Марьинский парк (c 01.01.2009 по 30.06.2009)
[QUOTE=Gusha;1297775]
Ландыши, кстати, в красной книге!😠 Еще пара поездок и ущерб будет нанесен непоправимый! Хотя, должен признать, девушки с цветами вообще неотразимы😍
[quote=kvn543;1297834]
Ландыши, кстати, в красной книге!😠 Еще пара поездок и ущерб будет нанесен непоправимый! Хотя, должен признать, девушки с цветами вообще неотразимы😍
Вот про красную книгу девушки-то и не знали, поэтому мы их штрафанули тыщи на полторы:)
Терь со Стасом и полным кошельком денюХ валим в модельный магазин, затаримся чем-то:)
[QUOTE=Gusha;
Палатку сегодня берете?😉
[QUOTE=Gusha;
Палатку сегодня берете?😉
есть повод?)))
Кто посмел?😃
Я посмел😁😁😁 И опять втихоря, И опять утром, Пока никого нет, пока никто не видит… отломал шасси😁
кстати по этому поводу: вы все время обсуждаете какой-то “подвал”… А где он??? И еще вопрос: где можно достать дюралевую пластинку для шасси? а-то надоело выгибать стойки обратно…
кстати по этому поводу: вы все время обсуждаете какой-то “подвал”… А где он???
Подвал здесь www.hobbyforyou.ru
Дорогой Алексей,Поздравляю тебя с днюхой!!!
Вот тут нашел видео вчерашнего полета Жениного торика:
Лёшка п о з д р а в л я ю ! Живи счастливо и долго, летай почаще и без потерь.Всего тебе того, о чём ты сам мечтаешь!
М…да , я все конечно понимаю-протест это свойственно творческой личности.
Но еще я прекрастно понимаю что такое косвенное оскарбление .
Буть уважительнее к людям которые здесь живут , общаются и радуются,
и не надо говорить что вы все ЗДЕСЬ в говне, а я такой чистенький скоро
свалю отсюда.
А вот тут ты Виталий неправ, кто ж тебя оскарблял? Я никому неуважение не высказывал, единственное что могу тебе сказать, что если ты меня понял именно так то мне объеснять что либо тебе бесполезно да и не надо.
P.S. Что бы стать чистеньким и свалить от сюда мне и моей семье понадобилось очень много сил и денег и заодно у вас будет на одного такого как я меньше. Живи, общайся и радуйся и главное дыши глубже воздухом, занимающим первое место среди Москвы по раковым заболеваниям. О детях думаю в первую очередь, а не о себе. Ну а кому-то эта тема удивительна, я поражен такими людьми. Я вообще привык к нападкам толпы, мол чё самый умный, живёшь в нашем болоте и квакай как мы. Извиняй Виталий, я живув в своём мире а он значит другой нежели твой и давай не будем друг друга в чем либо обвинять потому как зло порождает еще большее зло.Я просто не люблю грязных районов, а твой район таков и если ты считаешь что я не прав то тогда я умолкаю. Мы частенько живем в дерме потому что мы сами себе внушаем что нам это нравится:)
Вот тут нашел видео вчерашнего полета Жениного торика:
www.youtube.com/watch?v=z6UIAkEJGUo
[/quote]
Сегодня сушка решила что фюз должен состоять из двух частей:)
ЛЁХА от всей души поздравляю тебя с днём рождения .Желаю здоровья,чистого неба,хороших друзей ну и всего что сам себе пожелаешь.А кто рано ушёл пускай облизываются!!!😃
Фотки с поля
ещё нашол
Лёха с Днюхой тебя !!! Жаль не получилось сегодня приехать, дела.
Сегодня произошло очередное ДТП в воздухе, столкнулись два биплана: Де Хевилленд и Джемини. Постояв немного на месте участники начали было падать, но мастерство пилотов победило - оба самолета совершили штатные посадки. Послеполетный осмотр повреждений не выявил!
Друзья, огромное спасибо всем за поздравления!!! Жаль, что не получилось всех увидеть… Ну ниче толи еще будет…
Алексей,я не прогуливаю,но,тоже поздравляю!НЕТУВРЕМЕНИ!!!
Сегодня произошло очередное ДТП в воздухе, столкнулись два биплана: Де Хевилленд и Джемини. Постояв немного на месте участники начали было падать, но мастерство пилотов победило - оба самолета совершили штатные посадки. Послеполетный осмотр повреждений не выявил!
