Марьинский парк (c 01.07.2010)

Xamm
Evgeny:

Солнышко пригрело, бензинщики активировались 😃
А кто знает куда Василий пропал?

ничего не имею против бензинщиков,но я в данной ситуации элетри…блин…как обозвать то себя?походу надо бензин ставить…

полная версия стройки, если кому интересно…
picasaweb.google.com/zheugen/WRaUxK#

Evgeny

Я думал ты авиамодель собираешь, а это всего навсего детский электрический самолётик 😃

Xamm:

элетри…блин…как обозвать то себя?

электровольтоамперовод 😃

Xamm
Evgeny:

Я думал ты авиамодель собираешь, а это всего навсего детский электрический самолётик 😃

электровольтоамперовод 😃

Договоритесь батенька,припру 700-ку пердящую:)

Evgeny

Лучше 700-ку пердящую, чем Катану жужжащую 😃

Gusha
Xamm:

но я в данной ситуации элетри…

семимильными шагами шагаешь!
А вертолет слабо так восстановить из подручных материалов?)

Evgeny:

А кто знает куда Василий пропал?

вот как 20го числа обещал, но не нам… и последний раз активность проявил 26го февраля. Вощем как уехал Вася в Гольяново, стал безактивным:)

dedok

Готовьтесь к экологической катастрофе, сегодня удалось жену вытащить на ВПП,
теперь почти все медведи сдохнут.
Поздравляю всех с первым весенним деньком, тепло и ветер=0!
ЛЕПОТА!😁

kvn543
Evgeny:

кто знает куда Василий пропал?

Я его сослал в страну виски, губных гармошек и всяческих групп, пытающихся петь.😈 А вернуть не могу, т.к. постриг бороду…

dimboch
kvn543:

А вернуть не могу, т.к. постриг бороду

Да как вы могли Владимир Николаевич, это не ваша собственность, а СИМВОЛ!
Главное чтобы вы без бороды на Гафта похожи не были.

kvn543

Дима, будешь издеваться над моим светлым ликом - навсегда останешься в Туретчине и не видать тебе снега и бодрящего морозца, как своих ушей!

Gusha
kvn543:

будешь издеваться над моим светлым ликом

а мне такого ВН не говорил:) даю уроки правильного фотошопа:)

CaHbI4

Господа пилоты дальней авиации! Для подготовки нового самолета к летно- техническим испытаниям необходимы координаты взлетно посадочный полос, используемые Вами, в ближнем подмосковье. Координаты необходимы для ввода в бортовую вычислительную машину нового поколения. Куда меня возили последний раз, в качестве пассажира, не помню, но координаты необходимы.

K69
Xamm:

Стройка продолжается

Заеб… отличный аппарат получается!

Xamm

Новое определение “западла”
Западло-это когда садишься задницей на единственную целую,родную, бальзовую деталь!😃

kvn543

Значит эта деталь была лишней.😁

Xamm
kvn543:

Значит эта деталь была лишней.😁

-15г.

Xamm

При оккупации кухни,оказывается,возникают дополнительные обязанности

CaHbI4:

Летчиков нет?

эм…я подойду?

kvn543

Летчики - это те, кто едет за 100км с своими вонялками, оралками и пальцеотрезалками. После 5-8 часов точной настройки сворачиваются и едут обратно.😈

Stork1
kvn543:

Летчики - это те, кто едет за 100км с своими вонялками, оралками и пальцеотрезалками. После 5-8 часов точной настройки сворачиваются и едут обратно.😈

Почему за 100 км? Руднево гораздо ближе… И не вонялки это, а источители благородного запаха аэродрома, а также издаватели чарующих звуков 😉. А вот насчет пальцерезалок - истинная правда. Зато и отношение соответствующее - уважительно-опасливое… 😉 А настройка мотора - дело трех минут!
Вот она, романтика…

rutube.ru/tracks/4159308.html?v=1eb22d53dac406931e…

Gusha
Stork1:

Вот она, романтика…

ещё один в черном списке ВН:)