Марьинский парк (c 01.01.2009 по 30.06.2009)
О норковой шубе для Сережиной жены я уже писал, он после этого в ДВСники переметнулся 😈, а неразбитый самолет как увижу, такой зуд в руках, так хочется с разворота приложить его о планету. Если свои не падают, Леонид дает полетать…, нарочно, наверно.
Вот более чёткая фотка picasaweb.google.ru/Evgeny626/rjOkl#52893725337952…
Женя, юноша разослал вопросы в восемь разных веток, зачем?
Женя, юноша разослал вопросы в восемь разных веток, зачем?
Жене некогда за молодыми птенцами глядеть у него рЯмонт!!! Это мы бездельники видим кто кому и чё шлёт:)
Только что закончил сборку “спитфаера” . Запах краски ещё долго не
даст спокойно спать соседям😈 Во сколько завтра (сегодня) на поле ?? в 11??
Только что закончил сборку “спитфаера” . Запах краски ещё долго не
даст спокойно спать соседям😈 Во сколько завтра (сегодня) на поле ?? в 11??
как светать начнет так приезжай:)
Уже светло… пора
Уже светло… пора
Выезжаю:)
О норковой шубе для Сережиной жены я уже писал, он после этого в ДВСники переметнулся 😈, а неразбитый самолет как увижу, такой зуд в руках, так хочется с разворота приложить его о планету. Если свои не падают, Леонид дает полетать…, нарочно, наверно.
Извиняйте я вас не дождалси.Примерно в 11.00 содрогнулась планета!😦
Прилагаемый передатчик в комплекте - вытекаемая из этого неразумного действия п о м е х а = Д Р О В А 😃. Простите Владимир Николаевич что я сам. Унесло аж за забор на территорию и грохнулся в 20 см. от машины прям перед дверью какой-то, во!
Эх, молодежь, так и норовят лавры отобрать!
Завтра летаем или все к станку?
Стас, завтра же -2! При такой погоде летать - себя не уважать! Лучше поработать! 😁
Я сегодня после падения пришел вот к какому умозаключению: если твой самолет или вертолет (ещё хуже) улетел безконтрольно и рухнул вне твоего видения, то лучше его не искать, а выключать передатчик и валить куда подальше, если не хочешь сам придти к тому кто просто ждёт не дождётся того кто его машину а то и не дай бог голову покалечил.
А как же анекдот про машину Брежнева и каток, который ехал задним ходом по встречной полосе с превышением скорости?
Я сегодня после падения пришел вот к какому умозаключению: если твой самолет или вертолет (ещё хуже) улетел безконтрольно и рухнул вне твоего видения, то лучше его не искать, а выключать передатчик и валить куда подальше, если не хочешь сам придти к тому кто просто ждёт не дождётся того кто его машину а то и не дай бог голову покалечил.
Лучший вариант:
Тут же выбросить передатчик куда подальше и прикинуться наблюдателем!!!
Лучший вариант:
Тут же выбросить передатчик куда подальше и прикинуться наблюдателем!!!
Смотря какой передатчик, если тот что был у меня сегодня так я его и так выкинул а за девятку JR я любому хребет перезрызу и скажу что он сам мой самик сбил в лобовой атаке в небе над Капотней!!!😈
Kстати моя неубиваемая WILGA уже вся склеина осталось что-то с моторамой придумать движок прикупить и конечно приёмник поставить человеческий.
Смотря какой передатчик, если тот что был у меня сегодня так я его и так выкинул а за девятку JR я любому хребет перезрызу и скажу что он сам мой самик сбил в лобовой атаке в небе над Капотней!!!😈
Kстати моя неубиваемая WILGA уже вся склеина осталось что-то с моторамой придумать движок прикупить и конечно приёмник поставить человеческий.
Не стоит оно того, лобовое стекло на современный авто со всякими датчиками стоит от 20 и выше.(на ниссан 40 штук), так что я думаю проще выбросить.Дешевле новое оборудование купить.
на ниссан 40 штук),.
вот тут спорный вопрос:) смотря конечно какой нисан:)
эх, скорее бы весна…а то холод блин задолбал- не полёты ,а чёрт знает что:) даже слова поприличнее не могу найти:)
И где фотки 😈 сегодня в поле было замечено 2 фотографа)- вот так всегда- количество не переходит в качество:)
вот тут спорный вопрос смотря конечно какой нисан
тиида
На следующей неделе немного отпустит, потеплеет.ЖДем весны!!!
тиида
да ты чё:)😵
чёж так дорого???
Всех пилотов Марьинского парка и не только, поздравляю с завтрашним выходом на работу!!!
Наконец прекратились дни обжорства, пьянки и пр и пр и пр…