Марьинский парк (c 01.07.2009 по 31.12.2009)
Для кого-то просто лётная погода, а для В.Н.а проводы хондЫ!!!😁
Вот это посещаемость, пости все на форуме!!!
Кстати Сереж, там где вопросительные знаки при авиакатострофе, этож лопасть от зума! Классный кадр, да и вообще молодец, хороший репортажик получился, с женой поржали!
Лично для В.Н.: моя жена сказала, что вы вылитый Кикабидзе, так что звать вас теперь Вахтангом😂😅
Вась, ты хоть бы номер кадра назвал, а жене скажи, что я намного лучше (во всех отношениях) этого Кикабидзе😠 А что с Хондой делать пока не решил, толи в мусор, толи в ремонт…😢
Cереж, закатай на болванку этот фотоочерк на память для меня пож.
Вась, ты хоть бы номер кадра назвал, а жене скажи, что я намного лучше (во всех отношениях) этого Кикабидзе😠 А что с Хондой делать пока не решил, толи в мусор, толи в ремонт…😢
Номера я не знаю, там только одна фотка с нарисованными вопросительными знаками, то что вы классный чел она и так знает с моих слов, а хонду конечно в ремонт, и не таких из могил вытаскивали!😉
Cереж, закатай на болванку этот фотоочерк на память для меня пож.
запросто, сег подвезу в поле!😃 ДВС положил в машину,может удасться подлетнуть!
Серёга,класные фотки.А что с Хондой случилось я немного раньше уехал просвятите?😃
Серёга,класные фотки.А что с Хондой случилось я немного раньше уехал просвятите?😃
Пока ничего, но скоро может:)
Максим(стрелок) сообщи плиз время испытания на завтра!? Хотим всей тусой подъехать к тебе посмотреть!
Сегодня вечером,если погода не подведет,планирую облет Яга.Посмеемся!
ВН уже точит…зуб, кинжал или…😃
[QUOTE=Gusha;
Нет, не точу, некогда. Прошел мед. комиссию, пошел записываться в отряд космонавтов! Готовится полет на Марс, набирают пенсионеров на всякий случай😁
.А что с Хондой случилось я немного раньше уехал просвятите?😃
Хонда исполнила морковь, нефига заглядываться на чужие самолеты в воздухе:)
Уже смешно, чё за Яга баба чтоли?😁
[QUOTE=Gusha;
Прошел мед. комиссию, пошел записываться в отряд космонавтов! Готовится полет на Марс, набирают пенсионеров на всякий случай😁
До Марса потолочки не долетят!😅
[QUOTE=BasilWind;
До Марса потолочки не долетят!
Я сделан не из потолочки, мне кажется😵
До Марса потолочки не долетят!
Надо на композиты переходить:) И для начала бензиновый двигатель, потом реактивный😂
[QUOTE=BasilWind;
До Марса потолочки не долетят!Я сделан не из потолочки, мне кажется😵
Ну это только вам кажется😁
Кстати на облет бабы Яги мне тоже хочется посмотреть😁
Метла какая ДВСная?😂
Мне тоже охота на Ягу посмотреть.Дача отменяется урааааааа.А кто слышал что нибудь про нашего папашу Сашу. Пропал совсем пропал.😃
У папы Саши теперь свободное время на сон уходит. А Яг ,потому что смешной он какой то.
;
Прошел мед. комиссию, пошел записываться в отряд космонавтов! Готовится полет на Марс, набирают пенсионеров на всякий случай😁
Владимир Николаевич ,вы поосторожней,сейчас ракеты,в связи с борьбой с экологической катастрофой,работают на переработанной биомассе,а наше государство пенсионеров “любит”,вот и привлекают ко всякого рода полетам "в топке паровоза"на марс .
Чемже он такой смешной ?😃 Фото пожалуйста:)
Облёт сегодня состоится ? погода совсем не радует:( мож. завтра?
Что-то Макс молчит - переполошил тусовку и концы в воду… Может без него устроим выездное заседание на Борисовских прудах с утра? Может как раз его там и выловим… А телефона ни у кого нет?
Говорят после 18-00 дождь прекратится.Дим ,фото на предыдущей странице.
Говорят после 18-00 дождь прекратится.Дим ,фото на предыдущей странице.
Там ничего смешного, нормальный самоль:) А в прекращение дождя не верю…
А телефона ни у кого нет?
есть телефон по которому практически всё можно найти - 02:) главное не хамить, а то найдут вас!
я за то, чтобы в субботу с утра на пруды. Леонида возьмём у него много Шняг)
[QUOTE=Gusha;
я за то, чтобы в субботу с утра на пруды. Леонида возьмём у него много Шняг)[/QUOTE]
А у Василия - поплавки. Вась, ты хотел испытать Вильгу на воде - такой шанс выпадает редко! Присоединяйся!