Марьинский парк (c 01.07.2009 по 31.12.2009)
Я тут подумал, если ВН на даче так ДВСку мона и у нас облетать:)
Я тут подумал, если ВН на даче так ДВСку мона и у нас облетать:)
Если В.Н. на даче, то запишите ему прогул и в понедельник пусть заводит один из ДВСов своим пальцем😈
Вась, не расстраивайся,доставай ченить из загашника.
А другого ничего не остаётся.
УРАААААААААА!!! Нашел в Жуковском есть мой любимый EXPO, завтра закажу на дом! Новенький!😒
[QUOTE=BasilWind;
УРАААААААААА!!! Нашел в Жуковском есть мой любимый EXPO, завтра закажу на дом! Новенький!😒[/QUOTE]
Зря радуешься, упадет тоже😈. А я не на даче, а на юбилее! Обещал напиться - слово держу! 😝
Зря радуешься, упадет тоже😈. А я не на даче, а на юбилее! Обещал напиться - слово держу! 😝
❗Владимир Николаевич,прошу Вас, не трогайте сегодня бороду.Вам понравится моя новая ДВСка…я встану под ветер так чтоб вы ни нитру не шум мотора не слышали:)
[QUOTE=kvn543;1434222]Зря радуешься, упадет тоже😈.
Ни что не вечно, но кайф продолжается:)
сегодня часиков в 12 кто будет?
Народ, возмите на заметку rcopen.com/forum/f19/topic154212
заметка сегодняшнего дня- народа было мало, ветра не было, пилотов практически всех сдуло в Руднево, поэтому Стасу пришлось отдуваться за всех- и летать и биться АП землю, снова летать:)
Сообщение от kvn543: Мы рядом <a href="maps.yandex.ru/?um=v9sU60gQ6Wd3eUNViVY7Daos3u9M2Ml… на Яндекс.Картах</a> Владимир
Всем большой привет! В.Н., куда ехать я понял, спасибо! А у Вас поблизости есть водоем для Поларисов? Что-то сухопутные полеты на нем мне не по душе, сами видели посадку. Теперь только назначить дату, время и погоду.
После больших дождей у нас полполя водоем😁, а рядом Кузьминские и Борисовские пруды. Как собиретесь, сообщайте.
а рядом Борисовские пруды. Как собиретесь, сообщайте.
Вот про Борисовские пруды можно по подробнее. Можно ли там полетать, есть ли возможность подъехать на машине или все на себе тащить? Я живу на Коломенской, так что это очень оптимальный вариант. До конца следующей недели я в отпуске, и погоду вроде на неделе обещают хорошую, так что назначайте стрелку. У нас есть еще гидросамолетчик - Stork1 (Вадим), он тоже на Seawind,е готов составить компанию.
С уважением, Александр.
[quote=BasilWind;1434573]
Зря радуешься, упадет тоже😈.
Ни что не вечно, но кайф продолжается:)
Наша семья так к нему привыкла, что без него интерьер стал чужим:)
У нас есть еще гидросамолетчик - Stork1 (Вадим), он тоже на Seawind,е готов составить компанию.
С уважением, Александр.
Присоединюсь с удовольствием, но только в нерабочее время. 😁
Присоединюсь с удовольствием, но только в нерабочее время. 😁
Да я днем тоже работаю:(
У нас есть еще гидросамолетчик - Stork1 (Вадим), он тоже на Seawind,е готов составить компанию.
С уважением, Александр.
у меня есть Seawind! Какое совпадение:) я тоже готов- может в следующую субботу на Борисовские?
у меня есть Seawind! Какое совпадение:) я тоже готов- может в следующую субботу на Борисовские?
А я тоже хочу Seawind!!! Он в Москве случайно не продается?
Я всё никак не разберусь как заказать:)
[quote=BasilWind;1435305]
Наша семья так к нему привыкла, что без него интерьер стал чужим:)
Вот также и я к Якам прилип.😁
Сегодня ничего не предвещало беды…но пришел ВН и у самоля в воздухе стабилизатор сложился…А если бы ВН вчера не отдыхал-чувствую крылья бы поотстреливались:)
А я тоже хочу Seawind!!! Он в Москве случайно не продается?
Я всё никак не разберусь как заказать:)
Всё-таки рано ты Вася покинул наши земли- толком тебе и не объяснишь как купить Сивинд, да и с экологией у нас налаживается-вот сегодня, собрались мы значит со Стасом попить чайку, сели на кухне, а тут бац и бабочки прилетели!!! И это всё в Марьино, где Капотня дымит, китайцы шныряют, да вонь отстойных полей:)
picasaweb.google.ru/Gusha2005/CtvqMD?feat=directli…
Скоро зайцы с лисами из рук будут пищу брать:)
Может лучше в пятницу вечером? В выходные дача… Или в субботу, но раненько утром. 😛 В общем давайте согласуем время! Назревает интересное мероприятие… Групповой вылет (два Полариса + два Сивинда) - это уже гидроавиасалон! Парад! 😃😃😃
Всё-таки рано ты Вася покинул наши земли- толком тебе и не объяснишь как купить Сивинд, да и с экологией у нас налаживается-вот сегодня, собрались мы значит со Стасом попить чайку, сели на кухне, а тут бац и бабочки прилетели!!! И это всё в Марьино, где Капотня дымит, китайцы шныряют, да вонь отстойных полей:)
picasaweb.google.ru/Gusha2005/CtvqMD?feat=directli…Скоро зайцы с лисами из рук будут пищу брать:)
То будут не зайцы, а мутирующие крысы. И пищу они будут брать не из рук, а употреблять в пищу ваши руки и т.д. 😈
А бабочек вы там чего разводите в квартире?😁
Мне сегодня в машину на МКАДе на скорости 120 км. влетела такая же. Во блин дают!😃
Стасу надо было в Щуку поступать!😁