Марьинский парк (c 01.07.2010)

Ю_Н_К
serpantins:

а если будет…

dedok:

не достаточно объективный…

Началось…

kvn543
dedok:

Эксперемент не достаточно объективный

Это тебе завидно, что у тебя Спектрума нет😈

serpantins
dedok:

не достаточно объективный

Согласен с Дедком!

Ю_Н_К:

Началось…

Юрий, ничего и не начиналось. Каждый сделал свой вывод, этим и страхуется. Тема закрыта

dedok
kvn543:

у тебя Спектрума нет

Моя фроська покруче будет😈

пристав

Ещё раз спасибо Мише.А кто сумлевается приведите такие же доводы как Миша:Pс кинопоказом,а не болтовнёй.

kvn543

Целую неделю уговаривал проверить новую площадку на помехи, облететь её на квадрате, поснимать… Куда там. Лучше летать на готовой площадке и разводить теории, есть ли жизнь на Марсе или нет!

пристав

Завтра с 12.00 опять перекрывают всю Перерву в связи с проведением очередного марша.Под окнами уже дежурят эвакуаторы и не дают парковаться вдоль дороги.Чуть позже думаю подтянется полиция с заграждениями и опять будут прятаться у нас между гаражей.О как

Uplinker
  1. “Не достаточно объективно” . Передатчик находился в 3 метрах от анализатора. Точки WiFi в 0.5 метра. Цена деления анализатора 5 dB. Объективно SPECTRUM мощнее бытовой точки доступа в 2 -3 раза ( напоминаю 3 dB это два раза по мощности в ваттах). То есть бытовые точки доступа нам не страшны ни разу ( удаленность и железо-бетонные стены).
  2. “Михаил, а если будет вышка с 13 точками доступа и каждая работает на своем канале лупить в направлении полета да еще с одинаковой поляризацией” - покажите мне хотя одного оператора беспроводного доступа в Москве который поставил вышку под WiFi и заровнял ее по поляризации потом умножил на три и окружил ими
    площадку моделистов - с меня коньяк ( Хороший).😃
пристав

Ай молодца.Посмеялся.Я тоже коньяк куплю😁😁😁😁😁

Stork1
Ю_Н_К:

но оранжевые приёмники за 6 долларов никогда не теряли связь с приёмником

У Юры новая секретная аппаратура, в которой все приемники тайно обмениваются сигналами. 😃

Ю_Н_К
Stork1:

все приемники тайно обмениваются сигналами

Лоханулся. Конечно же с передатчиком😁. Правильно, Вадим, читать надо внимательно, а уж потом отвечать, возражать и т. д.

serpantins
Uplinker:

с меня коньяк ( Хороший).

Юмора так никто не понял😁 ну ладно…ответ зачетный, чуть не упал от смеха, в том же духе. Молодец Михаил!!!

Toliben
пристав:

Чё у нас тут под окнами творится.Ужас

Серёга, гони их на* от туда! 😃

Stork1

Товарищи! Кому нужен акк Zippy 4400 2S 15C. Новый лежит место занимает. Заберите, или выкину. 😃

Toliben
Stork1:

Товарищи! Кому нужен акк Zippy 4400 2S 15C. Новый лежит место занимает. Заберите, или выкину. 😃

я возьму, коль такое дело
у меня 1:8 Rally car peugeot 206WRC имеется
правда с 15С он будет как гражданская малолитражка, ну для езды по хате в самый раз 😃

пристав

Доброе утро страна.Начинаем пионерскую зорьку😁