Марьинский парк (c 01.07.2009 по 31.12.2009)
Ребят, а когда они трассу разметят, можно я с ними на своём Патриоте погоняю?😈
можно!!! но думаю долго у тебя с разбитым лобовым, проколотыми шинами и пр неполадками не получится:)
а потом ещё по почкам, да по почкам:)
и на последок пару трахтибидошек от ВН!😁
😃😃😃😃😃
Вот еще к полетушкам 17-го, надеюсь Пилот не против 😃
picasaweb.google.com/DmitriyNSkripka/17#
Ну и началось… 😃
У нас все гораздо проще 😉 У нас электрички, частоты иль 2,4 иль 27 мГц. Да и на аэродром мы не претендуем. Мы думали по ближе к ЛЭПу трассу делать, выж там не летаете 😃 Планируем в выходные подъехать приметиться где можно сделать.
Всем форучанам прива. Недавно отцу сделал подарок пилотаже трейнер 2.0 ДВС, потихоньку собираем. Хотелось бы посмотреть как летате на своих моделях и произвести пробный запуск нашего двигителя…но нужен спец кто шарит. С удовольствием на выходных готовы встретится и полетать)😁
моя ася 445667960 пишите очень интересно пообшаться
Напишите во скоко сборы чтоб застать народ
пишите очень интересно пообшаться
писать скучно- просто приходи и начинай. Симулятор соответсвенно из рук не выпускаешь?😉
у нас на поле демографический взрыв?😃
Ну и началось… 😃
У нас все гораздо проще 😉 У нас электрички, частоты иль 2,4 иль 27 мГц. Да и на аэродром мы не претендуем. Мы думали по ближе к ЛЭПу трассу делать, выж там не летаете 😃 Планируем в выходные подъехать приметиться где можно сделать.
если 2,4 и 27-проблеи нет, только обязательное условие,все должны быть в касках!у нас на поле с безопасностью очень строго!😈 возле ЛЕП мы не летаем, мы там падаем:)
Всем форучанам прива. Недавно отцу сделал подарок пилотаже трейнер 2.0 ДВС, потихоньку собираем. Хотелось бы посмотреть как летате на своих моделях и произвести пробный запуск нашего двигителя…но нужен спец кто шарит. С удовольствием на выходных готовы встретится и полетать)😁
моя ася 445667960 пишите очень интересно пообшаться
Напишите во скоко сборы чтоб застать народ
если погода летная то по выходным два захода- 1 где то с 12 до 15, второй с 18 и до заката.
А с вопросом по ДВСу надо будет подойти к пилоту с бородой,и внимательно следить,чтоб он не вырвал волосок из бороды и не сказал трах тибидох…дальше слово он не разглашает:)
Да,возле ЛЭП как раз зона прохода на ноже и соответственно зона падения для тех кто "не удержал"или “задел” лэп-очень опасно,особенно с вошедшими в моду ДВС.В выходные приезжайте,что нибудь придумаем,поле большое.
Владимир Николаевич,поздравляю с днём варенья.Желаю здоровья,счастья,верных друзей и хороших самолётов.Ждём на поле.😃
Владимир Николаевич,поздравляю с днём варенья.Желаю здоровья,счастья,верных друзей и хороших самолётов.Ждём на поле.😃
Присоединяюсь к поздравлению!!! Желаю нашему бородато-усатому человеку крепчайшего здоровья, безветрия в поле и жизни!
Шоб у Вас усё было!!!😃
Дорогой наш Владимир Николаевич,поздравляю Вас с днем рожденья,Здоровья вам,счастья и спокойных полетов!
Тронут 😢, вы проснулись в такую рань чтобы поздравить меня
Владимир Николаевич! И я желаю Вам всего-всего!
Вы - эпицентр Марьинской тусовки, не даете ей задремать!!
Подольше оставайтесь таким!!!
…Скоро Вы меня догоните…
Сердечные поздравления Владимиру Николаевичу от молодых пилотов, которых он поднимает на крыло!!!
Дорогой Владимир Николаевич!!! В этот прерасный морозно-дождливый день хочу искренне поздравить… пожелать… поддержать… порадоваться… понадеяться…налить и закрепить!!!😃
вы проснулись в такую рань чтобы поздравить меня
мы проснулись ещё раньше, но не стали Вас будить:)
Господа,минуточку внимания(стучу вилкой по наполненному бокалу)!Кто завтра едет во Владимир?Сбор и отправление у поляны М П в 7-00.
Господа,минуточку внимания(стучу вилкой по наполненному бокалу)!Кто завтра едет во Владимир?Сбор и отправление у поляны М П в 7-00.
Стас?! 7 утра…спать же охота:)
Предлагаю командировать в Владимир Стаса и Димона с полным комплектом фото-видио аппаратуры и чтобы в 7:00 были уже там! А вечером отчет с комментариями здесь!
не правильно мыслите ВН!😃 уже пора своего кандидата во Владимир выпускать с полукопией и ждать его с золотой медалью!!!😃
Звучать-то как будет гордо - победитель всех конкурсов, призёр всего что можно представить … пилот поля им.Марьинский парк!!! а?!
прям как себя увидел:) Призовым шампанским поделюсь:) Медаль дам погрызть на предмет определения в ней частиц золота:)
Сегодня кто будет часиков в шесть?😃