Марьинский парк (c 01.01.2009 по 30.06.2009)
грибов хоть собрали?😃
Да какие нахрен грибы в феврале, одни подснежники аля педи гри да чапи переработаные. Акк. так и не нашли буду ждать весны. 😃
Димон кстати придумал гениальную вещь: привязываешь к акку. красную ленту, оборачиваешь и вставляешь. Если вылетает и как летит видно и на снегу и в траве тоже торчит энта ленточка, во!
Да какие нахрен грибы в феврале, одни подснежники аля педи гри да чапи переработаные. Акк. так и не нашли буду ждать весны. 😃
Димон кстати придумал гениальную вещь: привязываешь к акку. красную ленту, оборачиваешь и вставляешь. Если вылетает и как летит видно и на снегу и в траве тоже торчит энта ленточка, во!
Тогда уж лучше парашют:)
Тогда уж лучше парашют:)
Согласен, парашют лучше я обдумаю и этот вариант, хотя теперь врятли он вылетит после переделки, но парашют это же эфэктно!!! 😃
Отбор пилотов закончен, в субботу вылет!!!
Согласен, парашют лучше я обдумаю и этот вариант, хотя теперь врятли он вылетит после переделки, но парашют это же эфэктно!!! 😃
Отбор пилотов закончен, в субботу вылет!!!
Ну наконец-то мы увидим ЯК!!!:)Василий, а что ты раньше не сказал, что тебе надо Свифта ушатать, чтобы Яка облетать. Мы бы тебе помогли:)
А эти не прошли, первый сильно пьющий, как у В.Н., а второй сильно быстрый который с хоботом 😁
Ну наконец-то мы увидим ЯК!!!:)Василий, а что ты раньше не сказал, что тебе надо Свифта ушатать, чтобы Яка облетать. Мы бы тебе помогли:)
А свифт в полном порядке может завтра опять пойду побомблю!
Просто як без взлетки было жалко не ЕПП всетаки а бальза.
А эти не прошли, первый сильно пьющий, как у В.Н., а второй сильно быстрый который с хоботом 😁
А свифт в полном порядке может завтра опять пойду побомблю!
Просто як без взлетки было жалко не ЕПП всетаки а бальза.
А у нас на ВВП в наше отсутствие асфальт положили?😁 Ничего я ради такого дела тебе лыжи с Катьки одолжу!
А у нас на ВВП в наше отсутствие асфальт положили?😁 Ничего я ради такого дела тебе лыжи с Катьки одолжу!
Нет, это мы с Димоном сегодня там все вытоптали пока акк. мой искали.😁
А женские моему подойдут?
Нет, это мы с Димоном сегодня там все вытоптали пока акк. мой искали.😁
А женские моему подойдут?
Ну по габаритам Катька то побольше будет, вроде номано! При чем они обкатаны и облетаны!😃
Ну по габаритам Катька то побольше будет, вроде номано! При чем они обкатаны и облетаны!😃
Ну всё базара нет, в субботу точняк летим!😎
Фото отчет с сегодняшних полетушек, вот так я выгляжу на самом деле!
Вот ещё фотка с сегодняшних полетушек:)
Ну всё базара нет, в субботу точняк летим!😎
Фото отчет с сегодняшних полетушек, вот так я выгляжу на самом деле!
Супер!!!😁
Вот ещё фотка с сегодняшних полетушек:)
Ну ни чего себе вы натоптали!!! Уже и лыжи не нужны. Вот зацените товарищи трудоголики, народ в будни поле к выходным готовит!!!Так что польза от полетов среди недели есть!!!
Я имел ввиду ВПП 😁Вот что значит посты после работы писать, внутренний валовый продукт (ВВП) с взлетно-посадочной полосой (ВПП) перепутал😂
Супер!!!😁
Ну ни чего себе вы натоптали!!! Уже и лыжи не нужны. Вот зацените товарищи трудоголики, народ в будни поле к выходным готовит!!!Так что польза от полетов среди недели есть!!!
Я имел ввиду ВПП 😁Вот что значит посты после работы писать, внутренний валовый продукт (ВВП) с взлетно-посадочной полосой (ВПП) перепутал😂
А я и не заметил, главное смысл понял.
Сейчас иду на поле, потопчу!😁😁😁
Ура!!!Наконец моя посылка пришла, так что Катька переходит на 4-ре банки!
Ура!!!Наконец моя посылка пришла, так что Катька переходит на 4-ре банки!
Поздравляю!
Но, не летай Лёш в рабочие дни, а то есть примета-кто летает в рабдень теряет акк:)
мне кста сег тоже принесли посылку с движком, терь на обкатку и в бой! Видать сегодня на почте день авиамоделиста:)
Поздравляю!
Но, не летай Лёш в рабочие дни, а то есть примета-кто летает в рабдень теряет акк:)мне кста сег тоже принесли посылку с движком, терь на обкатку и в бой! Видать сегодня на почте день авиамоделиста:)
А мне ничего не принесли и я пойду бомбить Марьинский парк!!!😈
есть пословица- кто работает, не летает в рабочие дни-тому и посылки приносят:)😃😃
даавай в таком духе :
есть пословица- кто работает, не летает в рабочие дни-тому и посылки приносят:)😃😃
Брехня! Я и работаю, и не летаю, а посылочек нету, кроме счетов за телефон и квартиру:(. И самолеты на д/р мне никто не дарит… Так что дело в другом: жена должна быть молодой, тогда все будет! Сережин пример перед глазами.
Брехня! Я и работаю, и не летаю, а посылочек нету, кроме счетов за телефон и квартиру:(. И самолеты на д/р мне никто не дарит… Так что дело в другом: жена должна быть молодой, тогда все будет! Сережин пример перед глазами.
ну что, слов нет, аргументов тоже:) секрет раскрыт:)
ну что, слов нет, аргументов тоже:) секрет раскрыт:)
Ага, В.Н можно начинать работать в этом направлении😂
Поздравляю!
Но, не летай Лёш в рабочие дни, а то есть примета-кто летает в рабдень теряет акк:)мне кста сег тоже принесли посылку с движком, терь на обкатку и в бой! Видать сегодня на почте день авиамоделиста:)
Серег, ты прям постоянный импорт наладил😒