Марьинский парк (c 01.07.2009 по 31.12.2009)
Не у меня, а у Илюхи моего. У меня есть SANWA но 40 чёта не греет после 2.4.
Не хочу добивать оставшиеся самолеты:)
Парни всем привет!есть у кого-нибудь китайский горелый регулятор,сгорели 3 штуки денег край, хочу с колхозить из 2-1 может выйдит что? Также сгорел Скорпион на 35А очень жалко и все из-за мотора долбаного
ЕСТЬ КИТАЙСКИЙ НА 35 А
Самый лучший водоем - Борисовские пруды <a href="maps.yandex.ru/?um&ll=37.72873%2C55.63191&spn=0.00… на Яндекс.Картах</a>
Прошу уточнить место сбора (поставьте крестик на карте 😃), а то пруды большие… Если в семь поздновато, давайте подтягиваться по готовности… 😁
Прямо на плотине. На причале высокие берега, неудобно. И рыбаки на нем сидят. А у плотины очень пологий спуск из бетона и никто не мешает.
Прошу прошения, неправильно назвал остановку городского транспорта. Она наз. “Борисово”
у нас уже поле динозавров?😃
у нас уже поле динозавров?😃
Почему?😃
[quote=BasilWind;1437403]
www.pelican7.narod.ru
Пацаны, у кого есть такая техника или просто желание посмотреть, приезжайте в гости!😉Кстати вместе с гидропланами, покажем кто кого!😉
Отзвонился по этой ссылке. Нас ждут с гидропланами как родных:)
Так что велкам;)
PS: Я еду с летающей лодкой и с яхтой. Вася! Встречай гостей!
Почему?😃
да как вымерли все:)
[quote=стрелок-радист;1440846]
Отзвонился по этой ссылке. Нас ждут с гидропланами как родных:)
Так что велкам;)
PS: Я еду с летающей лодкой и с яхтой. Вася! Встречай гостей!
может и мне также:), а то я хотел тока с фотоаппаратом
Если после пятницы все будет живое, тогда можно в субботу прошвырнуться, отравиться гольяновским воздухом😁
[quote=Gusha;1440864]да как вымерли все:)
может и мне также:), а то я хотел тока с фотоаппаратом
Тока с фотоаппаратом придется мне, а тебе есть на чем летать, и даже плавать! Так что и думать не о чем:)
Если после пятницы все будет живое, тогда можно в субботу прошвырнуться, отравиться гольяновским воздухом😁
Думаете оправдан такой риск? Ведь после родной трубы и впрямь чистым воздухом можно травануться😈
Ребята не знаете где еще JRки ремонтируют кроме Славянского бульвара?!
Может, Гена который “Термик”. он сейчас где-то в районе улицы свободы
А точнее вот: www.thermik.ru/index.php?do=feedback&PHPSESSID=ce1…
Обычную апу чинит, как никто в мск. про 2,4 не знаю, но попробуй;)
Привози Вася мне, у меня есть кувалда и лом!!!😃 Чиню на ура! Всякие термики рядом не стоят
ВН, а вас в пятницу и в субботу на МП не будет я так понимаю?А то двсочка стоит пылится:)
В чем же проблема,если не спится,пойдем сейчас подлетнемс;)
ВН, а вас в пятницу и в субботу на МП не будет я так понимаю?А то двсочка стоит пылится:)
А ты её накрой чем-нибудь и пылиться перестанет😁
Привози Вася мне, у меня есть кувалда и лом!!!😃 Чиню на ура! Всякие термики рядом не стоят
Спасибо Серёжа, ты пока свои поремонтируй, а я потом мож. как-нибудь;)
На ДВСах сейчас летать нельзя;), пошла черная полоса! Позавчера Стас два раза пытался разбить свой аппарат, вчера Мишин улетел в неизвестном направлении и Андрей разбил фонарь на новой Сушке. Так что пускай лучше пылится…
На ДВСах сейчас летать нельзя;), пошла черная полоса! Позавчера Стас два раза пытался разбить свой аппарат, вчера Мишин улетел в неизвестном направлении и Андрей разбил фонарь на новой Сушке. Так что пускай лучше пылится…
ага, а то что электролетчики уже не могут взлететь - это как?😃 Принес 2 самолёта и ни одного полета:(
Всё ВН! Выбирайте стрижку бороды под любой шаг винта:)
Это уже называется раз…как это по русски? да, раздолбайство! 😁 Выйти в поле и обнаружить, что нет мотора или приемника - это супер! Это результат общения с ДВСниками, вертолетчиками и Гольяновскими наркозависимыми (чистый воздух, чистый воздух)😈
что нет мотора или приемника - это супер!
не надо !!! мотор и приемник на месте! а вот почему из мотора валы вылетают, и пр неполадки происходят- вот вопрос!.
Завтра поеду-ка я с фотоаппаратом на пруды:) от греха подальше))) а то ещё чёт в воздухе отвалится:)
какой то беспредел творится…поработать наверно надо усиленно недельку,чтоб все цело было.
[QUOTE=Gusha;
Завтра поеду-ка я с фотоаппаратом на пруды:) от греха подальше))) а то ещё чёт в воздухе отвалится:)[/QUOTE]
Это несерьезно! Я что, один должен за вас всех отдуваться?😠 И самолет, и катер в обязательном порядке должны быть!!!