Владимир Николаевич! Как взрослые люди и добропорядочные граждане мы, конечно, должны соблюдать правила дорожного(или воздушного) движения, а я со своим покупным ЕППшным ширпотребом должен был быть втройне осторожен при нахождении одновременно в воздухе с таким рукотворным аппаратом (никакой иронии), но я его не видел!!! И то, что мы раазошлись без повреждений - это ЧУДО!!! С чем тебя и поздравляю. Это видимо поотому, что злого умысла не было!😇
Алексей, пооскольку ты еще здесь, еще раз хочу поздравить тебя с Днем Рождения!
Это же никогда не помешает😂
Немного вчерашних фоток:)
А Вы летать… летать…
М…да , я все конечно понимаю-протест это свойственно творческой личности.
Но еще я прекрастно понимаю что такое косвенное оскарбление .
Буть уважительнее к людям которые здесь живут , общаются и радуются,
и не надо говорить что вы все ЗДЕСЬ в говне, а я такой чистенький скоро
свалю отсюда.
Добрый вечер. Давно слежу за высказываниями Василия и удивляюсь, как вы его ещё терпите в своём коллективе, совершенно с вами согласен. Прожил в этом районе несколько лет, поднялся в Москве.и всё ему здесь гавно. Вали, Вася, в своё Гольяново и не появляйся больше здесь. Если в Москве так паршиво, кагого рожна ты тут до сих пор живёшь. Не красиво ствоей стороны. Не по пацански.
Лёшка п о з д р а в л я ю ! Живи счастливо и долго, летай почаще и без потерь.Всего тебе того, о чём ты сам мечтаешь!
А вот тут ты Виталий неправ, кто ж тебя оскарблял? Я никому неуважение не высказывал, единственное что могу тебе сказать, что если ты меня понял именно так то мне объеснять что либо тебе бесполезно да и не надо.
P.S. Что бы стать чистеньким и свалить от сюда мне и моей семье понадобилось очень много сил и денег и заодно у вас будет на одного такого как я меньше. Живи, общайся и радуйся и главное дыши глубже воздухом, занимающим первое место среди Москвы по раковым заболеваниям. О детях думаю в первую очередь, а не о себе. Ну а кому-то эта тема удивительна, я поражен такими людьми. Я вообще привык к нападкам толпы, мол чё самый умный, живёшь в нашем болоте и квакай как мы. Извиняй Виталий, я живув в своём мире а он значит другой нежели твой и давай не будем друг друга в чем либо обвинять потому как зло порождает еще большее зло.Я просто не люблю грязных районов, а твой район таков и если ты считаешь что я не прав то тогда я умолкаю. Мы частенько живем в дерме потому что мы сами себе внушаем что нам это нравится:)
Ай молодца, Василий, обосрал всех, с кем тусовался, а сам чистеньким остался.Нет, Вася, ты сам дерьмо. И если ты этого не понимаешь, то обьяснять тебе бесполезно. Езжай в Гольяново и живи там счастливо, флаг тебе в руки.
Ай молодца, Василий, обосрал всех, с кем тусовался, а сам чистеньким остался.Нет, Вася, ты сам дерьмо. И если ты этого не понимаешь, то обьяснять тебе бесполезно. Езжай в Гольяново и живи там счастливо, флаг тебе в руки.
…не соглашусь с Вами! Вася нормальный чел, но в высказываниях о нашем районе резковат, но у каждого свой характер. Я не в обиде, ибо знаю Васю и все его высказывания воспринимаю с улыбкой:)
Живу в Марьино, дышу Марьино, ращу сына тут же…понимаю, что экообстановка не та, но к сожалению уехать на др планету не могу:(
Вася умалчивает о розе ветров только:) Вопрос в том куда ветер с Капотни дует:)
Василий еще молодой, это у него юношеский максимализм такой. И у меня подозрение есть что эти письма от его имени пишет жена😁. А в остальном он человек нормальный, даже виски пьет!
Живу в Марьино, дышу Марьино, ращу сына тут же…понимаю, что экообстановка не та, но к сожалению уехать на др планету не могу
Да лан вам… Начнем с того,что экология нашего города в целом ужасная, просто где-то лучше, а где-то хуже. Это пожалуй проблема всех мегаполисов.
Давно ли вы в пробках окна в машине открывали, так сказать “свежим” воздухом подышать… Кстати насчет Гольяново, я бы тоже не стал зарекаться, т.к там своего букета достаточно… У меня например нет Капотни, зато есть вечно стоящий в пробках Рязанский пр-кт, ну и так далее.
З.Ы А Василий творческая личность, просто в Марьино уже все перефотографировал, вот и переезжает в Гольяново, дабы добиваться новых высот в своем творчестве!😃
А г-н Oven я думаю немного погорячился, сложно оценивать человека, ни разу не увидев его…