Марьинский парк (c 01.01.2009 по 30.06.2009)

BasilWind
Alex_177:

Тогда уж лучше парашют:)

Согласен, парашют лучше я обдумаю и этот вариант, хотя теперь врятли он вылетит после переделки, но парашют это же эфэктно!!! 😃

Отбор пилотов закончен, в субботу вылет!!!

Alex_177
BasilWind:

Согласен, парашют лучше я обдумаю и этот вариант, хотя теперь врятли он вылетит после переделки, но парашют это же эфэктно!!! 😃

Отбор пилотов закончен, в субботу вылет!!!

Ну наконец-то мы увидим ЯК!!!:)Василий, а что ты раньше не сказал, что тебе надо Свифта ушатать, чтобы Яка облетать. Мы бы тебе помогли:)

BasilWind

А эти не прошли, первый сильно пьющий, как у В.Н., а второй сильно быстрый который с хоботом 😁

Alex_177:

Ну наконец-то мы увидим ЯК!!!:)Василий, а что ты раньше не сказал, что тебе надо Свифта ушатать, чтобы Яка облетать. Мы бы тебе помогли:)

А свифт в полном порядке может завтра опять пойду побомблю!
Просто як без взлетки было жалко не ЕПП всетаки а бальза.

Alex_177
BasilWind:

А эти не прошли, первый сильно пьющий, как у В.Н., а второй сильно быстрый который с хоботом 😁

А свифт в полном порядке может завтра опять пойду побомблю!
Просто як без взлетки было жалко не ЕПП всетаки а бальза.

А у нас на ВВП в наше отсутствие асфальт положили?😁 Ничего я ради такого дела тебе лыжи с Катьки одолжу!

BasilWind
Alex_177:

А у нас на ВВП в наше отсутствие асфальт положили?😁 Ничего я ради такого дела тебе лыжи с Катьки одолжу!

Нет, это мы с Димоном сегодня там все вытоптали пока акк. мой искали.😁
А женские моему подойдут?

Alex_177
BasilWind:

Нет, это мы с Димоном сегодня там все вытоптали пока акк. мой искали.😁
А женские моему подойдут?

Ну по габаритам Катька то побольше будет, вроде номано! При чем они обкатаны и облетаны!😃

BasilWind
Alex_177:

Ну по габаритам Катька то побольше будет, вроде номано! При чем они обкатаны и облетаны!😃

Ну всё базара нет, в субботу точняк летим!😎

Фото отчет с сегодняшних полетушек, вот так я выгляжу на самом деле!

dimmon72

Вот ещё фотка с сегодняшних полетушек:)

Alex_177
BasilWind:

Ну всё базара нет, в субботу точняк летим!😎

Фото отчет с сегодняшних полетушек, вот так я выгляжу на самом деле!

Супер!!!😁

dimmon72:

Вот ещё фотка с сегодняшних полетушек:)

Ну ни чего себе вы натоптали!!! Уже и лыжи не нужны. Вот зацените товарищи трудоголики, народ в будни поле к выходным готовит!!!Так что польза от полетов среди недели есть!!!

Alex_177:

Я имел ввиду ВПП 😁Вот что значит посты после работы писать, внутренний валовый продукт (ВВП) с взлетно-посадочной полосой (ВПП) перепутал😂

BasilWind
Alex_177:

Супер!!!😁

Ну ни чего себе вы натоптали!!! Уже и лыжи не нужны. Вот зацените товарищи трудоголики, народ в будни поле к выходным готовит!!!Так что польза от полетов среди недели есть!!!

Я имел ввиду ВПП 😁Вот что значит посты после работы писать, внутренний валовый продукт (ВВП) с взлетно-посадочной полосой (ВПП) перепутал😂

А я и не заметил, главное смысл понял.
Сейчас иду на поле, потопчу!😁😁😁

Alex_177

Ура!!!Наконец моя посылка пришла, так что Катька переходит на 4-ре банки!

Gusha
Alex_177:

Ура!!!Наконец моя посылка пришла, так что Катька переходит на 4-ре банки!

Поздравляю!
Но, не летай Лёш в рабочие дни, а то есть примета-кто летает в рабдень теряет акк:)

мне кста сег тоже принесли посылку с движком, терь на обкатку и в бой! Видать сегодня на почте день авиамоделиста:)

BasilWind
Gusha:

Поздравляю!
Но, не летай Лёш в рабочие дни, а то есть примета-кто летает в рабдень теряет акк:)

мне кста сег тоже принесли посылку с движком, терь на обкатку и в бой! Видать сегодня на почте день авиамоделиста:)

А мне ничего не принесли и я пойду бомбить Марьинский парк!!!😈

Gusha
BasilWind:

А мне ничего не принесли и я пойду бомбить Марьинский парк!!!😈

есть пословица- кто работает, не летает в рабочие дни-тому и посылки приносят:)😃😃

kvn543
Gusha:

есть пословица- кто работает, не летает в рабочие дни-тому и посылки приносят:)😃😃

Брехня! Я и работаю, и не летаю, а посылочек нету, кроме счетов за телефон и квартиру:(. И самолеты на д/р мне никто не дарит… Так что дело в другом: жена должна быть молодой, тогда все будет! Сережин пример перед глазами.

Gusha
kvn543:

Брехня! Я и работаю, и не летаю, а посылочек нету, кроме счетов за телефон и квартиру:(. И самолеты на д/р мне никто не дарит… Так что дело в другом: жена должна быть молодой, тогда все будет! Сережин пример перед глазами.

ну что, слов нет, аргументов тоже:) секрет раскрыт:)

Alex_177
Gusha:

ну что, слов нет, аргументов тоже:) секрет раскрыт:)

Ага, В.Н можно начинать работать в этом направлении😂

Gusha:

Поздравляю!

Серег, ты прям постоянный импорт наладил😒

Gusha
Alex_177:

Серег, ты прям постоянный импорт наладил😒

пока жена молодая надо всё успеть купить, а то потом что буду делать? как Владимир Николаевич молодёжи объяснять причины недопокупок:)😃😃

BasilWind
Gusha:

Пословицы такой я не слыхал, работаю я без выходных-каждый день, летать я тоже успеваю, не по пол дня конечно как некоторые, посылок мне не приносят, да.
Я сам в магазин езжу, после полетов и работы!😉

DF-ViP:

даавай в таком духе :
FireStarter on aircraft models on Vimeo

А я как, я еще круче, весь снег на поле напалмом выжег.Так что прошу в субботу без лыж.😈

Gusha:

пока жена молодая надо всё успеть купить, а то потом что буду делать? как Владимир Николаевич молодёжи объяснять причины недопокупок:)😃😃

Все что Владимиру Николаевичу надо купить, так это потолочки и бальзы, остальное у него есть. Так что если и позавидовать кому, так это ему.😉

Gusha

Владимир Николаевич, Вам слово!😃