# Где полетать в Орехово-Борисово? (с начала до 31.12.2010)

Oven
Пал_Ник:

Алексей! Узнаёшь? 😁

Добрый всем день.Конечно,Пал Николаич узнал,тем более,что она сейчас заряжается.Вот только не знаю,чё-та погода не климатит,завтра говорят такая же.

Пал_Ник

Мы пойдём обязательно (лишь бы не было дождя…) Надеюсь на лучшее. Тренироваться надо в любую погоду… Заряжаю два самолёта (себе и Вере).😃

Пал_Ник

Вот и ещё один полётный день закончился! Полетали отлично!!! Душу отвели. Может бог даст ешё такой денёк в этом году!!! Небольшой отчёт для отсутвующих.😅

Matros_G

Паша, я в шоке — этой куртке четверть века! Умеешь ты слезу ностальгии вышибить. Стопудофф.

Пал_Ник

Слезливый ты наш!!! Это талисман!!!Видел бы ты меня в Михнево…А вообще мог бы и приехать по старой памяти “погулять”. Может быть дал бы тебе за ручку (управления) подёргать! Или боишься?😜😲😃

Matros_G
Пал_Ник:

Или боишься?😜😲😃

Боюсь. Резких движений боюсь делать, а в местах полетов авиамоделей их (движения) иногда надо делать. И очень проворно.

Пал_Ник

А ты низенько-низенько и мээдлино-мээдлино…надо когда-нибудь начинать…так по-малэньку!😃😃

Matros_G
Пал_Ник:

А ты низенько-низенько и мээдлино-мээдлино…

Вот как только осуществлю переход на электротягу, так сразу и начну и низенько и медленно.

Пал_Ник

Надеюсь, скоро перейдёшь, а то квалификацию потеряешь…хотя, мастерство не пропьёшь!!!😃😃

kvn543

Пал Ник, поздравляю с днем Рождения! Здоровья, чистого неба и мягких посадок!😃

Пал_Ник

Владимир!!! Большое спасибо!!! И тебе всего доброго!!! Давно ты нас (пруды) не навещал…Когда лёд сойдёт, приезжай со своей гидроавиацией поплавать и полетать!😃😃😃

server28

А что, планеристов совсем нет в Орехово-Кокосово?
Снова придется летать в одиночестве 😦

mr_nd

Выходные близятся, погода вроде как нормальная обещана. Кто куда на чем когда?

server28

Я на резинке на льду летаю. В 10-30 или в 11-00

Пал_Ник

[QUOTE=server28;1203858]А что, планеристов совсем нет
Все планера в Михнево, на “зимовке”.😒

Пал_Ник

Люди!!! Давайте завтра полетаем! У плотины 11-30. Желающие ,милости просим!!!😜😲

mr_nd

В субботу летали на газдевайсе. Народу собралось много, но из-за сильного ветра особо не полетали. Я отличился - на бальзовой экстре перепутал реверс РВ, и на первом полете красиво воткнул самолет в землю. Фюз треснул, но был заклеен на месте. Блин, ведь проверял все, чтобы в нужную сторону все крутилось, и дома и перед полетом 😃 Еще грохнулась красивая черная ворона-цессна, но в этом случае виной аварии была не тупизна пилота (как в моем случае 😃), а сильный ветер. Надеюсь все восстановится.

Дяденька с машиной, забитой самолетами под завязку, из-за все того же ветра великолепно посадил почти двухметровый Sniper XXL. Прямо на толпу зрителей. Все врассыпную кинулись, Саша вообще рыбкой в снег сиганул 😃 Жаль не засняли это чудесное происшествие 😃.

Текстовая версия репортажа закончена, может кто-нибудь фотки выложит.

Пал_Ник

Нас было мало, но мы в тельняшках!!! Полетали-высший класс!!! Заодно загорели! Похоже, лёд скоро сойдёт и придётся перебазироваться. Маленький фото отчёт…😝😜

kvn543

Пал Ник, приветствую! Собрался к вам на следующие выходные, а Вы -“лед сойдет”. У Вас из окна состояние льда не видно?

Пал_Ник
kvn543:

У Вас из окна состояние льда не видно?

Привет пламенный!!! Из окна не видно,но если тепло будет, как обещают,то только для гидроавиации годится.Придётся другое место для полётов выбирать.А вообще надо дожить до выходных…Авто надо из гаража доставать и сьездить на этот “легендарный” газдевайс…😒