# Где полетать в Орехово-Борисово? (с начала до 31.12.2010)
На днях увидел Ваш пост и сегодня решил съездить к Вам, полетать.летаю в основном в Коломенском. 😁
Привет! А где в Коломенском летаете (на чём)? А где у нас? 😃
Доброе утро. Сегодня около 12ч. .
Алексей привет!!! Вы что ли в отпуске или график работы свободный (завидую!)? А мы сегодня в Михнево (огурцы сажать) и летать конечно ( и надо доделать свой “Петергоф”, потом покажу…) Всем счастливых полётов (чтоб не встречались “крутые придурки”)!!!😃
Если хотите могу поделица опытом как поступать в подобных случаях.
Дядя Миша салют!!! Ждём советов…😊
Все очень просто, увидив например на другом берегу пруда ктото летает, дождитесь когда его самик поднимется повыше и включите свой передатчик если поведение самика адэквадное то частоты не мешают друг друга а если самик начинает дергаться то привет вы на одной частоте, включение пульта должно быть кратковременным иначе дрова.
Народ,что на счёт зафтра на газдевайсе собраца? Восколько?
Народ,что на счёт зафтра на газдевайсе собраца? Восколько?
Я временно выбываю из компании, пока траву не скосят.
Летал вчера вечером один. Посадил планер мягонько в травку в 20 метрах от себя - разыскал ценой редуктора РМ😠.
Сёдня поеду за “Бульдогом” в ПЖ.
Летал вчера вечером один. Посадил планер мягонько в травку в 20 метрах от себя - разыскал ценой редуктора РМ😠.
Сёдня поеду за “Бульдогом” в ПЖ.
Абыдна… Может просто поисковой писчалкой озаботиться?
Очень классная весчь! Весит грамм 5-10, а слышно метров на 50-100.
Добрый вечер, Пал Николаич, просто свободный денёк выдался да видно не удачно, уронил эджика своего, чуть не угробил Бабу Ягу, поторопился и не закрепил крылья, хорошо ребята заметили, успел посадить. Вообщем, не задался день, да и жарко очень перед грозой.
Я только в понедельник буду на газдевайсе (подготовка к свадьбе УЖАС!!)
Саша, поезжай в Питер и ужаса не будет.
Завтра кто на газдэвайс поедит? Сегодня можно сказать почти никово небыло,
наверное ветра испугались так без ниво скушно а так есть с чем воевать.
Да, ветерок нынче был…
Правда, под закат сильно помягчал и полегчал. Вечером леталось классно! И вообще, ветер - это необходимая весчь для правильного понимания аэродинамики самолёта и своей собственной недоученности. 😃
Могу точно сказать, что вечером было человек 5, ничего не разбили и все остались довольны, хотя слегка замёрзли.
(подготовка к свадьбе УЖАС!!)
А надо вообще это самое (свадьба) в таком золотом возрасте? Сам первый раз в эти годы маху дал!!!😃 Да и второй раз так вляпался…😃😃😃 (единственное утешение дочь!) Так что ты подумай, пока не поздно!!! Рассказ о выходных и фото отчёт завтра! 😅
А надо вообще это самое (свадьба) в таком золотом возрасте? Сам первый раз в эти годы маху дал!!!😃 Да и второй раз так вляпался…😃😃😃 (единственное утешение дочь!) Так что ты подумай, пока не поздно!!! Рассказ о выходных и фото отчёт завтра! 😅
Сам прикол что тоже дочку жду)))
Свадьба 5 июня )
Но без полётов не могу так что завтра вырвусь часиков в 5 вечера полетаю)))
Приезжайте, сегодня скосили всююююю!
уронил эджика своего, чуть не угробил Бабу Ягу, поторопился и не закрепил крылья, .
Алексей привет! Давай уж внимательней ,на полётах! Я правда, однажды взлетел и смотрю модель как то заторможено реагирует на управление, хорошо сообразил сразу вырубил мотор и сел. Подошёл к модели смотрю, а антены нет! А она свёрнутая в фюзе лежит, спасибо повезло!😅
Сам прикол что тоже дочку жду)))
)
Но без полётов не могу )))
Дочка это конечно хорошо, вот будущая жена как отнесётся к твои полётам после свадьбы это вопрос… Ну будем надеяться на лучшее! А пока гуляй в своё удовольствие!😃 Теперь о выходных… В субботу отлично полетали!!! Поочереди ,на одном самолёте ( см. фото) Наконец доделал поплавки и даже испытал на грузоподъёмность(см. фото) И доделали грот на пруду(наш Петергоф) вот такие дела… Кто когда и где на неделе будет летать???😃
Сегодня буду летать на Газдевайсе часиков в 5 вечера кто хочет подъезжайте))
Пал Ник
А с будущей женой повезло она сама увлечена по уши (пока авто и вертолёты)
Сегодня буду летать на Газдевайсе часиков в 5 ))
Пал Ник
А с будущей женой повезло она сама увлечена по уши )
Жаль! Работаю до18-00,потом дорога 1,5часа… Ну не всем с женами везёт( мне последний раз повезло!!!) Рад за тебя!!!😒
скоро присоединюсь, был в Мюнхене, хотел аппу взять, там нашел четыре магазина и везде Футаба12, буду ждать своего ДР чтобы на работе подарили 10канальную.
Сегодня полетал скажем так неудачно((
У BEAR вырвало крыло когда делал обратный полёт но успел среагировать и отделаться сломанным винтом и вырванной моторамой ((
у NEMO разлетелся подшипник у движка (движок не запорол)
У Самодельного пенолёта в воздухе срезало шестерёнку на редукторе (самолёт цел)
У OFNA Baggy От удара о колею срезало шестерёнку у рулевой сервы
Благо до этого полетал достаточно так что ничего и мне пора подремонтировать самолёты а то совсем расслабился)))
А МЫ ВОТ ТАК НА РАБОТЕ РАЗВЛЕКАЕМСЯ video.mail.ru/mail/luk19-61/18/32.html
Новость №1 (для тех, кто ждал): Наконец-то скосили траву на Газдевайсе и сегодня днём ездили - ворошили её тракторной веялкой. Тракторист временами подъезжал очень близко и притормаживал, а временами просто “выпадал” из кабины, наблюдая за полётами 😃
А в целом день удался: летали днём часа 3, ветер был относительно ровный, правда (как обычно 😃 ) “поперёк”, посему скошенной траве не обрадовался: “плюх в травку” всяко лучше для самолёта и психологически легче для пилота, чем “шлёп на сено”…