# Где полетать в Орехово-Борисово? (с начала до 31.12.2010)

mr_nd

Мне монопенисуально где летать, лишь бы поменьше воды под ногами и побольше чистого неба над головой 😃

Matros_G
Пал_Ник:

Лыжики дело хорошее…

Пал Николаичь, ты, кстати, и сам бы уже давно сделал лыжики-то. С твоими талантами грех, вообще, без самодельных лыжиков зимой в поле выходить.

А я креплюсь. Стараюсь. Не всё, откровенно говоря, проистекает, как хотелось бы, но к моделизму это не имеет отношения. Увидимся, поболтаем.

Пал_Ник

Люди добрые и не очень!!! Зима ушла, а скоро и лёд растаит, приходите в воскресенье в 12(или чуть раньше) на пруд у плотины, полетаем и отметим окончание “ледяного” сезона!!! Приглашаем всех!!!😃😃😃

Oven
Пал_Ник:

Люди добрые и не очень!!! Зима ушла, а скоро и лёд растаит, приходите в воскресенье в 12(или чуть раньше) на пруд у плотины, полетаем и отметим окончание “ледяного” сезона!!! Приглашаем всех!!!😃😃😃

Всем добрый вечер.Пал Николаичь, принимаю приглашение,постараюсь прибыть с Бабкой Ягой.Что-то ещё нужно для отмечания окончания “ледяного” сезона?Кстати,у меня 40,975 Мгц,на 40вых никакие помехи не помехують,вы давно летаете,может знаете?

Пал_Ник

Всем привет! Алексей! Кто летал на 40…мгц, особенно не жаловались. Редко когда и у меня, на 35…проскакивает ,но коротенько и редко! Так что не волнуйся! Ждём!!!😃 Фото из Шебанцева попозже .

lmaxa
biruk:

В субботу летал хорошо - со стороны хорошо было видно - как народ за полетом наблюдал 😃
В эту субботу тоже собираюсь выбраться на пруд - можно состыковаться.

Если успею склеить то полетаю. Но сейчас очень занят на работе.
Придется поднапрячься вечером.

Oven
Пал_Ник:

Алексей! Узнаёшь? 😁

Добрый всем день.Конечно,Пал Николаич узнал,тем более,что она сейчас заряжается.Вот только не знаю,чё-та погода не климатит,завтра говорят такая же.

Пал_Ник

Мы пойдём обязательно (лишь бы не было дождя…) Надеюсь на лучшее. Тренироваться надо в любую погоду… Заряжаю два самолёта (себе и Вере).😃

Пал_Ник

Вот и ещё один полётный день закончился! Полетали отлично!!! Душу отвели. Может бог даст ешё такой денёк в этом году!!! Небольшой отчёт для отсутвующих.😅

Matros_G

Паша, я в шоке — этой куртке четверть века! Умеешь ты слезу ностальгии вышибить. Стопудофф.

Пал_Ник

Слезливый ты наш!!! Это талисман!!!Видел бы ты меня в Михнево…А вообще мог бы и приехать по старой памяти “погулять”. Может быть дал бы тебе за ручку (управления) подёргать! Или боишься?😜😲😃

Matros_G
Пал_Ник:

Или боишься?😜😲😃

Боюсь. Резких движений боюсь делать, а в местах полетов авиамоделей их (движения) иногда надо делать. И очень проворно.

Пал_Ник

А ты низенько-низенько и мээдлино-мээдлино…надо когда-нибудь начинать…так по-малэньку!😃😃

Matros_G
Пал_Ник:

А ты низенько-низенько и мээдлино-мээдлино…

Вот как только осуществлю переход на электротягу, так сразу и начну и низенько и медленно.

Пал_Ник

Надеюсь, скоро перейдёшь, а то квалификацию потеряешь…хотя, мастерство не пропьёшь!!!😃😃

kvn543

Пал Ник, поздравляю с днем Рождения! Здоровья, чистого неба и мягких посадок!😃

Пал_Ник

Владимир!!! Большое спасибо!!! И тебе всего доброго!!! Давно ты нас (пруды) не навещал…Когда лёд сойдёт, приезжай со своей гидроавиацией поплавать и полетать!😃😃😃

server28

А что, планеристов совсем нет в Орехово-Кокосово?
Снова придется летать в одиночестве 😦

mr_nd

Выходные близятся, погода вроде как нормальная обещана. Кто куда на чем когда?

server28

Я на резинке на льду летаю. В 10-30 или в 11-00