# Где полетать в Орехово-Борисово? (с начала до 31.12.2010)
[QUOTE=server28;1298566]Ну как же так? Я был в 19-15 точно на том месте, что указано на Гугль-снимке. Тут-же подошел Михаил.
QUOTE]
Чудеса!? Значит разошлись на секунды…Кстати на нашей стороне пруда видел, как спасатели с милицией выгоняли и забирали в отделение купающихся! Вот и подумал, а меня с гидросамолётом( скоро будет готов) не загребут также?😃
Да, разошлись.
Я в 19.05 там прошелся, но без планера, а когда нашел овраг, понял, что это именно то место. Тогда вернулся с Изиком и Андрей был уже там.
По спутнику думал, что это горка. 😃
Да, разошлись.
😃
Что делать? Бывает! В следующий раз дождусь или полетаю(когда буду с техникой).Привет!😃
Я вчера летатл вчера на Газдевайсе, в районе 20:00, только есть одно но - грохнул свою Кальмату в очередной раз, но потому что какой-то фантик, встал возле съезда моста и начал там летать. Модель большая, бензиновая, но этот паразит дал мне такую помеху, еле сумел над деревней поймать машину, но при посадке, его влияние опять дало о себе знать!
Короче, кто это был? Имейте совесть, вы нас видели, могли если не подъехать, так подойти и спросить про частоты! Так не делается!
Ладушки, со всеми остальными прощаюсь на полторы недели минимум, у меня отпуск, я уехал
[QUOTE=Sage_KAAAA;1299286-то фантик, встал возле съезда моста и начал там летать. Модель большая, бензиновая, но этот паразит дал мне такую помеху, еле
Короче, кто это был? Имейте совесть, вы нас видели, могли если не подъехать, так подойти и спросить про частоты! Так не делается!
[/QUOTE]
Вообще это безобразие!!! Не люди, а свиньи какие-то! Ни совести нет нихрена. Таких учить надо сволочей! Новые русские твою мать!!! Сочуствую …😃😃
Вот поэтому в прошлом году я перешол на 2,4 тем самым обезопасил себя и окружающих от помех, вообще на чистотах 40 и 35 можно летать только в цевильных условиях, иначе возможен краш. Если хотите могу поделица опытом как поступать в подобных случаях.
Вот поэтому в прошлом году я перешол на 2,4 тем самым обезопасил себя и окружающих от помех, вообще на чистотах 40 и 35 можно летать только в цевильных условиях, иначе возможен краш. Если хотите могу поделица опытом как поступать в подобных случаях.
Поделись, дядя Миша, а то завтра поймаю, не дай бог, помеху на 40-ка на бабе Яге, обидно будет.
Вообще это безобразие!!! Не люди, а свиньи какие-то! Ни совести нет нихрена. Таких учить надо сволочей! Новые русские твою мать!!! Сочуствую …😃😃
Добрый вечер, Пал Николаич,а им, новым, глубоко на…ть, и лечить их надо, ты прав.
Всем привет. На днях увидел Ваш пост и сегодня решил съездить к Вам, полетать. Я живу в москваречье и летаю в основном в Коломенском. Жаль ни кого сегодня из Вас небыло, хотелосьбы познакомиться. В общем полетал и очень даволен, местечко красивое😁
Рады пополнению)))
Всем привет. На днях увидел Ваш пост и сегодня решил съездить к Вам, полетать. Я живу в москваречье и летаю в основном в Коломенском. Жаль ни кого сегодня из Вас небыло, хотелосьбы познакомиться. В общем полетал и очень даволен, местечко красивое😁
Доброе утро. Сегодня около 12ч. Добро пожаловать. У бетонного забора с надписью “Газдевайс”.
На днях увидел Ваш пост и сегодня решил съездить к Вам, полетать.летаю в основном в Коломенском. 😁
Привет! А где в Коломенском летаете (на чём)? А где у нас? 😃
Доброе утро. Сегодня около 12ч. .
Алексей привет!!! Вы что ли в отпуске или график работы свободный (завидую!)? А мы сегодня в Михнево (огурцы сажать) и летать конечно ( и надо доделать свой “Петергоф”, потом покажу…) Всем счастливых полётов (чтоб не встречались “крутые придурки”)!!!😃
Если хотите могу поделица опытом как поступать в подобных случаях.
Дядя Миша салют!!! Ждём советов…😊
Все очень просто, увидив например на другом берегу пруда ктото летает, дождитесь когда его самик поднимется повыше и включите свой передатчик если поведение самика адэквадное то частоты не мешают друг друга а если самик начинает дергаться то привет вы на одной частоте, включение пульта должно быть кратковременным иначе дрова.
Народ,что на счёт зафтра на газдевайсе собраца? Восколько?
Народ,что на счёт зафтра на газдевайсе собраца? Восколько?
Я временно выбываю из компании, пока траву не скосят.
Летал вчера вечером один. Посадил планер мягонько в травку в 20 метрах от себя - разыскал ценой редуктора РМ😠.
Сёдня поеду за “Бульдогом” в ПЖ.
Я временно выбываю из компании, пока траву не скосят.
Летал вчера вечером один. Посадил планер мягонько в травку в 20 метрах от себя - разыскал ценой редуктора РМ😠.
Сёдня поеду за “Бульдогом” в ПЖ.
Абыдна… Может просто поисковой писчалкой озаботиться?
Очень классная весчь! Весит грамм 5-10, а слышно метров на 50-100.
Добрый вечер, Пал Николаич, просто свободный денёк выдался да видно не удачно, уронил эджика своего, чуть не угробил Бабу Ягу, поторопился и не закрепил крылья, хорошо ребята заметили, успел посадить. Вообщем, не задался день, да и жарко очень перед грозой.
Я только в понедельник буду на газдевайсе (подготовка к свадьбе УЖАС!!)
Саша, поезжай в Питер и ужаса не будет.
Завтра кто на газдэвайс поедит? Сегодня можно сказать почти никово небыло,
наверное ветра испугались так без ниво скушно а так есть с чем воевать.
Да, ветерок нынче был…
Правда, под закат сильно помягчал и полегчал. Вечером леталось классно! И вообще, ветер - это необходимая весчь для правильного понимания аэродинамики самолёта и своей собственной недоученности. 😃
Могу точно сказать, что вечером было человек 5, ничего не разбили и все остались довольны, хотя слегка замёрзли.