Марьинский парк (c 01.01.2009 по 30.06.2009)
Мир Вам братья!!!
Мое мнение:
У нас в России премьер заявляет, что при общем падении цен на нефть мы не собираемся сбрасывать цену на бензин на внутр. рынке потому что… И все тупо мычат и продолжают выкладывать большие деньги за копеешный товар.И никто не задается вопросом,почему сверх прибыл от продажи углеводородов была отправлена на запад вместо того ,чтобы развивать производство у себя и тем самым обезопаситься от зависимости и волнений на международном рынке,кризиса и повальной безработицы и т.д.
Кто тут живёт тот и есть большинство, а остальные там где всё дешевеет
Предпочитаю быть остальным.
Честно говоря меня крайне возмущают подобные высказывания! Я живу в этой стране, считаю её Родиной, и при этом не считаю себя дураком. И Вы,BasilWind, тоже “продукт” этой страны, и воспитала Вас именно эта страна.
P.S. Я кстати тоже без истерик, спокойная конструктивная, я бы сказал, философская, беседа.
Мир Вам братья!!!
МИР - ДРУЖБА - ЖВАЧКА !😁
Кого не спроси все белые и пушистые, а почему же мы живём в такой клоаке ?
Да нет, Вы клоаки не видели. Мы имеем то чего мы сами стоим.Вполне нормально живём.
Честно говоря меня крайне возмущают подобные высказывания! Я живу в этой стране, считаю её Родиной, и при этом не считаю себя дураком. И Вы,BasilWind, тоже “продукт” этой страны, и воспитала Вас именно эта страна.
P.S. Я кстати тоже без истерик, спокойная конструктивная, я бы сказал, философская, беседа.
философия это еще одно моё увлечение.
Уважаемый АКС Вас дураком я не называл, повторяю в третий раз: большинство это не все, 51 процент это уже тоже большинство. Во вторых, я не продукт а личность, говоря философским термином индивид, а не толпа и воспитала меня не страна как вы изволили выразиться,а родители и родина моя это тот дворик в котором я вырос, а вообще моя родина - планета ЗЕМЛЯ И Я НЕ ДЕЛЮ ЛЮДЕЙ на русских и американцев, чукчей и немцев. И уж простите меня если сможете, коль вы относите себя к толпе то мы друг друга не поймем. Живите с миром в своей любимой стране и получайте дальше от неё “подарки” (подачки).
Мир Вам братья!!!
Мое мнение:
У нас в России премьер заявляет, что при общем падении цен на нефть мы не собираемся сбрасывать цену на бензин на внутр. рынке потому что… И все тупо мычат и продолжают выкладывать большие деньги за копеешный товар.И никто не задается вопросом,почему сверх прибыл от продажи углеводородов была отправлена на запад вместо того ,чтобы развивать производство у себя и тем самым обезопаситься от зависимости и волнений на международном рынке,кризиса и повальной безработицы и т.д.
Вот это я и имел в виду: ‘‘все тупо мычат’’ задрали цены-не покупайте возмущайтесь как делают во всех нормальных странах а мы тупо м ы ч и м !!!
И покупаем!!!
😦
Я знал что то мое первое сообщение зацепит многих, хотелось выплеснуть.
Спасибо за компанию!😝
расслабтесь и забудьте!!!
Merwol зря ты сюда зашёл, енто уже не авиамодельная ветка а полетическая 😁
BasilWind приезжай в субботу на поле там продолжим обсуждение 😁
Жизнь прекрасна! 😁
Вот это я и имел в виду: ‘‘все тупо мычат’’ задрали цены-не покупайте возмущайтесь как делают во всех нормальных странах а мы тупо м ы ч и м !!!
И покупаем!!!
Все очень хорошо логично продумано.Для возмущающихся: попробуйте собраться больше двух человек,так это митинг-незаконно!!!Остальным либо хорошо сверху подкидывают что “их и здесь не плохо кормят”, либо у людей такие кредиты за квартиры и прочее, что возмущаться и бастовать некогда,тут бы “своего” не лишиться.
Ладно ,к следующей зиме более менее устаканисться, вот мы и потопаем ногами…кто куда.
Фраза дня: “От хижины дяди Тома до Барака Обамы.”
Merwol зря ты сюда зашёл, енто уже не авиамодельная ветка а полетическая 😁
BasilWind приезжай в субботу на поле там продолжим обсуждение 😁
Для полетов время не останется, лучше летать, а в инете болтать!😁
Жизнь прекрасна! 😁
Вот это поддерживаю!
Это мой девиз.
До встречи на ВПП!!!😉
пока я праздновал ДР жены…тут такое творится!!!😁😁😁
кризис,политика, депутаты-ничто, полёты в хорошей компании после трудовой недели-всё!!
пока я праздновал ДР жены…тут такое творится!!!😁😁😁
кризис,политика, депутаты-ничто, полёты в хорошей компании после трудовой недели-всё!!
Оле оле оле оле- самолёты в полёёёёёт!!!😁
Все очень хорошо логично продумано.Для возмущающихся: попробуйте собраться больше двух человек…
Мы уже пробовали собраться и НГ вместе отметить. И то не получилось😈 Так что нефик!
Лучше делом займемся: подскажите, дядьки, для трех-лопостных винтов такие же правила выбора по диаметру/шагу, как и для двух-лопостных? или нет? или да? м?
Мы уже пробовали собраться и НГ вместе отметить. И то не получилось😈 Так что нефик!
Лучше делом займемся: подскажите, дядьки, для трех-лопостных винтов такие же правила выбора по диаметру/шагу, как и для двух-лопостных? или нет? или да? м?
точно нет!
Где-то у меня была таблица переводов,но…это было прошлым летом в середине января…в тридевятом королевстве…😃
Поищи Макс где-то на форуме была такая фигня
[quote=стрелок-радист;1114663]Мы уже пробовали собраться и НГ вместе отметить. И то не получилось😈 Так что нефик!
Лучше делом займемся: подскажите, дядьки, для трех-лопостных винтов такие же правила выбора по диаметру/шагу, как и для двух-лопостных? или нет? или да? м?[/quot
Привет марьинским братьям по небу.Максим,как мне обьясняли,трёхлопасной должен быть меньше по диаметру на одну единицу и по шагу на одну единицу.Информация с братиславки.