Марьинский парк (c 01.07.2010)

Gusha
пристав:

Ладно спать пойду терористы:)

а нечего было ногой по моему велеку бить:) А так мы добрые и пушистые)

Дим? ты после полдвеннадцатого всегда так часто фотки в аватаре меняешь?:)Или это следы заметать начал?)

dimboch
Gusha:

Не, он ща шпигует свой фокус першингами 2, торпедами, ракетами, БТР ами… в надежде, что это ему поможет:) Вощем найдено слабое место ВН - вот по нему и будем бить! Не забудь Дим завтра взять вторую часть плана, самолёт будет новый(следующий), попробуем осуществить замысел!))

Из необходимый для операции вещей если неошибаюсь:

Средство против сабак - чтобы сбить их со следа
Красивую немку - блондинку - с большими глазами для отвлечения внимания
Ну и конечно немножко Си 4.

Gusha:

а нечего было ногой по моему велеку бить:) А так мы добрые и пушистые)

Дим? ты после полдвеннадцатого всегда так часто фотки в аватаре меняешь?:)Или это следы заметать начал?)

Да это я разные просто редактю и ставлю - хочу сделать объемную с таким эффектом объемным - ща вот сижу делаю а то у вас все какие то они неяркие - надо сделать красивые - КВН точно менять надо и Сереге тоже

Concord
Gusha:

Вспомнил! Костя?! Был же фотоаппарат??😃 А хде снимки?😃

Слушаю и повинуюсь

Gusha
Walle:

Вставил напрямую:

Вот вчера были пролеты так пролёты! ВН до сих пор видать отойти не может, сидит под кайфом:)

Concord:

Слушаю и повинуюсь

На первой фотке у фокуса ещё крылья с обратной стреловидностью:)

пристав

Ни фига в ентом Пилотаже нет за прилавком сидит какаето девочка не может отличить колесо для самолёта от колеса для машинки хотел карточку поменять так и карточек нет .Вобщем Пилотаж на Белой Даче совсем протух:)😁

kvn543

Докладываю наймитам забугорных спецслужб: Фокус отремонтирован и снова в строю! Обратное V опять присутствует! Наше дело правое, победа будет за нами!😝

FRUKT
kvn543:

Докладываю наймитам забугорных спецслужб: Фокус отремонтирован и снова в строю!

Шаман однако😁

CaHbI4

Добренько потешились с пчелой. Щепок в крыльях больше чем я мог предположить. Сказалось неуправляемое падение с подстанции. Отряхнув крылышки, пчелка к вечеру, готова снова таскать за уши ( как вчера) кого угодно. Рулить пчелкой больше никому не дам- хватит. Летать на пчеле не каждый может ( тренируйтесь на своих самолетах). Готовьте, кого будем таскать за уши следующий раз. Пешка пострадала меньше, выскочил разьем управления регулятора мотора. Подшпаклюем носик и опять в небо.😈😛 Где видео, как пчела может вас таскать за уши.

dimboch
пристав:

хорошо ребята на грудь приняли:o😁

Они не приняли - видно что жарко асфальт парит - воздух разряжен поэтому менее плотный скорость взлетная выше - плюс наверняка по традиции перегружен. Поэтому ребята взлетали с подрывом - на предельном угле атаки, но без набора - там даже закрылки по ходу не на взлетном были а сильно больше. Плюс горы полоса наверное короткая. Пипец конечно - а спотеры конечно красавцы как пробрались на конец полосы фиг знает

K69
dimboch:

Они не приняли - видно что жарко асфальт парит - воздух разряжен поэтому менее плотный скорость взлетная выше - плюс наверняка по традиции перегружен. Поэтому ребята взлетали с подрывом - на предельном угле атаки, но без набора - там даже закрылки по ходу не на взлетном были а сильно больше. Плюс горы полоса наверное короткая. Пипец конечно - а спотеры конечно красавцы как пробрались на конец полосы фиг знает

СпиЦалист! 😁

dimboch

А кому аватар сделать? пора менять уж - давайте я всем сделаю такие вот объемные. просто кто то стоять будет а ктото сидеть)

Тока я фотик отдал - если серега свой тока не 70х200 принесет можно будет сделать аватары в одном стиле всем)

kvn543
dimboch:

А
Тока я фотик отдал - если серега свой тока не 70х200 принесет можно будет сделать аватары в одном стиле всем)

Не дождешься, он сало один стрескал, а фотоаппарат никому, никогда, низачто не отдаст.

Flyer_007
kvn543:

Не дождешься, он сало один стрескал, а фотоаппарат никому, никогда, низачто не отдаст.

Хе хе 😃 А я, если дойду, то с фотоаппаратом 😃 хорошим фотоаппаратом 😃

dimboch

давай не вопрос) важно сделать хорошие контрастные снимки в полный рост сидя там или стоя неважно

Причем участвуют тока марьинцы потомственные) никаких там кузьминок и прочего)))) Такое своеобразное удостоверение МП) Гражданство со всеми вытекающими правами)

причем ракурс должен быть в идеале чтобы потом изометрию построить визуально можно было бы