Марьинский парк (c 01.01.2009 по 30.06.2009)
Ну, что други коллеги соратники бездельники пилотчики! расскажу -ка я вам историю одну:
у меня есть жена в количестве 1шт. и скоро мой ДР (это к слову, не обращайте внимания), моя любимая так беспокоилась о том, чтобы её муж был доволен в свой день варенья, что приготовила ему сюрприз!!! Правда сюрприз прибыл раньше замечательного дня, но тем не менее…а сейчас, Владимир Николаевич держитесь, сядьте в кресло!😃 Можете жену рядом посадить, и вообще пригласите все своих жён-будет им пример…так вот, после некоего отступления продолжу, прихожу домой, лежит квитанция на получения посылки, я квитанцию в руки, звоню жене, а она мне и грит:" Давай у почты встретимся". Ну ладно-сказано сделано!..
после некой процедуры оформления, женщина бальзаковского возраста выносит коробочку , высотой 1, 2м на глазок…я офигел!!! А внутри САМОЛЁТ!!! Владимир Николаевич, опять обращаюсь к ВАМ!!! -никакой шубы не дарил, заметьте:)
Сделал пару фоток, на одной из них видна дырочка-видать таможенники хотели просмотреть, что в коробке, но… не судьба! На остальных фотках лиСа самолёта не видать- это сюрприз, одно могу сказать, что самолёт хорош!!!Ещё такого у меня не было!!!Я доволен как слон!!!
Заранее не поздравляют, но я поздравляю тебя с самым удачным приобретением, той которая в количестве 1 шт. Это точно пример для всех остальных. Всех жен к монитору!!!😁
Тебе уже столько насоветовали… Бери 2 акка и параллель их, самый разумный выбор. Завтра Яка увидим? Вот ссылка с параметрами на твой двигун innov8tivedesigns.com/…/3026-8PropData.png
Эх Питса я не успел доделать, так что облет переносится на след. неделю. Кто во сколько завтра?
Спасибо за ценную табличку, а ЯК пока ждет свои амперы:( Я в 11.00
Я тож к 11.
а снег потихоньку идёт, глядишь к 11 навалит полные сугробы)))
минус 11 мне только не нравится(((
А в воскресенье слабо - 19?
Ну, что други держитесь, сядьте в кресло!😃 Можете жену рядом посадить, и вообще пригласите все своих жён.
после некой процедуры оформления, женщина бальзаковского возраста выносит коробочку , высотой 1, 2м на глазок…я офигел!!! А внутри САМОЛЁТ!!!
Сделал пару фоток, просмотреть, что в коробке, но… не судьба! самолёта не видать- это сюрприз, одно могу сказать, что самолёт хорош!!!Ещё такого у меня не было!!!Я доволен как слон!!!
Ну сел я в кресло , а в чем прикол ? Ты бы хоть картон лицевой стороной повернул.😈
Пока дозаряжается последний акк, поведаю вам, друзья о выставке БЛЛА, на которой побывал по служебным делам на этой неделе.
Главное впечатление - все, как у нас!
Остальные фотки здесь: fotki.yandex.ru/users/derbnik/album/63305/
Пока дозаряжается последний акк, поведаю вам, друзья о выставке БЛЛА, на которой побывал по служебным делам на этой неделе.
Главное впечатление - все, как у нас!
Остальные фотки здесь: fotki.yandex.ru/users/derbnik/album/63305/
надо было Максим парочку с собой прихватить…облетали бы сегодня:)
Ну как , запарились сегодня?
Было так жарко что у некоторых пальцы как клещи переламывали фюзеляж даже не ощущая этого!!! 😁
Уууу, сколько интересного накидали, пока я без компа сидел…
Сережа, жена у тебя действительно заслужила №1! Такой самолет, сколько коробок… Сереж, усынови меня, плиз, я буду себя хорошо вести
“Я узнал ,что у меня ,есть огромная семья!!!”
Папа , вот ты где,окаянный!!!
Завтра есть желающие померзнуть?
Как там взлетка?А то мож дружественно в Руднево?
Завтра есть желающие померзнуть?
Померзнуть нет , а полетать да
Сегодня неплохо получилось, и вроде не холодно.
Поздравляю вас всех, вопрос снят, акки куплены осталось спаять штаны и на поле!
Ну, слава богу!!!
Мои поздравления.Когда Як увидим?😉
На Белой даче нет бананов больших, так что завтра не увидим.
Кто пользуется этим балансиром, тоже провода местами меняли? (красный на черный и наоборот)?
Клас погодка !
Может всё-таки другие купишь? А эти я могу, по дружбе, забрать. Могу даже безвозмездно;)
Клас погодка !
Выйдешь в Кузьминки, глянешь на село, EXTRA летает и нам весело! 😁
Может всё-таки другие купишь? А эти я могу, по дружбе, забрать. Могу даже безвозмездно;)
Так, понял, вопрос не снят. Раз по дружбе значит по рублю за милиампер!😉
Владимир Николаевич давайте завтра сразимся в небе, мне чёта сегодня понравилось с вашим истрибителем в спаринге. 😁
А то мож дружественно в Руднево?
Всем привет! Стас, тёплый приём и горячий чай с плюшками - ГАРАНТИРУЮ😁! Правда придётся вспоминать навыки попадания на ВПП шириной три метра, однако брустверы нагребли.
На Белой даче нет бананов больших, так что завтра не увидим.
Кто пользуется этим балансиром, тоже провода местами меняли? (красный на черный и наоборот)?
У меня такой, к нему в комплекте переходники давались как раз для пилитажевских акков, а разъёмы 4мм были в жулебино и в Range Video
У меня такой, к нему в комплекте переходники давались как раз для пилитажевских акков, а разъёмы 4мм были в жулебино и в Range Video
Очень странно! Я его год назад брал в пилотаже и они мне сами сказали что надо перепаять и переходников небыло ни каких. Переходники были которые белые по количеству банок, на бананы не было, а 4мм разъемы завтра на Сущевке куплю всеравно мимо проезжать буду.