Марьинский парк (c 01.01.2009 по 30.06.2009)

Gusha
Evgeny:

по диаметру меньше на дюйм, а вот по шагу наоборот, больше на дюйм

Жень! Ты монстр науки:)

Evgeny

Я не монстр, я только учусь 😃

Традиционный опрос по пятницам: КТО ЗАВТРА ЛЕТАЕТ ?

east
Evgeny:

Я не монстр, я только учусь 😃

Традиционный опрос по пятницам: КТО ЗАВТРА ЛЕТАЕТ ?

Отвечает Александр Друзь…

Я к сожелению, только если в воскресенье и то под вопросом.Очень хочу грува в небо поднять.
Интересно посмотреть на состав взлетной полосы-вода 80%,снег 10 %,песок 10%.
З.Ы.Я не тормоз,сказал Стас, и купил стартовую панел в конце зимы.

Gusha
east:

Отвечает Александр Друзь…

З.Ы.Я не тормоз,сказал Стас, и купил стартовую панел в конце зимы.

Я буду летать:) как обычно к 11 должен подъехать.
А панелька всегда пригодится-вся жизнь впереди!!! и столько ещё холодных зим будет на твоём веку:)

east
Gusha:

Я буду летать как обычно к 11 должен подъехать.

Завидую!!!

BasilWind

Я наверно часов в 10 буду на поле, смотря как погода.
Завтра должен быть толстый наст, будет как на льду.

east
BasilWind:

На пилотажный самолёт КАТАНА-46:)

Логично.Имел ввиду, т.к.это чистый китай, то они могли ее содрать с известных производителей.

Gusha
east:

Логично.Имел ввиду, т.к.это чистый китай, то они могли ее содрать с известных производителей.

Судя по всему похож на самолёт БОНИ. Помнишь у него была желтоватая Катана?

стрелок-радист
Gusha:

Судя по всему похож на самолёт БОНИ. Помнишь у него была желтоватая Катана?

Не факт! самолет, который в последствии выкупил БОНИ, до этого года 2 висел у них под потолком. И похоже был б/у, то есть комиссионный, а занчит мог быть вообще не из каталога магазина. Сейчас, например, у них висит здоровый пайпер от киошо.

По винтам спасибо!!! я примерно так и думал…теперь надо решить, а оно мне надо? Просто, в подвале лежат дешевые алюминевые коки, но они под 3 блейда. Хорошо бы, кстати, Як-54 смотрелся с 3-лопостником…

east

Как отлетали? Чего молчим?

kvn543

Стас, все молчат деликатно, чтобы не огорчать тебя! Только я не могу молчать: тебя, Стас, сегодня затмили! Саша летал на самолете, который так рычал, таааак рычал…, вообщем твоему микромоторчику даже и не снилось! Вот и всё 😈. Вытри метаноловые слезы и приходи завтра с какой нибудь простенькой электричкой, мы тебя не бросим.

Alex_177

Зацените детище моего самолетостроения😁

Gusha
kvn543:

Стас, все молчат деликатно, чтобы не огорчать тебя! Только я не могу молчать: тебя, Стас, сегодня затмили! Саша летал на самолете, который так рычал, таааак рычал…, вообщем твоему микромоторчику даже и не снилось! Вот и всё 😈. Вытри метаноловые слезы и приходи завтра с какой нибудь простенькой электричкой, мы тебя не бросим.

Иногда по субботам Владимир Николаевич бывает добрым:)
Да, рёв сверхсильного, 15и кубового бензинового мотора заставил всю тусовку содрогнуться! GeeBee - это самолёт!
Только вот почему ВН промолчал о том, как он с лыжами летал-не понятно:)Сегодня видимо оттачивалось мастерство пилотирования Цесны в экстримальных условиях:)
А вообще Стас не расстраивайся-день был холодным, каким-то сырым…меня ещё и привлекли раньше времени семейные дела:(

Gusha
Alex_177:

Лёш! так у тебя талант!!!
Значит не только можешь впаривать сигналки к новым машинам:)😃😃
Молодца!!так держать!!

Gusha
Alex_177:

на полочке, то что в кружке я так понимаю пивко?;)Пора уже Лёш по-взрослому-на настоящую тару переходить-пиво ща в жестяных баночках продают, и пить из них удобнее:)

Alex_177
Gusha:

Молодца!!так держать!!

Там еще на верхнем крыле полосы будут, наверно завтра 😁
Внимание вопрос!!! Достаточно ли такого крепления для верхнего крыла?

P.S Сегодня двигун под него взял Скорпион 2215\22, как раз проверим качество. Вес его 55 гр, 180 ватт мощность до 5 липо во как… Так что в след выхи будем облетывать😁

Alex_177
Gusha:

на полочке, то что в кружке я так понимаю пивко?;)Пора уже Лёш по-взрослому-на настоящую тару переходить-пиво ща в жестяных баночках продают, и пить из них удобнее:)

А мне с поильника больше нравится, некий эффект наперстка, а потом вот таких птенцов делаем😂

Alex_177
Gusha:

Молодца!!так держать!!

Вот что затяжной отпуск с людьми делает:)

kvn543

Ты, главное, приноси его на поле. А там посмотрим, если крепление слабовато окажется, у Леонида есть резинки, у Сергея скотч, у меня гвозди - закрепим как надо!😁