Марьинский парк (c 01.07.2010)
Это ты кого андроидом обозвал?
это телефон у него с зеленым человечком 😃
Свой новый телефон😁
Плохо ты Николаич о людях думаешь:)
Плохо ты Николаич о людях думаешь
То-то же, юноша!😁
Можно звонить мне на старый номер.Симку я восстановил.
это Николаич завидует, что мы днем в будни летаем ))
и не только Николаич😇
Это ты кого андроидом обозвал?
😆😆😆😆😆😆😆😆😂
задолбал меня ентот андроид
бери огрызок. стабильно пашет без нареканий…
Вот и Пристав вернулся…
Тогда “Коламбия Пикчерз” представляет для всего уважаемого сообщества…
Спасибо Миш успокоил
Молодца
для всего уважаемого сообщества…
Спасибо, Миша. Наш ответ Чемберлену, тем, кто валит на аппаратуру что попало.
Может я летаю не высоко, не далеко и без очков, но оранжевые приёмники за 6 долларов никогда не теряли связь с приёмником. Или я не заметил. Все падения связаны с руками, головой, Николаичем, Гушей, и т. д.
ентот андроид
Серёга! Когда видишь зелёного человечка - переходи дорогу:P.
Тогда “Коламбия Пикчерз” представляет
Михаил, а если будет вышка с 13 точками доступа и каждая работает на своем канале лупить в направлении полета да еще с одинаковой поляризацией или еще хуже 2-3 такие вышки будут перехлестываться в зоне полета + 3-6 человек будут одновременно летать на аппе, прыгающей по частотам и пару человек забудут в андроидах вайфай выключить, что будет тогда:)
Может я летаю не высоко, не далеко и без очков, но оранжевые приёмники за 6 долларов никогда не теряли связь с приёмником.
Ну рядышком до 300 метров и более дешевые приемники связь не теряли.
ИМХО я тоже провел дома не большой тест - про сканировал диапазон на 2.4, выбрал самый забитый канал, скорость подключения падала, поставил усилитель на прием - передачу и скорость восстановилась. Вывод - в Москве, в забитых вафвайными сетями местах стоит летать подальше только с бустером.
Вот Миша - человек! Мужчина! Инженер!!! А то некоторые: диполи, диполи…вай фаи, андроиды… неучи!
для всего уважаемого сообщества…
Эксперемент не достаточно объективный, т.к. уровень сигнала передатчика существенно выше уровня помех
а если будет…
не достаточно объективный…
Началось…
Эксперемент не достаточно объективный
Это тебе завидно, что у тебя Спектрума нет😈
не достаточно объективный
Согласен с Дедком!
Началось…
Юрий, ничего и не начиналось. Каждый сделал свой вывод, этим и страхуется. Тема закрыта
у тебя Спектрума нет
Моя фроська покруче будет😈
Ещё раз спасибо Мише.А кто сумлевается приведите такие же доводы как Миша:Pс кинопоказом,а не болтовнёй.
Целую неделю уговаривал проверить новую площадку на помехи, облететь её на квадрате, поснимать… Куда там. Лучше летать на готовой площадке и разводить теории, есть ли жизнь на Марсе или нет!
Завтра с 12.00 опять перекрывают всю Перерву в связи с проведением очередного марша.Под окнами уже дежурят эвакуаторы и не дают парковаться вдоль дороги.Чуть позже думаю подтянется полиция с заграждениями и опять будут прятаться у нас между гаражей.О как
- “Не достаточно объективно” . Передатчик находился в 3 метрах от анализатора. Точки WiFi в 0.5 метра. Цена деления анализатора 5 dB. Объективно SPECTRUM мощнее бытовой точки доступа в 2 -3 раза ( напоминаю 3 dB это два раза по мощности в ваттах). То есть бытовые точки доступа нам не страшны ни разу ( удаленность и железо-бетонные стены).
- “Михаил, а если будет вышка с 13 точками доступа и каждая работает на своем канале лупить в направлении полета да еще с одинаковой поляризацией” - покажите мне хотя одного оператора беспроводного доступа в Москве который поставил вышку под WiFi и заровнял ее по поляризации потом умножил на три и окружил ими
площадку моделистов - с меня коньяк ( Хороший).😃
Ай молодца.Посмеялся.Я тоже коньяк куплю😁😁😁😁😁
но оранжевые приёмники за 6 долларов никогда не теряли связь с приёмником
У Юры новая секретная аппаратура, в которой все приемники тайно обмениваются сигналами. 😃