Марьинский парк (c 01.01.2009 по 30.06.2009)
да я так, просто потрещал, а вообще субботний “мордобой” или шпикобой или дуэль - отличное развлекалово после ЧЁРНОЙ ПЯТНИЦЫ 13го!!!😃😃😃
Завтра ребята-НЕ ЛЕТАТЬ!!! Помните-Владимир Николаевич может простить полёты в рабдни, а пятница 13е не простит!😈😈😈
Завтра потихоньку пожжуужжу эл. а в субботу могу присоединиться и дообкатывать своего кусачего монстра. Электрики с ума сойдут от трёх ДВСов!!!😈😈😈
Хотя в субботу я хотел его облетать 😃
ЗА!!! Двумя руками!!! А в 11 не получится? Хотелось бы пораньше
уехать —двс к субботе готовить😈 😁😁😁
Дим постараюсь к 11, но не обещаю, т.к надо в Пилотаж заехать винтик и цангу под новый двигун купить…
Завтра потихоньку пожжуужжу эл. а в субботу могу присоединиться и дообкатывать своего кусачего монстра. Электрики с ума сойдут от трёх ДВСов!!!😈😈😈
Хотя в субботу я хотел его облетать 😃
Т.е завтра Яка облетывать будем?
вообщем списали Вас Владимир Николаевич:)
возраст, да ещё и кризис в стране:)
на дуэль не забудьте пригласить секундантов, Дантесы блин:)
“А судьи кто ?-…
Вот наши строгие ценители и судьи”
Докладываю: Поле в порядке, к выходным готово! Мы сегодня дотоптали недотоптанное, так что можно летать даже с колес.
Катька на 4-х банках и новом движке ведет себя просто неузнаваемо.
Пятница 13 прошла успешно, из трех самолетов ни одного краша. Не даром моё любимое число - 13. Лёш на телефон снял твою Катьку, но этот формат файла на форуме не поддерживается 😦
Чем лучше клеить потолочку???
Пятница 13 прошла успешно, из трех самолетов ни одного краша. Не даром моё любимое число - 13. Лёш на телефон снял твою Катьку, но этот формат файла на форуме не поддерживается 😦
Чем лучше клеить потолочку???
Набросай пару эскизов , интересно посмотреть на Катьку.
А потолочку лучше всего клеить “титаном”, на строительном рынке
в любой палатке купишь.
www.pilotage-rc.ru/catalogue/15_/15_15/RC7305/
Эта или типа того.
Набросай пару эскизов , интересно посмотреть на Катьку.
А потолочку лучше всего клеить “титаном”, на строительном рынке
в любой палатке купишь.
Виталь приезжай завтра к нам и в живую увидишь:) А то совсем забыли про нас “Кузьминские” летуны!
www.pilotage-rc.ru/catalogue/15_/15_15/RC7305/
Эта или типа того.
Именно эта, только синяя… А потолочку я клею Титаном! Как уже ранее сказал Виталий. Кстати ты спрашивал где лыжи продаются, в Жулебино globalhobby.ru/shop/catalog/product_info.php?produ…
Кто во сколько завтра?
Кстати ты спрашивал где лыжи продаются, в Жулебино globalhobby.ru/shop/catalog/product_info.php?produ…
а кто будет в Жулебино?😉
Кто во сколько завтра?
ЯК прилетит с 11.00 до 12.00
Время сбора без изменений! Летаем в удовольствие!
А дуэль???
Жень ты завтра с ЯКом???
Люди, а можете точнее подсказать, где вы летаете, хотелось бы завтра к вам присоединиться
Смотри здесь picasaweb.google.com/Evgeny626/rjOkl#5289372533795…
Люди, а можете точнее подсказать, где вы летаете, хотелось бы завтра к вам присоединиться
Едишь мимо т.ц. Москва на ул. Марьинский парк. На ней поворачиваешь налево, через метров 300-400, справа увидишь толпу, а над ней эскадрилью:)
А никого не смущает, что снегопад на улице?
А никого не смущает, что снегопад на улице?
А на Марьинском парке ни чего ни кого не смущает.
Матч соcтоится в любую погоду!!! 😁
для обкатки одного красавца почти подготовил:) Завтра потрещу чуток, надеюсь никому не помешаю визгом нового движка?😃 Ваш любимый звучок, Владимир Николаевич;)
Ты-то может и не помешаешь, а метель твоему визгу не помешает?😃
Ты-то может и не помешаешь, а метель твоему визгу не помешает?😃
так матч же состоится в любую погоду:)
я не трусь, но я боюсь))
Снегопад меня смущает, крыло у противника белого цвета, подкрадется незаметно…
А снег и правда валит от души,