Марьинский парк (c 01.01.2009 по 30.06.2009)

BasilWind
Gusha:

Со Стасом решили в Дюссельдорфском( 😃 )парке катера погонять! У кого есть судно милости просим!

Докатились, тоесть долетались. Судно мне ещё рановато, пока что ноги до сортира доносят. Изменники, В.Н. на вас нет, где он-то кстати, картошку чтоли сажает?😃

А я еду на поле, милости просим, или прошу туды 😠

BasilWind

В нашем опустевшем инетном небе как не печально снова тишина. А вот в небе над Марьинским Парком как и всегда звучит рёв моторов, электрических и не очень. Я то грешным делом подумал что сегодня, в такую-то погодку народец дал маху, да и забил таки на полный штиль и вполне комфортную температуру и попёрся один, одинёшеник, тоесть вдвоём с сыном. А нет! Народу было как надо и полетали соответственно. Флапероны на ЯКе отключил, и без них усё прекрасно:) Что бы понять все прелести жизни, надо испытать на собственной шкуре её обратную сторону. Надо записать пока не забыл😁
Димон, это всё WHITE HOURSE так действует!😁

Gusha
BasilWind:

А нет! Народу было как надо и полетали соответственно.

Не поверишь Вася- после вашего отлёта и остальные подтянулись на поле, на ночные полёты!!! Завтра во сколько встречаемся? Я готов с 11-00

BasilWind

Пацаны, а мне ведь 28-го мая переезжать в Гольяново.Жаль блин, теперь после работы так вот не заскочишь.:(Если только в выходные на весь день или вечер. Или в Руднево ещё будем дополнительно встречаться. И с тебя Димон ещё твоя дача с шикарной полосой, не забыл?😃

Alex_177
Gusha:

Завтра во сколько встречаемся? Я готов с 11-00

Завтра Серега у тебя посвящение в раздолбаи, этап называется тяжелый понедельник:) Достаешь свою самую любимую модель и на глазах у присутсвующих вгоняешь ее в землю!😃

P.S Полетали сегодня супер!!!

BasilWind
Gusha:

Не поверишь Вася- после вашего отлёта и остальные подтянулись на поле, на ночные полёты!!! Завтра во сколько встречаемся? Я готов с 11-00

Завтра с утра занят, а вот после завтра давай утречком полетаем и потом вечерком:) А можно даже в Руднево с ДВС!
Кстати хочу хотябы посмотреть на ночные полёты:)

Слабо во вторник в Руднево часиков в 9.00 позажигать на ДВСе???

Alex_177

Готов поддержать вечерние полеты начиная со среды!

BasilWind
Alex_177:

Готов поддержать вечерние полеты начиная со среды!

Где именно???

dimmon72

Вась - на шикарную полосу с четверга до понедельника! договоримся!
И ваще всех желающих полетать на весь день, с шашликам, надо заранее
выбрать день и поехали!

Gusha
BasilWind:

Завтра с утра занят, а вот после завтра давай утречком полетаем и потом вечерком:) А можно даже в Руднево с ДВС!
Кстати хочу хотябы посмотреть на ночные полёты:)

Слабо во вторник в Руднево часиков в 9.00 позажигать на ДВСе???

во вторник не слабо, есть 1 но, отвезти мелкого в поликлинику, а так в Руднево можно в среду сгонять, твою Чайку облетать:)
а вообще уже стоит задуматься об обвесе для ночного лёту:)

BasilWind
Gusha:

во вторник не слабо, есть 1 но, отвезти мелкого в поликлинику, а так в Руднево можно в среду сгонять, твою Чайку облетать:)
а вообще уже стоит задуматься об обвесе для ночного лёту:)

Чайку говоришь?
Ну шож, я не против, целый год пылится, душу травит, можно и в среду. Завтра настрою и подзаряжу. А ночные полеты нафиг, днём бы без последствий научиться:)
Кстати сегодня Леонид под вечер дал кому-то с усами и в очках подлетнуть на своей пешке- итог печален: 10 секунд и конкретнай морковь на полном газу😵

Слушайте, наш В.Н., как вероисповедание сменил так сразу канул в небытиё. Вот что с человеком тюбитейка делает:)
Наверно щас где нить у бен ладана обучается полетам на безпилотнике, с надписью " ПРИВЕТ НЬЮ ЙОРК !"😁

Alex_177

Ну что господа, значит в среду в Руднево?

BasilWind
Alex_177:

Ну что господа, значит в среду в Руднево?

В 9.00

BasilWind
kvn543:

Раздолбаи! Салям Алейкум!

Вай, Вай, маленько поссала 😁

Alex_177
BasilWind:

В 9.00

Кстати дорогие друзья, а может махнем в четверг или в пятницу к Димону, шашлычек пожарим, полетаем…Если Димон не против конечно:)

BasilWind

Предлагаю в пятницу вечером всем без машин и можно без самолётов у нас на поле немного расслабиться, вискарь с меня ( есть повод)!😉 Мона и шашлик замутить.

dimmon72
Alex_177:

Кстати дорогие друзья, а может махнем в четверг или в пятницу к Димону, шашлычек пожарим, полетаем…Если Димон не против конечно:)

Давайте на пятницу орентироваться , утром туда , вечером в 19 – 20 ч. обратно… Дорога -1.30-1.45 часов… А когда домик дострою ,можно с ночевой,с рыбалкой ,с … удовольствием…😃

BasilWind:

Предлагаю в пятницу вечером всем без машин и можно без самолётов у нас на поле немного расслабиться, вискарь с меня ( есть повод)!😉 Мона и шашлик замутить.

Мож в субботу ???😁

BasilWind

Мож в субботу ???😁[/QUOTE]
Мож и в субботу, как общественность решит:)

Но в среду в 9.00 в Руднево Чайка!!!

BasilWind

Вон чего в Руднево твориться, а моя пылится под потолком😊