Марьинский парк (c 01.07.2010)

pilot_strizhi
kvn543:

Это ты кого андроидом обозвал?

это телефон у него с зеленым человечком 😃

пристав

Свой новый телефон😁

Плохо ты Николаич о людях думаешь:)

kvn543
пристав:

Плохо ты Николаич о людях думаешь

То-то же, юноша!😁

пристав

Можно звонить мне на старый номер.Симку я восстановил.

Toliben
pilot_strizhi:

это Николаич завидует, что мы днем в будни летаем ))

и не только Николаич😇

kvn543:

Это ты кого андроидом обозвал?

😆😆😆😆😆😆😆😆😂

пристав:

задолбал меня ентот андроид

бери огрызок. стабильно пашет без нареканий…

Uplinker

Вот и Пристав вернулся…
Тогда “Коламбия Пикчерз” представляет для всего уважаемого сообщества…

Ю_Н_К
Uplinker:

для всего уважаемого сообщества…

Спасибо, Миша. Наш ответ Чемберлену, тем, кто валит на аппаратуру что попало.
Может я летаю не высоко, не далеко и без очков, но оранжевые приёмники за 6 долларов никогда не теряли связь с приёмником. Или я не заметил. Все падения связаны с руками, головой, Николаичем, Гушей, и т. д.

пристав:

ентот андроид

Серёга! Когда видишь зелёного человечка - переходи дорогу:P.

serpantins
Uplinker:

Тогда “Коламбия Пикчерз” представляет

Михаил, а если будет вышка с 13 точками доступа и каждая работает на своем канале лупить в направлении полета да еще с одинаковой поляризацией или еще хуже 2-3 такие вышки будут перехлестываться в зоне полета + 3-6 человек будут одновременно летать на аппе, прыгающей по частотам и пару человек забудут в андроидах вайфай выключить, что будет тогда:)

Ю_Н_К:

Может я летаю не высоко, не далеко и без очков, но оранжевые приёмники за 6 долларов никогда не теряли связь с приёмником.

Ну рядышком до 300 метров и более дешевые приемники связь не теряли.
ИМХО я тоже провел дома не большой тест - про сканировал диапазон на 2.4, выбрал самый забитый канал, скорость подключения падала, поставил усилитель на прием - передачу и скорость восстановилась. Вывод - в Москве, в забитых вафвайными сетями местах стоит летать подальше только с бустером.

kvn543

Вот Миша - человек! Мужчина! Инженер!!! А то некоторые: диполи, диполи…вай фаи, андроиды… неучи!

dedok
Uplinker:

для всего уважаемого сообщества…

Эксперемент не достаточно объективный, т.к. уровень сигнала передатчика существенно выше уровня помех

Ю_Н_К
serpantins:

а если будет…

dedok:

не достаточно объективный…

Началось…

kvn543
dedok:

Эксперемент не достаточно объективный

Это тебе завидно, что у тебя Спектрума нет😈

serpantins
dedok:

не достаточно объективный

Согласен с Дедком!

Ю_Н_К:

Началось…

Юрий, ничего и не начиналось. Каждый сделал свой вывод, этим и страхуется. Тема закрыта

dedok
kvn543:

у тебя Спектрума нет

Моя фроська покруче будет😈

пристав

Ещё раз спасибо Мише.А кто сумлевается приведите такие же доводы как Миша:Pс кинопоказом,а не болтовнёй.

kvn543

Целую неделю уговаривал проверить новую площадку на помехи, облететь её на квадрате, поснимать… Куда там. Лучше летать на готовой площадке и разводить теории, есть ли жизнь на Марсе или нет!

пристав

Завтра с 12.00 опять перекрывают всю Перерву в связи с проведением очередного марша.Под окнами уже дежурят эвакуаторы и не дают парковаться вдоль дороги.Чуть позже думаю подтянется полиция с заграждениями и опять будут прятаться у нас между гаражей.О как

Uplinker
  1. “Не достаточно объективно” . Передатчик находился в 3 метрах от анализатора. Точки WiFi в 0.5 метра. Цена деления анализатора 5 dB. Объективно SPECTRUM мощнее бытовой точки доступа в 2 -3 раза ( напоминаю 3 dB это два раза по мощности в ваттах). То есть бытовые точки доступа нам не страшны ни разу ( удаленность и железо-бетонные стены).
  2. “Михаил, а если будет вышка с 13 точками доступа и каждая работает на своем канале лупить в направлении полета да еще с одинаковой поляризацией” - покажите мне хотя одного оператора беспроводного доступа в Москве который поставил вышку под WiFi и заровнял ее по поляризации потом умножил на три и окружил ими
    площадку моделистов - с меня коньяк ( Хороший).😃
пристав

Ай молодца.Посмеялся.Я тоже коньяк куплю😁😁😁😁😁

Stork1
Ю_Н_К:

но оранжевые приёмники за 6 долларов никогда не теряли связь с приёмником

У Юры новая секретная аппаратура, в которой все приемники тайно обмениваются сигналами. 😃