Марьинский парк (c 01.07.2009 по 31.12.2009)

BasilWind
Gusha:

бери Плюмбум:)

Плюм-что?😃

БУМ мне не нужен, хватит!

Alex_177

Приехал сегодня на поле в 12:00, а там никого…:)Погода просто прелесть…Товарищи вы где??? Потом Братеевские подтянулись, Миша и Алексей подъехали… Полетали супер!

Xamm

как с вечерними полетами сеня?

BasilWind
Xamm:

ДА НИКАК БЛИН!!!😁

Xamm
BasilWind:

ДА НИКАК БЛИН!!!😁

Вась, не расстраивайся,доставай ченить из загашника.

Gusha
Xamm:

часикам к 19-30 подтянусь:) Ща ещё работаю:(

Xamm

Я тут подумал, если ВН на даче так ДВСку мона и у нас облетать:)

BasilWind
Xamm:

Я тут подумал, если ВН на даче так ДВСку мона и у нас облетать:)

Если В.Н. на даче, то запишите ему прогул и в понедельник пусть заводит один из ДВСов своим пальцем😈

Xamm:

Вась, не расстраивайся,доставай ченить из загашника.

А другого ничего не остаётся.

УРАААААААААА!!! Нашел в Жуковском есть мой любимый EXPO, завтра закажу на дом! Новенький!😒

kvn543

[QUOTE=BasilWind;
УРАААААААААА!!! Нашел в Жуковском есть мой любимый EXPO, завтра закажу на дом! Новенький!😒[/QUOTE]
Зря радуешься, упадет тоже😈. А я не на даче, а на юбилее! Обещал напиться - слово держу! 😝

Xamm
kvn543:

Зря радуешься, упадет тоже😈. А я не на даче, а на юбилее! Обещал напиться - слово держу! 😝

Владимир Николаевич,прошу Вас, не трогайте сегодня бороду.Вам понравится моя новая ДВСка…я встану под ветер так чтоб вы ни нитру не шум мотора не слышали:)

BasilWind

[QUOTE=kvn543;1434222]Зря радуешься, упадет тоже😈.
Ни что не вечно, но кайф продолжается:)

mr_nd

сегодня часиков в 12 кто будет?

Gusha

заметка сегодняшнего дня- народа было мало, ветра не было, пилотов практически всех сдуло в Руднево, поэтому Стасу пришлось отдуваться за всех- и летать и биться АП землю, снова летать:)

picasaweb.google.ru/Gusha2005/30082009?feat=direct…

Alexander1963

Сообщение от kvn543: Мы рядом <a href="maps.yandex.ru/?um=v9sU60gQ6Wd3eUNViVY7Daos3u9M2Ml… на Яндекс.Картах</a> Владимир

Всем большой привет! В.Н., куда ехать я понял, спасибо! А у Вас поблизости есть водоем для Поларисов? Что-то сухопутные полеты на нем мне не по душе, сами видели посадку. Теперь только назначить дату, время и погоду.

kvn543

После больших дождей у нас полполя водоем😁, а рядом Кузьминские и Борисовские пруды. Как собиретесь, сообщайте.

Alexander1963
kvn543:

а рядом Борисовские пруды. Как собиретесь, сообщайте.

Вот про Борисовские пруды можно по подробнее. Можно ли там полетать, есть ли возможность подъехать на машине или все на себе тащить? Я живу на Коломенской, так что это очень оптимальный вариант. До конца следующей недели я в отпуске, и погоду вроде на неделе обещают хорошую, так что назначайте стрелку. У нас есть еще гидросамолетчик - Stork1 (Вадим), он тоже на Seawind,е готов составить компанию.
С уважением, Александр.

BasilWind

[quote=BasilWind;1434573]

kvn543:

Зря радуешься, упадет тоже😈.
Ни что не вечно, но кайф продолжается:)

Наша семья так к нему привыкла, что без него интерьер стал чужим:)

Stork1
Alexander1963:

У нас есть еще гидросамолетчик - Stork1 (Вадим), он тоже на Seawind,е готов составить компанию.
С уважением, Александр.

Присоединюсь с удовольствием, но только в нерабочее время. 😁

kvn543
Stork1:

Присоединюсь с удовольствием, но только в нерабочее время. 😁

Да я днем тоже работаю:(