# Где полетать в Орехово-Борисово? (с начала до 31.12.2010)

lmaxa
biruk:

В субботу летал хорошо - со стороны хорошо было видно - как народ за полетом наблюдал 😃
В эту субботу тоже собираюсь выбраться на пруд - можно состыковаться.

Если успею склеить то полетаю. Но сейчас очень занят на работе.
Придется поднапрячься вечером.

Oven
Пал_Ник:

Алексей! Узнаёшь? 😁

Добрый всем день.Конечно,Пал Николаич узнал,тем более,что она сейчас заряжается.Вот только не знаю,чё-та погода не климатит,завтра говорят такая же.

Пал_Ник

Мы пойдём обязательно (лишь бы не было дождя…) Надеюсь на лучшее. Тренироваться надо в любую погоду… Заряжаю два самолёта (себе и Вере).😃

Пал_Ник

Вот и ещё один полётный день закончился! Полетали отлично!!! Душу отвели. Может бог даст ешё такой денёк в этом году!!! Небольшой отчёт для отсутвующих.😅

Matros_G

Паша, я в шоке — этой куртке четверть века! Умеешь ты слезу ностальгии вышибить. Стопудофф.

Пал_Ник

Слезливый ты наш!!! Это талисман!!!Видел бы ты меня в Михнево…А вообще мог бы и приехать по старой памяти “погулять”. Может быть дал бы тебе за ручку (управления) подёргать! Или боишься?😜😲😃

Matros_G
Пал_Ник:

Или боишься?😜😲😃

Боюсь. Резких движений боюсь делать, а в местах полетов авиамоделей их (движения) иногда надо делать. И очень проворно.

Пал_Ник

А ты низенько-низенько и мээдлино-мээдлино…надо когда-нибудь начинать…так по-малэньку!😃😃

Matros_G
Пал_Ник:

А ты низенько-низенько и мээдлино-мээдлино…

Вот как только осуществлю переход на электротягу, так сразу и начну и низенько и медленно.

Пал_Ник

Надеюсь, скоро перейдёшь, а то квалификацию потеряешь…хотя, мастерство не пропьёшь!!!😃😃

kvn543

Пал Ник, поздравляю с днем Рождения! Здоровья, чистого неба и мягких посадок!😃

Пал_Ник

Владимир!!! Большое спасибо!!! И тебе всего доброго!!! Давно ты нас (пруды) не навещал…Когда лёд сойдёт, приезжай со своей гидроавиацией поплавать и полетать!😃😃😃

server28

А что, планеристов совсем нет в Орехово-Кокосово?
Снова придется летать в одиночестве 😦

mr_nd

Выходные близятся, погода вроде как нормальная обещана. Кто куда на чем когда?

server28

Я на резинке на льду летаю. В 10-30 или в 11-00

Пал_Ник

[QUOTE=server28;1203858]А что, планеристов совсем нет
Все планера в Михнево, на “зимовке”.😒

Пал_Ник

Люди!!! Давайте завтра полетаем! У плотины 11-30. Желающие ,милости просим!!!😜😲

mr_nd

В субботу летали на газдевайсе. Народу собралось много, но из-за сильного ветра особо не полетали. Я отличился - на бальзовой экстре перепутал реверс РВ, и на первом полете красиво воткнул самолет в землю. Фюз треснул, но был заклеен на месте. Блин, ведь проверял все, чтобы в нужную сторону все крутилось, и дома и перед полетом 😃 Еще грохнулась красивая черная ворона-цессна, но в этом случае виной аварии была не тупизна пилота (как в моем случае 😃), а сильный ветер. Надеюсь все восстановится.

Дяденька с машиной, забитой самолетами под завязку, из-за все того же ветра великолепно посадил почти двухметровый Sniper XXL. Прямо на толпу зрителей. Все врассыпную кинулись, Саша вообще рыбкой в снег сиганул 😃 Жаль не засняли это чудесное происшествие 😃.

Текстовая версия репортажа закончена, может кто-нибудь фотки выложит.

Пал_Ник

Нас было мало, но мы в тельняшках!!! Полетали-высший класс!!! Заодно загорели! Похоже, лёд скоро сойдёт и придётся перебазироваться. Маленький фото отчёт…😝😜

kvn543

Пал Ник, приветствую! Собрался к вам на следующие выходные, а Вы -“лед сойдет”. У Вас из окна состояние льда не видно?