Марьинский парк (c 01.07.2010)

Uplinker

Там по всему фотоаппарату помойка плачет.

Uplinker
пристав:

Миш когда пряник заберёшь?

На неделе подъеду. Вечерком. Или ты на дачу?

Evgeny

Серега, молодец такие классные моменты поймал))

ren360

Я там один летал вроде все нормально

SUPER_mONSTER

Несколько дней уже летаю на этой площадке на квадрике. Для самолетов трава высоковата будет. Видео сегодняшних полетов перед дождем.

ren360

На крестике и я там хорошо летаю, ты завтра в 12 там будешь?

SUPER_mONSTER

Сегодня врядли. Но если соберусь часам к трем, то отпишусь.

sf73
SUPER_mONSTER:

Несколько дней уже летаю на этой площадке на квадрике. Для самолетов трава высоковата будет. Видео сегодняшних полетов перед дождем.

М.П.

А где эта площадка, можете на карте ткнуть? ссылкой

SUPER_mONSTER
sf73:

А где эта площадка, можете на карте ткнуть? ссылкой

ул. Марьинский Парк, 32. Через дорогу от этого здания “эта площадка”😃

wihrlwind

Предлагается за неделю до гидрофестиваля 14, 15 июля в качестве разминки выступить с показухой на водоеме �����������.��/#rec56403057 в рамках молодежного форума "Я гражданин Подмосковья. У кого есть желание прошу срочно сообщить мне в личку, организаторам форума нужно какое количество людей будет.

sf73
SUPER_mONSTER:

ул. Марьинский Парк, 32. Через дорогу от этого здания “эта площадка”😃

Ясно, спасибо! Тоесть мы летаем напротив 43-41 домов, а эта площадка еще дальше за зданиями, которые напротив дома 35. Ну довольно интересное место, судя по видео, для вертолетов и больших самолетов. Да и с дорожек тоже можно летать, как я понял? А если там площадку разровнять, можно же туда “аэродром” перенести?

SUPER_mONSTER
sf73:

Ясно, спасибо! Тоесть мы летаем напротив 43-41 домов, а эта площадка еще дальше за зданиями, которые напротив дома 35. Ну довольно интересное место, судя по видео, для вертолетов и больших самолетов. Да и с дорожек тоже можно летать, как я понял? А если там площадку разровнять, можно же туда “аэродром” перенести?

На дорожках стоят лавочки, и ходят люди. Это место более проходное в отличие от прежнего. А полянка холмистая, надо ровнять. Если заморочиться то можно конечно, благо полеты будут над безлюдным пустырем. Для начала можно попробовать скосить траву максимально низко, посмотреть какой рельеф получится.