Марьинский парк (c 01.07.2010)
Тогда “Коламбия Пикчерз” представляет
Михаил, а если будет вышка с 13 точками доступа и каждая работает на своем канале лупить в направлении полета да еще с одинаковой поляризацией или еще хуже 2-3 такие вышки будут перехлестываться в зоне полета + 3-6 человек будут одновременно летать на аппе, прыгающей по частотам и пару человек забудут в андроидах вайфай выключить, что будет тогда:)
Может я летаю не высоко, не далеко и без очков, но оранжевые приёмники за 6 долларов никогда не теряли связь с приёмником.
Ну рядышком до 300 метров и более дешевые приемники связь не теряли.
ИМХО я тоже провел дома не большой тест - про сканировал диапазон на 2.4, выбрал самый забитый канал, скорость подключения падала, поставил усилитель на прием - передачу и скорость восстановилась. Вывод - в Москве, в забитых вафвайными сетями местах стоит летать подальше только с бустером.
Вот Миша - человек! Мужчина! Инженер!!! А то некоторые: диполи, диполи…вай фаи, андроиды… неучи!
для всего уважаемого сообщества…
Эксперемент не достаточно объективный, т.к. уровень сигнала передатчика существенно выше уровня помех
а если будет…
не достаточно объективный…
Началось…
Эксперемент не достаточно объективный
Это тебе завидно, что у тебя Спектрума нет😈
не достаточно объективный
Согласен с Дедком!
Началось…
Юрий, ничего и не начиналось. Каждый сделал свой вывод, этим и страхуется. Тема закрыта
у тебя Спектрума нет
Моя фроська покруче будет😈
Ещё раз спасибо Мише.А кто сумлевается приведите такие же доводы как Миша:Pс кинопоказом,а не болтовнёй.
Целую неделю уговаривал проверить новую площадку на помехи, облететь её на квадрате, поснимать… Куда там. Лучше летать на готовой площадке и разводить теории, есть ли жизнь на Марсе или нет!
Завтра с 12.00 опять перекрывают всю Перерву в связи с проведением очередного марша.Под окнами уже дежурят эвакуаторы и не дают парковаться вдоль дороги.Чуть позже думаю подтянется полиция с заграждениями и опять будут прятаться у нас между гаражей.О как
- “Не достаточно объективно” . Передатчик находился в 3 метрах от анализатора. Точки WiFi в 0.5 метра. Цена деления анализатора 5 dB. Объективно SPECTRUM мощнее бытовой точки доступа в 2 -3 раза ( напоминаю 3 dB это два раза по мощности в ваттах). То есть бытовые точки доступа нам не страшны ни разу ( удаленность и железо-бетонные стены).
- “Михаил, а если будет вышка с 13 точками доступа и каждая работает на своем канале лупить в направлении полета да еще с одинаковой поляризацией” - покажите мне хотя одного оператора беспроводного доступа в Москве который поставил вышку под WiFi и заровнял ее по поляризации потом умножил на три и окружил ими
площадку моделистов - с меня коньяк ( Хороший).😃
Ай молодца.Посмеялся.Я тоже коньяк куплю😁😁😁😁😁
но оранжевые приёмники за 6 долларов никогда не теряли связь с приёмником
У Юры новая секретная аппаратура, в которой все приемники тайно обмениваются сигналами. 😃
все приемники тайно обмениваются сигналами
Лоханулся. Конечно же с передатчиком😁. Правильно, Вадим, читать надо внимательно, а уж потом отвечать, возражать и т. д.
с меня коньяк ( Хороший).
Юмора так никто не понял😁 ну ладно…ответ зачетный, чуть не упал от смеха, в том же духе. Молодец Михаил!!!
Чё у нас тут под окнами творится.Ужас
Чё у нас тут под окнами творится.Ужас
Серёга, гони их на* от туда! 😃
Мона яйцами закидать😁
Товарищи! Кому нужен акк Zippy 4400 2S 15C. Новый лежит место занимает. Заберите, или выкину. 😃
Товарищи! Кому нужен акк Zippy 4400 2S 15C. Новый лежит место занимает. Заберите, или выкину. 😃
я возьму, коль такое дело
у меня 1:8 Rally car peugeot 206WRC имеется
правда с 15С он будет как гражданская малолитражка, ну для езды по хате в самый раз 😃