Марьинский парк (c 01.01.2009 по 30.06.2009)

BasilWind
Alex_177:

Готов поддержать вечерние полеты начиная со среды!

Где именно???

dimmon72

Вась - на шикарную полосу с четверга до понедельника! договоримся!
И ваще всех желающих полетать на весь день, с шашликам, надо заранее
выбрать день и поехали!

Gusha
BasilWind:

Завтра с утра занят, а вот после завтра давай утречком полетаем и потом вечерком:) А можно даже в Руднево с ДВС!
Кстати хочу хотябы посмотреть на ночные полёты:)

Слабо во вторник в Руднево часиков в 9.00 позажигать на ДВСе???

во вторник не слабо, есть 1 но, отвезти мелкого в поликлинику, а так в Руднево можно в среду сгонять, твою Чайку облетать:)
а вообще уже стоит задуматься об обвесе для ночного лёту:)

BasilWind
Gusha:

во вторник не слабо, есть 1 но, отвезти мелкого в поликлинику, а так в Руднево можно в среду сгонять, твою Чайку облетать:)
а вообще уже стоит задуматься об обвесе для ночного лёту:)

Чайку говоришь?
Ну шож, я не против, целый год пылится, душу травит, можно и в среду. Завтра настрою и подзаряжу. А ночные полеты нафиг, днём бы без последствий научиться:)
Кстати сегодня Леонид под вечер дал кому-то с усами и в очках подлетнуть на своей пешке- итог печален: 10 секунд и конкретнай морковь на полном газу😵

Слушайте, наш В.Н., как вероисповедание сменил так сразу канул в небытиё. Вот что с человеком тюбитейка делает:)
Наверно щас где нить у бен ладана обучается полетам на безпилотнике, с надписью " ПРИВЕТ НЬЮ ЙОРК !"😁

Alex_177

Ну что господа, значит в среду в Руднево?

BasilWind
Alex_177:

Ну что господа, значит в среду в Руднево?

В 9.00

BasilWind
kvn543:

Раздолбаи! Салям Алейкум!

Вай, Вай, маленько поссала 😁

Alex_177
BasilWind:

В 9.00

Кстати дорогие друзья, а может махнем в четверг или в пятницу к Димону, шашлычек пожарим, полетаем…Если Димон не против конечно:)

BasilWind

Предлагаю в пятницу вечером всем без машин и можно без самолётов у нас на поле немного расслабиться, вискарь с меня ( есть повод)!😉 Мона и шашлик замутить.

dimmon72
Alex_177:

Кстати дорогие друзья, а может махнем в четверг или в пятницу к Димону, шашлычек пожарим, полетаем…Если Димон не против конечно:)

Давайте на пятницу орентироваться , утром туда , вечером в 19 – 20 ч. обратно… Дорога -1.30-1.45 часов… А когда домик дострою ,можно с ночевой,с рыбалкой ,с … удовольствием…😃

BasilWind:

Предлагаю в пятницу вечером всем без машин и можно без самолётов у нас на поле немного расслабиться, вискарь с меня ( есть повод)!😉 Мона и шашлик замутить.

Мож в субботу ???😁

BasilWind

Мож в субботу ???😁[/QUOTE]
Мож и в субботу, как общественность решит:)

Но в среду в 9.00 в Руднево Чайка!!!

BasilWind

Вон чего в Руднево твориться, а моя пылится под потолком😊

Alexey62
BasilWind:

замутить то можно и сашлик а повод то какой??? Драпаем из нашего славного р-на???😅

dimmon72

Вась ! мы не хотим чтоб с тобой такое творилось ! Чайку пожалей!!
Мож в Руднево ДВС ,а её на "большой " полосе ?

пристав

Вчера и днем и вечером полетали класно.Жалко Ленину Пешку,столько труда угробили.Сегодня кто приедет?Я буду примерно в 18.30;)

Gusha
BasilWind:

Вон чего в Руднево твориться, а моя пылится под потолком😊

давно говорил, пора уже. Вася меня захвати прицепом плиз!!! А то в прошлый раз ехал со Стасом и не запомнил дороги:( Топографическая безграмотность блин:) или подхожу к возрасту всяких-разных завров:)

BasilWind
Alexey62:

замутить то можно и сашлик а повод то какой??? Драпаем из нашего славного р-на???😅

Нет повод другой, 42 года копчу наше небо😁

kvn543

[QUOTE=пристав; Жалко Ленину Пешку,[/QUOTE]

Кто же этот вандал? Кто осмелился поднять руку на произведение искусства?

BasilWind
dimmon72:

Вась ! мы не хотим чтоб с тобой такое творилось ! Чайку пожалей!!
Мож в Руднево ДВС ,а её на "большой " полосе ?

Да тоже об этом думаю, можно и ДВС.

kvn543:

Кто же этот вандал? Кто осмелился поднять руку на произведение искусства?

Сам виноват, не надо доверять свои самики, тем более такие, очень было жалко вчера. Но Леонид, как истинно добрый чел ответил на всё это: два дня работы:)

[quote=Gusha;1281698] Вася меня захвати прицепом плиз!!!
С толстым удовольствием😁