Марьинский парк (c 01.07.2009 по 31.12.2009)

Alexey62
east:

На як дополнительно установлено два пулемета крупноразрывных и к ним патроны в пачках, Система наведения реагирующая на недовольные взгляды электролетчиков и особенно следящая за людьми с обильной растительностью на лице.Сегодня произвожу регулировку и тонкую настройку,а завтра на взлет.

Мы установим на бороду фотонный отражатель!!! А потом из засады кааааак…😃😃

BasilWind

Вот это посещаемость, пости все на форуме!!!
Кстати Сереж, там где вопросительные знаки при авиакатострофе, этож лопасть от зума! Классный кадр, да и вообще молодец, хороший репортажик получился, с женой поржали!
Лично для В.Н.: моя жена сказала, что вы вылитый Кикабидзе, так что звать вас теперь Вахтангом😂😅

Gusha
BasilWind:

Лично для В.Н.: моя жена сказала, что вы вылитый Кикабидзе, так что звать вас теперь Вахтангом😂😅

и выход в поле только с песней: по аэродрому, по аэродрому, лайнер пробежал как по судьбе! 😃 (вроде так было)

BasilWind

Для кого-то просто лётная погода, а для В.Н.а проводы хондЫ!!!😁

kvn543
BasilWind:

Вот это посещаемость, пости все на форуме!!!
Кстати Сереж, там где вопросительные знаки при авиакатострофе, этож лопасть от зума! Классный кадр, да и вообще молодец, хороший репортажик получился, с женой поржали!

Вась, ты хоть бы номер кадра назвал, а жене скажи, что я намного лучше (во всех отношениях) этого Кикабидзе😠 А что с Хондой делать пока не решил, толи в мусор, толи в ремонт…😢

BasilWind

Cереж, закатай на болванку этот фотоочерк на память для меня пож.

kvn543:

Вась, ты хоть бы номер кадра назвал, а жене скажи, что я намного лучше (во всех отношениях) этого Кикабидзе😠 А что с Хондой делать пока не решил, толи в мусор, толи в ремонт…😢

Номера я не знаю, там только одна фотка с нарисованными вопросительными знаками, то что вы классный чел она и так знает с моих слов, а хонду конечно в ремонт, и не таких из могил вытаскивали!😉

Gusha
BasilWind:

Cереж, закатай на болванку этот фотоочерк на память для меня пож.

запросто, сег подвезу в поле!😃 ДВС положил в машину,может удасться подлетнуть!

пристав

Серёга,класные фотки.А что с Хондой случилось я немного раньше уехал просвятите?😃

Gusha
пристав:

Серёга,класные фотки.А что с Хондой случилось я немного раньше уехал просвятите?😃

Пока ничего, но скоро может:)

Максим(стрелок) сообщи плиз время испытания на завтра!? Хотим всей тусой подъехать к тебе посмотреть!

east

Сегодня вечером,если погода не подведет,планирую облет Яга.Посмеемся!

Gusha
east:

ВН уже точит…зуб, кинжал или…😃

kvn543

[QUOTE=Gusha;
Нет, не точу, некогда. Прошел мед. комиссию, пошел записываться в отряд космонавтов! Готовится полет на Марс, набирают пенсионеров на всякий случай😁

BasilWind
пристав:

.А что с Хондой случилось я немного раньше уехал просвятите?😃

Хонда исполнила морковь, нефига заглядываться на чужие самолеты в воздухе:)

east:

Уже смешно, чё за Яга баба чтоли?😁

kvn543:

[QUOTE=Gusha;
Прошел мед. комиссию, пошел записываться в отряд космонавтов! Готовится полет на Марс, набирают пенсионеров на всякий случай😁

До Марса потолочки не долетят!😅

kvn543

[QUOTE=BasilWind;
До Марса потолочки не долетят!

Я сделан не из потолочки, мне кажется😵

Alex_177
BasilWind:

Надо на композиты переходить:) И для начала бензиновый двигатель, потом реактивный😂

BasilWind
kvn543:

[QUOTE=BasilWind;

Я сделан не из потолочки, мне кажется😵

Ну это только вам кажется😁

Кстати на облет бабы Яги мне тоже хочется посмотреть😁
Метла какая ДВСная?😂

пристав

Мне тоже охота на Ягу посмотреть.Дача отменяется урааааааа.А кто слышал что нибудь про нашего папашу Сашу. Пропал совсем пропал.😃

east

У папы Саши теперь свободное время на сон уходит. А Яг ,потому что смешной он какой то.

kvn543:

;
Прошел мед. комиссию, пошел записываться в отряд космонавтов! Готовится полет на Марс, набирают пенсионеров на всякий случай😁

Владимир Николаевич ,вы поосторожней,сейчас ракеты,в связи с борьбой с экологической катастрофой,работают на переработанной биомассе,а наше государство пенсионеров “любит”,вот и привлекают ко всякого рода полетам "в топке паровоза"на марс .

dimmon72

Чемже он такой смешной ?😃 Фото пожалуйста:)
Облёт сегодня состоится ? погода совсем не радует:( мож. завтра?

kvn543

Что-то Макс молчит - переполошил тусовку и концы в воду… Может без него устроим выездное заседание на Борисовских прудах с утра? Может как раз его там и выловим… А телефона ни у кого нет?

east

Говорят после 18-00 дождь прекратится.Дим ,фото на предыдущей странице.