# Где полетать в Орехово-Борисово? (с начала до 31.12.2010)
оказалось -2 движка)))
Как это!? Народился что ли?.. 😅
А солныщко заманчиво с утра так светит…
Трактора начали развозить эту кучку земли, возят в низ поля, куда-то к пруду, после обеда схожу посмотрю чего там “Паша-мерседес” удумал (Хозяин местного совхоза).
[QUOTE=Sage_KAAAA;1336123]
Трактора начали развозить эту кучку земли, возят в низ поля, куда-то к пруду, QUOTE]
А как возят, по дороге (значит уделуют всю дорогу) или по полю (поле изуродуют…)? Паразиты!!!😃😲
они от кучи прокатали две дорожки до крунтовки, по которой многие сажали и взлетали!
Сейчас туда собираюсь прогуляться, посмотреть что они там делают, к сожалению, фотоаппарата сейчас нету, так что смогу только словами описать состояние дороги и поля
Ну что. господа любители полетов у ГД, результаты моей прогулки на поле крайне не утешительные:
1 - куча. как я и предполагал, оказалась кучей навоза. который сейчас растаскивают по всему нашему полю;
2 - сразу за тракторами растаскивание едит трактор с плугом, так что поле перепахивают, но работает один трактор с однорядным плугом!
вот такие вот дела!
Время 16:00 собираюсь в поле у ГД, пока распахано только нижняя его часть!
Кто-нибудь сегодня подъедит?
[quote=Пал Ник;1335958]
А к Пал Николаичу надо как-нибудь наведаться с шашлычком и …, а чаем,а чаем, думаю напоят, давно П.Н. в гости завёт.
Всем большой привет! Алексей! Напою ни только чаем!..Конкретно договоримся чуть-чуть позже. А пока о выходных. Погода , конечно была не фонтан, но в субботу решили всё-таки слетать уже около 21-00.Дождя не было, но от мокрой травы сразу промокли хоть и были в сапогах(траву пока фермер не скосил).Отлетали нормально. В воскресенье в начале 3го поехали в Москву. (по старой Каширки) ,недоезжая Шебанцева начался затор,поэтому не рискнули свернуть на аэродром.Зато заехали на ГД. Люди летали,хотя и не много. Небольшой фото и видио отчёт… 😅
YouTube - Полёты в Михнево YouTube - Полёты в Михнево. YouTube - Полёты в Михнево YouTube - Полёты в Михнево. YouTube - Полёты в Михнево. YouTube - Полёты в Михнево YouTube - Полёты в Михнево.
Пал Николаич,привет.Не мудрено по такой траве даже в сапогах сухим быть.Жесткач,Пал Николаич,ну и шумный он у тебя. А не страшно так в травку плюхать,РВ не оторвёт,тем более что он у тебя с компенсаторами.Я так на ГД посадил Бабу Ягу с зоглохшим двигателем,так травы набилось под заднее колёсико,еле выковырял.
Время 16:00 собираюсь в поле у ГД, пока распахано только нижняя его часть!
Кто-нибудь сегодня подъедит?
Так грунтовка-то в каком состоянии?
сегодня летали с большим удовольствием!
Поле вспахали на 10 метров от самой нижней кромки, так что сегодня полетать можно было нормально.
Зря вы сегодня не приехали!
Как это!? Народился что ли?.. 😅
Да не водичка один подзамкнула а второй при перевозку на мелколёте порвался провод
[quote=Oven;1336690]
.Жесткач,Пал Николаич,ну и шумный он у тебя. А не страшно так в травку плюхать,РВ не оторвёт,тем более что он у тебя с компенсаторами.
?
Алексей привет! Отвечаю на поставленные вопросы. Шумит конечно он круто, хотя летал на 3/4 мощи. Летал на родном МVVSовском глушаке, а он “пустой”, поэтому и орёт как резанный( ни как не починю свой самодельный с лабиринтом).О посадке. Я и плюхаю его в последний момент, а не тяну, чтобы крыло защитило стабилизатор( даже с компенсатором) от травы и это подтверждается практикой, а если бы протягивал, вот тогда стабилизатор первый касается травы и набирает её…Настраиваю 2 самолёта- новый (со старыми дырками) гидровариант и новый самолётик под 10-ти кубовый “Мастер”.Впереди испытания… Всем большой привет!!! 😃
Пал Николаевич, а гидросамолетик не на Ащеринском пруду возле ГД испытывать будете?
Всем привет, сегодня утричком был на ГД, колхозники стараются вовсю,
два трактора пашут и три развозят навоз, так-что летать там просто не реально,
взлетать негде и вонь от навоза как на колхозном дворе.
Кто знает В.П.П. в районе Каширки просьба огласить.
гидросамолетик не на Ащеринском пруду возле ГД испытывать будете?
Привет! Нет первый раз всё же на Бор. пруду (у плотины).Там места больше. Как технику отлажу, то можно и у Вас! 😃
,
два трактора пашут и три развозят навоз, .
Я же говорил, что поле изуродуют ур…ды! Дядя Миша! А что ты предлагаешь и где? 😃
мдя, запах это конечно не комильфо! но на верхней части поля полетать можно!
к тому же ВПП от тракторов не плохое остается, но вот запах…
вот тут первый раз летал это дальше к аэ.Домодедово, но не знаю как там косят или нет!?
Сегодня летали у ГД. на верхнем поле. Алексей отрабатывал посадку, ну а я как обычно, на втором полете зарулился и сделал “колесо”. Результат - стойки шасси закручены винтом и вырвана полка крепления крыла. Все уже востановлено!
После обеда ездил в Ясенево, летать можно но! простора маловато, все время в напряжении как-бы что незадеть при посадки особо в ветер сложновато но привыкнуть можно. Первая посадка карявенькая а вот вторая уже приличная,
к стати расстояние на 3 км меньше чем до ГД. Это не предложение это крик души. В Бутово с обьездом 35км в Шебацево 44км вот и думай куда податься.
😃😃😃😃😃😃:)Сегодня в 4 часа ночи у меня родилась ДОЧКА!!!😃😃😃😃
😃😃😃😃😃😃:)Сегодня в 4 часа ночи у меня родилась ДОЧКА!!!😃😃😃😃
Ромыч, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Ромыч, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Поздравляем! это счастье! здоровья супруге и малышке, имя придумали?
Привет Всем!
Большие поздравления с рождением дочки!!!
Поле есть еще в Коробово, с пятачком возле геодезического знака. Там пока не сеят ничего и не косят.Координаты для гугла 55.524627, 37.822623. На спутнике видно перекрестие двух грунтовых дорог, это и есть пятачок.
Удачных всем полетов!
Поздравляем! это счастье! здоровья супруге и малышке, имя придумали?
Спасибо всем за поздравления!!!
Имя решили (((Лиза)))😁