Марьинский парк (c 01.04.2010 по 30.06.2010)

GARI=
пристав:

Серег, а вы куда на 1-й вариант или на 2-ой?

Лучше по первому варианту. Там просто … доезжаешь по НОРМАЛЬНОЙ дороге до зоправки ТНК , проезжаешь через неё и … далее по схеме, а по варианту один дорога пьяная, в ямах и.т.д.

dimboch

Кто нибудь седня летает в Парке? во сколько нибудь?

Ufolog

Надеюсь сегодня удастся попозориться после 18.00, но всем лучше разойтись 😃

K69

Сегодня летал с 18:30 до 20:15.
Приходил Слава, полетал на своей чёрной бойцовке.
Проездом были Сергей Фёдоров и Женя Варлыгин. Возвращались с полетушек на гигантском газоне. Загорелые как негры. Довольные как коты, нажравшиеся сметаны. Рассказывали про поле взахлёб, закАпали слюной всю поляну.

Ufolog

Вам в пору новую тему, про новое место заводить 😃

K69
Ufolog:

Вам в пору новую тему, про новое место заводить 😃

Нам не в пору. Мы своему МП не изменяем. 😃

Evgeny

Завидуйте любители скакать по ямам и подламывать шасси:) поляна как в симуляторе, КЛАСС!!!

Ufolog
Evgeny:

Завидуйте любители скакать по ямам и подламывать шасси:) поляна как в симуляторе, КЛАСС!!!

Ну что, небо и земля? 😌

Gusha
Evgeny:

да, прям как в Германии на газоне:)
Реалфлайт отдыхает вместе с фениксом и рефлексом. Поле вещь!

kvn543
Evgeny:

За морем телушка полушка…😉 О своей поляне заботиться надо!

Alex_177
пристав:

только с датой чёто накосячил

😃 Все нормально с датой, 2096 год планета Земля:)

CaHbI4

ЧЕГО ДРАЗНИТЕ, КРАСИВО ЗДОРОВО. Как, сегодня полетаем у НАС или больше появляться здесь больше не будите??? Кто будет и во сколько?

Walle

Вот ребята молодцы,поляну выровняли,травку засеяли,покосили.В общем есть к чему стремиться! 5+
"Везде хорошо ,где нас нет."народная фашистская поговорка.😈

CaHbI4

Могу подарить безвозмездно( багажник , стеклоподьемники, с установкой на любую машину- 2 шт.) обменять аккумулятор ( нужен такой, чтобы доехать до станции утилизации авто) нормальный ак. отдавать не хочется. Если есть варианты обсудим или на поле или в личку

Gusha
CaHbI4:

Могу подарить безвозмездно( багажник , стеклоподьемники, с установкой на любую машину- 2 шт.)

Леонид!!! Никому!!
1 багажник возьму на Х5, второй пойдёт на Геленваген!
А на Бентли у меня чёт начал клинить стеклоподъёмник, его я тоже видать заберу! 😃

dimmon72
CaHbI4:

ЧЕГО ДРАЗНИТЕ, КРАСИВО ЗДОРОВО. Как, сегодня полетаем у НАС или больше появляться здесь больше не будите??? Кто будет и во сколько?

Вечером в 17 -18 буду. Полетаем;)

CaHbI4
Gusha:

Леонид!!! Никому!!
1 багажник возьму на Х5, второй пойдёт на Геленваген!
А на Бентли у меня чёт начал клинить стеклоподъёмник, его я тоже видать заберу! 😃

Багажник можно под фундамент камина заложить, камин простоит долго, бери