Марьинский парк (c 01.07.2010)
Чёто В.Н молчит переваривает случившееся:)
Не, он ща шпигует свой фокус першингами 2, торпедами, ракетами, БТР ами… в надежде, что это ему поможет:) Вощем найдено слабое место ВН - вот по нему и будем бить! Не забудь Дим завтра взять вторую часть плана, самолёт будет новый(следующий), попробуем осуществить замысел!))
Ладно спать пойду терористы:)
Ладно спать пойду терористы:)
а нечего было ногой по моему велеку бить:) А так мы добрые и пушистые)
Дим? ты после полдвеннадцатого всегда так часто фотки в аватаре меняешь?:)Или это следы заметать начал?)
Не, он ща шпигует свой фокус першингами 2, торпедами, ракетами, БТР ами… в надежде, что это ему поможет:) Вощем найдено слабое место ВН - вот по нему и будем бить! Не забудь Дим завтра взять вторую часть плана, самолёт будет новый(следующий), попробуем осуществить замысел!))
Из необходимый для операции вещей если неошибаюсь:
Средство против сабак - чтобы сбить их со следа
Красивую немку - блондинку - с большими глазами для отвлечения внимания
Ну и конечно немножко Си 4.
а нечего было ногой по моему велеку бить:) А так мы добрые и пушистые)
Дим? ты после полдвеннадцатого всегда так часто фотки в аватаре меняешь?:)Или это следы заметать начал?)
Да это я разные просто редактю и ставлю - хочу сделать объемную с таким эффектом объемным - ща вот сижу делаю а то у вас все какие то они неяркие - надо сделать красивые - КВН точно менять надо и Сереге тоже
Вспомнил! Костя?! Был же фотоаппарат??😃 А хде снимки?😃
Слушаю и повинуюсь
Нормально вы придумали😁
Вот что пилоты исполняют:
rutube.ru/tracks/1233502.html
хорошо ребята на грудь приняли:o😁
Вставил напрямую:
Урал рулит😁
Касивая посадка ил-96:
Поеду в Пилотаж за винтом для планера;)
Вставил напрямую:
Вот вчера были пролеты так пролёты! ВН до сих пор видать отойти не может, сидит под кайфом:)
Слушаю и повинуюсь
На первой фотке у фокуса ещё крылья с обратной стреловидностью:)
Ни фига в ентом Пилотаже нет за прилавком сидит какаето девочка не может отличить колесо для самолёта от колеса для машинки хотел карточку поменять так и карточек нет .Вобщем Пилотаж на Белой Даче совсем протух:)😁
Докладываю наймитам забугорных спецслужб: Фокус отремонтирован и снова в строю! Обратное V опять присутствует! Наше дело правое, победа будет за нами!😝
Докладываю наймитам забугорных спецслужб: Фокус отремонтирован и снова в строю!
Шаман однако😁
Добренько потешились с пчелой. Щепок в крыльях больше чем я мог предположить. Сказалось неуправляемое падение с подстанции. Отряхнув крылышки, пчелка к вечеру, готова снова таскать за уши ( как вчера) кого угодно. Рулить пчелкой больше никому не дам- хватит. Летать на пчеле не каждый может ( тренируйтесь на своих самолетах). Готовьте, кого будем таскать за уши следующий раз. Пешка пострадала меньше, выскочил разьем управления регулятора мотора. Подшпаклюем носик и опять в небо.☕😈😛 Где видео, как пчела может вас таскать за уши.
хорошо ребята на грудь приняли:o😁
Они не приняли - видно что жарко асфальт парит - воздух разряжен поэтому менее плотный скорость взлетная выше - плюс наверняка по традиции перегружен. Поэтому ребята взлетали с подрывом - на предельном угле атаки, но без набора - там даже закрылки по ходу не на взлетном были а сильно больше. Плюс горы полоса наверное короткая. Пипец конечно - а спотеры конечно красавцы как пробрались на конец полосы фиг знает
Они не приняли - видно что жарко асфальт парит - воздух разряжен поэтому менее плотный скорость взлетная выше - плюс наверняка по традиции перегружен. Поэтому ребята взлетали с подрывом - на предельном угле атаки, но без набора - там даже закрылки по ходу не на взлетном были а сильно больше. Плюс горы полоса наверное короткая. Пипец конечно - а спотеры конечно красавцы как пробрались на конец полосы фиг знает
СпиЦалист! 😁
А кому аватар сделать? пора менять уж - давайте я всем сделаю такие вот объемные. просто кто то стоять будет а ктото сидеть)
Тока я фотик отдал - если серега свой тока не 70х200 принесет можно будет сделать аватары в одном стиле всем)
А
Тока я фотик отдал - если серега свой тока не 70х200 принесет можно будет сделать аватары в одном стиле всем)
Не дождешься, он сало один стрескал, а фотоаппарат никому, никогда, низачто не отдаст.