меня с посылкой, что они хотят, или мне их хотение показалось !!!

pilot_strizhi
CaHbI4:

посмотри что там у меня с посылкой, что они хотят, или мне их хотение показалось !!!

Все нормально, вчера с ними пообщался, они ввели в режим отмены, отменил две позиции, теперь будет готовиться к отправке. Деньги на бонусном счете

во что утром было picasaweb.google.com/…/281012#

пристав

Пипец.Как всегда зима наступила внезапно😁

А у Канадцев наверно солнышко

Gusha
пристав:

А у Канадцев наверно солнышко

не завидуй! а то морозы привезу:)

Gusha

кстати о погоде, что тут оооочень плохо, так это постоянные ветра! Уж не знаю, как местные летают, наверное привыкли, но такое ощущение, что ветер никогда не заканчивается!
Ладно Юр! Чумодан привезу! Уже совсем скоро!